Evaluations clients Auxerre
En 6ans révision faite très très sérieusement très bon technicien, commerçant. Collaborateur à encourager.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
J’aI une chaudière qui a 3 ans je suis restée un mois sans chauffage et maintenant après le passage de 3 technicien j’a 19 dans la maison avec impossibilité de reglage
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Mon interlocutrice au téléphone a été charmante, à l'écoute de ma demande et efficace en laissant un message à un technicien . Elle m'a rappelée pour me faire part du passage d'un technicien à mon domicile l'après-midi même.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Hier le passage de votre employé pour l entretien du chauffe-eau était très bien , consciencieux , aimable, bonne explication, sympathique. Par contre le 26 août l intervenant n était pas du tout aimable , pas consciencieux car il n a pas réglé le problème (il a donné coup de balayette et c est tout donc mon chauffe-eau continuait à être en sécurité tout les matin et dans la journée) j ai du attendre jusqu'à hier pour mon chauffe-eau fonctionne correctement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *
Toujours un service au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Très bon contact téléphonique et en présentiel lors de demande de devis, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Une quipe toujours disponible et tres reactive de vrai pro
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *
L'intervenant a été très professionnel, au bout de 7 pannes, il a su trouver d'où venait cette panne.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *
Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
J'apprécie le professionnalisme de Mr DELCOURT ainsi que la société Engie pour le suivi de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
technicien compétent, sympathique et très professionnel, avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S. *
entretien de ma chaudiere top chrono a peine 20 minutes je pense que c'est un record d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Manque d'information en ce qui concerne le remplacement d(un thermostat d'ambiance chauffage, un déplacement aurait pu être évité Les cheveux blancs ne sont pas forcément non éduqués , un produit doit être comparé à un autre ,le personnel est-il bien formé?
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *
La personne qui est venu chez moi pour faire l'entretien de la chaudière et des Vmc c pas le cas de c collègues qui font juste l'entretien de la chaudière c tout et encore si il m'arrive encore avoir un problème avec la chaudière je veux la même personne qui est venu le jour de mon anniversaire le 16 novembre car il est très poli et aimable aussi
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Je pense que L'entreprise que j'ai contactée, dont j'ai reçu la visite du technicien sérieux , doit être très compétente à mon point de vue. Bonne impression.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
tres satisfait de la prestation du technicien..... qui a sut detecter ma panne reste le delai des pieces....
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Remplacement chaudière gaz: Commercial est venu sur place pour établir le devis, Technicien pose et raccordement nouvelle chaudière compétent, Technicien pour mise en service et contrôle explications sur les réglages
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Très bonne prise en charge, seul bémol pour être à 10 le délais d'intervention, laisser une personne fragile de plus de 80 ans en hivers sans chauffage ni eau chaude pendant 3 jours !!! il faudrait mettre en place l'astreinte d'un technicien...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Rapidité efficacité professionnalisme des techniciens, rien à redire de plus
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Bonjour un technicien au top très aimable et pertinent Contente du travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par DENISE W. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Qualité de service, professionnalisme et courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Client très satisfait depuis de nombreuses années. Tant pour la prise de rendez-vous que pour l'intervention d'Alexandre toujours aussi professionnel et agréable . A l'année prochaine pour la revision annuelle 😊😉
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Le technicien très sympa jeune et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Une pompe à chaleur avec une panne complète de chauffage, avec des températures très basse, j'ai 3 enfants et je travail à mon domicile en tant qu'assistante maternelle, d'ou mon contrat chez eux, payé en tant et en heures... Résultat, appelé le vendredi je n'ai eu un rendez vous que le vendredi suivant. Le contrat n'est absolument pas respecté par Engie par manque de personnel, encore une fois le client qui trinque et surement les secrétaires qui en prennent pleins la tête par les clients ... A quand des embauches concrètes et non sous payé pour traiter vos clients correctement?
Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Attente téléphonique très longue
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Technicien consciencieux qui a fait une vraie maintenance sur la chaudière (démontage des pièces, nettoyage etc..) ce qui n'était jamais arrivé depuis que nous avons souscris le contrat de maintenance.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Dépannage et technicien au top. Mais temps d’intervention un peu long. La chaudière s’est arrêtée mardi, appel le mercredi et dépannage le vendredi. Tout se temps sans chauffage ni eau chaude… compliqué !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Il n’ y a rien de négatif à dire à propos du contact téléphonique, du délai d’intervention ( dans la journée même de l’appel ) et de l’intervention en elle même . Le seul bémol reste que la pièce n’étant pas en magasin il nous faut attendre... on ne sait combien de temps avant que la chaudière soit réparée. Attendons donc .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
ENGIE pour le chauffe-eau Cofely pour le chauffage le technicien est venu pour rien pour le chauffe-eau le technicien de Cofely prévenu pour venir voir dans la cave si la chaudière fonctionnait ensuite mes radiateurs à mon domicile apparemment tout fonctionnent aujourd'hui à 11H00 1234 radiateurs 5 aussi
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Bonjour, tout s'est très bien passé , sauf pour le rdv il nous donnent une plage horaire de 3h je trouve que c'est trop, car il y en a qui travaillent aussi, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
On est pas au courant quand il y a des techniciens qui viennent au domicile on est jamais prévenu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
réparation toujours en attente, rv programmés mais malgré les commentaires pour l"intervention, les données ne sont pas respectées et de ce fait le technicien ne peut pas intervenir, donc rv reporté. le chef de l'organisation doit revoir au plus vite son système de planning.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *
Technicien à l'écoute du client, et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *
J'étais bien conseillé aujourd'hui, merci monsieur
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
Le monsieur est très gentil comme d'habitude et explique bien, ce qui est dommage c'est d'être prévenu 5 min avant l'intervention alors qu'avant nous étions toujours prévenu par courrier
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Le technicien a fait du mieux qu'il a pu, je l'ai trouvé très consciencieux, malheureusement la panne n'a pas pu être réparée, faute de pièce qu'il a mis en commande. Aujourd'hui 15 degrés dans la maison, j'attends avec impatience qu'il revienne remettre le chauffage. Je précise que la chaudière vient juste d'avoir un an , et déjà une panne avec fuite de gaz détectée et bloc de combustion à changer
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Ainsi que déjà indiqué : chaudiere installée en juillet (payée cash) 4 interventions d'un technicien - manque toujours à ce jour 11/11 une pièce:thermostat d'ambiance - désespérant !!!!!! avant de mettre un produit en vente il faudrait s'assurer de savoir installer un nouveau matériel -allons entam --er une procédure -
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
rien a redire très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Ma chaudière a été relancée par le technicien très rapidement : elle avait pris de l'air à la suite d'une coupure de courant électrique et je ne savais pas comment la relancer.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Il est passé pour un problème de chauffage il faisait froid chez nous. Ça devait aller mieux, mais la température est toujours restée à 19,5°. Le propriétaire est passé hier soir, il est resté jusqu'à 23h pour essayer de nous régler le problème. Ce matin nous avons juste 20°.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Rien à dire sur l'intervention de votre technicien,mais il n'en demeure pas moins que les services rendus ne sont pas en phase avec l'image que vous tentez de faire passer concernant le sérieux de votre société.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Accueil très agréable, et rendez-vous dans les meilleurs délais. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Ce technicien connais parfaitement son travail je peux que le féliciter par ailleurs il a chercher à comprendre la panne il a tout regarder est ma dit voilà faut changer la pièce il est revenu est ma tout bien expliquer en plus agréable souriant correct très appréciable de voir un technicien comme cette personne félicitations à lui et vous voyez j'aimerais bien que se soit le même qu'il vienne pour ma chaudière tout mes compliments à ce technicien bravo a lui
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A. *
Je suis content du partenaire que Engie m'a recommandé pour l'entretien de ma pompe à chaleur,le technicien est a l'écoute,le service client d'Auxerre réponds très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Personne très professionnelle, prise de rdv assez rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Très bien szrvi par Jeremy, très gentil et compétent. Il a repondu à toutes mes préoccupations
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Intervention au top mais j aurais aimé être prévenu de la venue du technicien
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
les techniciens ont rapidement trouvé l origine du problème.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Je suis entièrement satisfaite aussi bien que l accueil clientèle est irréprochable et le travail des techniciens est parfait pour leur professionnalisme vraiment très enchantée
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
0 pas très aimable au téléphone et très long pour avoir un technicien
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE O. *
Agent sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Le technicien m a prévenu de son arrivée son intervention s est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
premier appel le 28 septembre passage de 2 techniciens pour prendre des photos, des cotes et toujours pas de réparation , pas de devis , pas de nouvelles après plus d'un mois et au moins un dizaine d'appel et aucune réaction de aucun responsable juste une des personne de l'accueil qui a essayer de faire quelques chose plus de 1 mois pour ne toujours pas avoir de solution ni même de proposition je ne trouve ca pas du tout acceptable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Profetionel et très gentil merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE E. *
Intervention très professionnelle. Intervenants consciencieux et agréables . Toutes mes demandes ont bien été prises en considération.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Je suis très satisfait de vos services avec une équipe très sympathique et surtout professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E. *
Technicien très pro . Affable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
probleme resolu
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
Professionnalisme du technicien qui est intervenu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Entièrement satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Agent très compétent, très bon commercial, j'ai eue les réponses sur une installation PAC qui m'intéresse. Merci..
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
personnel toujours tres agreable quand on appelle et ils essaie toujours une solution
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
POUR POUVOIR AVOIR L'AGENCE DE COURTOIS OBLIGER D AVOIR AUXERRE PUIS QUI EU CONTACT COURTOIS PUIS AUXERRE NOUS RECONTACTE QUELLE LOGIQUE .LES TECNICIENS OUVRIERS SONT TRES BIEN MAIS QUELLE MAUVAISE ORGANISATION POUR UNE POSE ONT NOUS DIT POSE DE LA CLIM L OUVRIER ARRIVE NOUS ANNONCE NON C EST LA POSE DE LA CHAUDIERE MAIS IL FAUT UNE AUTRE PERSONNE POUR POSER UN CHAPEAU ET LE THERMOSTAT DONC 1 MOS APRES ILS REVIENNENT ENFIN A 2 CAR ILS SONT VENU ET REPARTI PARCE IL MANQUE 1 PERSONNE PUIS C EST PAS LE BON THERMOSTAT ENFIN ONT REGLE LA CHAUDIERE EN CHEQUE QUI EST ENCAISSE 1 MOIS APRES ET ENTRE TEMPS UNE RELANCE QUI DIT QUE NOUS AVONS PAS REGLEIL Y A EU.BEAUCOUP TROP D INCOHERENCE
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Très satisfait du service ENGIE la personne au téléphone m’a toujours très aimable j’ai eu la possibilité de changer mon rdv rapidement et le technicien qui et venue et super professionnel il m’a renseigné sur toute mis questions .
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Visite d'entretien rassurante. Technicien très professionnel, ponctuel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Aucun professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Les personnes du standard refusent de prendre en compte les disponibilités du client. J'ai dû prendre une demi-journée de congé pour recevoir le technicien qui est arrivé quasiment à l'heure où j'aurais dû débaucher, me donnant le sentiment d'avoir pris ma demi-journée pour rien. Gros manque d'organisation de la part d'Engie puisqu'un autre technicien m'a contacté le matin même alors que le RDV était l'après-midi...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Le technicien à était très sympa de m expliqué comment refaire fonctionné ma chaudières sa à pris même pas 5 min il à était très serviable je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Très bon technicien Nicolas toujours à l écoute et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Au top de A à Z . La personne venant faire l'intervention était aussi au top !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
tout est tres bien ,continuez comme cela
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien qui a, non seulement, réglé le problème très rapidement mais a aussi très bien expliqué l'origine de la panne. Il a en outre proposé des solutions et m'a conseillée. En revanche, sur la gestion téléphonique, j'ai dû appeler deux fois car la première fois, on a tenté de me dépanner à distance, mais le dépannage n'a pas tenu plus de 3 mn... En outre, je n'ai pas eu l'impression que l'opératrice écoutait réellement mes explications : elle a plutôt appliqué un protocole correspondant sans doute à une panne récurrente en période d'allumage de chauffage. Je comprends que cela permet d'éviter des déplacements inutiles et de faire gagner du temps à tout le monde, mais j'aurais apprécié qu'on écoute réellement les paramètres de la panne... Ce qui explique sans doute que lors de mon deuxième appel, j'étais passablement énervée et que l'opératrice suivante (qui n'y était pour rien) ait essuyé ma mauvaise humeur : je m'en excuses d'ailleurs car cette deuxième personne a immédiatement confirmé le déplacement d'un technicien, sans tergiverser. Or, vue la panne, le déplacement était inévitable.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Le technicien travail bien et est sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Technicien efficace, sympathique et aimable. Il m'a conseille sur une meilleure utulisation de la chaudière ainsi que pour les radiateurs.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Je ne suis pas content, mes avis comme mes courriers ne servent à rien , d'ailleurs on ne me répond même pas! Vous ne tenez plus vos engagements, vous ne respectez pas vos RDV
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Ce jour technicien très sympathique M a donné de très bons conseils Satisfait de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Hôtesse ou commerciale agréable. Technicien habituel et ça c'est un bon point. Vraiment
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Le technicien qui est venu, connaît bien son travail. L'intervention s'est très bien passée et assez rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Accueil e ,apprécié,merci
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
des interlocuteurs au téléphone qui ne se présente pas! appel en numéro masqué donc impossible à joindre pour toute question. Rien à dire pour les interventions en tant que telles. Mais pour une installation d'une pompe à chaleur et quelques modifications qui devait se faire en une seule fois , sera faite en 3 interventions au final j'espère car toujours pas terminé! A chaque fois reprise de rdv ... au final un chantier étalé sur 3 mois. Rien de grave techniquement mais juste une organisation et un suivi client très décevant au niveau de l'agence responsable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
satisfait du délai d'intervention et du respect de ce délai. Intervention réalisée par un technicien très professionnel globalement très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Efficacité, réactivité et à l'écoute de mes remarques.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Mon problème de pompe à chaleur n'est pas réglé cependant le technicien a vu d'où venait la panne, a commandé la pièce, je suis donc en attente de la suite.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
un technicien sympathique et qui connait on métier merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
L'intervenant prévient de son arrivée. Il a été sérieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
L'entretien de ma chaudière à été annulé on devait me contacter pour me fixer un autre rendez-vous je n'ai eu aucuns appel. J'ai reçu un appel du technicien me prévenant de son arrivé dans le quart d'heure suivant.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Vraiment très satisfaite de l'intervention du salarié et très sympathique accueil téléphonique très gentille bon courage à vous
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Très bonne prestation, explications etc .. je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
Secrétaire désagréable,se justifiant pdt plusieurs minutes à cause d'un " Ha ! " échappé de ma voix après 20 mn d'attente téléphonique. Ensuite,la personne m'informe que je n'ai pas droit à l'intervention demandée : interventions effectuées depuis 40 ans que je suis cliente chez Engie ! Elle me signifie alors que ce sera une " exception " !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *
Les services sont trop chère
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Nous avons été très bien conseillé suite à notre demande spécifique
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *