19 févr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très bien, très professionnel, très agréable et à l'écoute de nos questions. Agence d'Evreux plus que déplorable: annule le rendez-vous une première fois, fixe une intervention sans avertir de la date; veut annuler une deuxième fois le rendez-vous. Ne tient aucun compte de ces remarques c'est arrivé plusieurs années de suite. Accueil téléphonique national: très bien, très pro. Il y a un réel problème sur l'agence locale manifestement, et je le répète ce ne sont pas les techniciens qui sont en cause mais bien la gestion par l'agence.
19 févr. 2021
je suis satisfaite de l ouvrier qui est venu .personne polie aimable et serieux
16 févr. 2021
Super service, technicien à l’écoute !
16 févr. 2021
Lors de l'information par sms ou email indiquer le lieux ou le N° de contrat car quand on a deux chaudieres en entretien on ne sait pas laquelle est concernée cela fait deux ans que je le signale
16 févr. 2021
Très bon contact téléphonique le technicien est très soucieux de notre sécurité est intervenu directement auprès d'un dépanneur Gaz qui a effectué le changement du robinet d'arrivé réglementaire la proposition d'un détecteur de monoxyde nous a été proposé . Cordialement
Bonne compréhension du problème
16 févr. 2021
Rien a redire personnel sympathique et discret !
16 févr. 2021
technicien très agréable , travail soigné
16 févr. 2021
Technicien compétent qui connaît son travail et sympathique. Service client (plate forme) incompétent : donne de fausses infos par exemple vous promettent un RDV alors qu'ils n'ont pas accès au planning des techniciens donc au final pas de RDV ; ne transmettent pas les messages à l'agence dont vous dépendait donc lorsque l'on appel notre agence elle n'est pas au courant de notre appel donc de notre problème ; etc... Accueil téléphonique de l'agence compétent et réactif malgré un nombre d'appels importants. Toujours agréable.
14 févr. 2021
Rien de plus à ajouter. Précis efficace dicret
14 févr. 2021
votre equipe a réparer les erreurs des autres tout est ok félicitations a votre équipe
14 févr. 2021
Le technicien n'est pas venu malgré accord par SMS. Aucun message de sa part, ni de Engie une fois de plus. Nous l'avons attendu. Que se passe-t-il ?
14 févr. 2021
Technicien très agréable répondant à toutes mes questions avec explication claire et précise, bravo et merci à lui.
14 févr. 2021
l'attente au téléphone est longue. rendez-vous prévu le matin, confirmation sur messagerie du portable prévue pour l'après-midi, ensuite confirmation sur ordinateur par mail le matin?????
14 févr. 2021
Technicien très cordial qui a pris le temps de répondre à mes question.
14 févr. 2021
A noter la difficulté d'obtenir le contact téléphonique
14 févr. 2021
Contrôle annuel toujours bien assuré.
13 févr. 2021
Je suis très satisfait merci Engie
13 févr. 2021
Le technicien a été d'un bon conseil et attentif à mes attentes.
13 févr. 2021
Bonjours ,la dernière fois j'ai donné un commentaire négatif , par contre hier tout était parfait .