Évaluations clients Auxerre
Je ne peux pas vous répondre exactement je n était pas présente lors de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très gentil, mais manque de vigilance, il a oublié de nous remettre 2 vis et de nous remettre l'eau chaude en partant, sinon pour le moment le dépannage à été positif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème récurant depuis août 2022 adoucisseur, enfin un dépanneur est passé, à diagnostiqué et j'attends le devis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aimables du rendez-vous à l intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin un technicien compétant au bout de 3 rdv. Il a détecté la panne rapidement et a su me donner les bonnes explications. Alors, que les 2 rdv précédents ont constaté qu'il y avait de l'eau noire dans mes radiateurs mais ont jugé de n'a pas le signaler !! Et qu'ils ont inscrit dans leur compte rendu qu'il y avait aucun dysfonctionnement.
Rapide, efficace, propre, merci
JE FAIS confiance a engie depuis plus de 20 ans et ne changerai pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes fidèle à vos services depuis de nombreuses années et ne changez rien à vos habitudes , tout est super.
Technicien agréable et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très ponctuel et polis ,agréable, bien à l'écoute de notre souci ... RIEN À EN REDIRE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de précision au niveau de l'horaire trop aléatoire lorsque on a des rdv à respecter. Un minimum de plage horaire serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le tchenicien a été à mon écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une semaine après toujours pas dépanné,la pièce toujours manquante, et nous sommes en hiver, pas de chauffage et d'eau chaude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jonathan technicien très professionnel et à l écoute d'une personne malentendants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, la secrétaire m'a très bien reçu et expliqué qu'elle me recontacterai dès que ma pièce serait arrivée car j'avais signalé que je n'avait plus de debit plus deau chaude que je faisait chauffer mon eau afin de pouvoir me doucher que ma chaudière-claquait- fort à l'intérieur et m'a rappelé dès la pièce arrivée afin de fixer de nouveau un rdv. Personne très aimable. Je la remercie encore de m'avoir rassuré. Quant au technicien, personne très aimable, tres compétent très professionnel et a répondu à ttes les questions que je lui ai posées. Merci à lui pour sa rapide intervention ainsi que de prévenir les clients de son arrivée qq minutes avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention concernant l'entretien annuel de ma chaudière le professionalisme de votre technicien est parfait .'
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv téléphonique modifié avec le sourire. Merci à Alexandre pour son efficacité et gentillesse
Disponibilité, rapidité, amabilité...Zetop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour changer le rdv, dame charmante et technicien à l'écoute et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'emménage le 28 décembre 2022 dans un nouveau logement. le 2 janvier un technicien engie intervient pour l'entretien de la chaudière. le 30 janvier 2023 un technicien engie intervient chez moi car j'ai reçu une facture de 240€. Résultat: l'entretien a été fait mais la chaudière n'était pas réglée donc 1 mois de surconsommation à ma charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil de la part du technicien lors de la prise de rdv et également lors de la visite technique Des gens a l'écoutent des demandes du client sans vouloir vendre obligatoirement les produits les plus onéreux ! Mais plutôt dans le respect dans la rentabilité du client De nos jours ; il est difficile de trouver des gens honnêtes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de l intervention le nettoyage rien a dire . Car les autres annee le nettoyage c eter pas terrible Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était efficace pendant la période période de dépannage il a réussi à régler le problème. Il avait prévu la pièce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n' ai rien de plus à ajouter .
Bon service, très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j avais rv avec le technicien entre 8h30 et 12h .. j ai attendu .. attendu j avais prévenu de mon départ impératif à 13h13h15 max ... le technicien est arrivé à 13h 10 ! aucun sérieux mais pas le choix que d avoir à faire à eux c est un contrat passé entre eux et mon bailleur ! traité les gens avec si peu de respect et d éducation c est lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TECHNICIEN TRES COMPETANT .....SI TOUS PAREIL SUPER .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux , aimable et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très Bon accueil du 2eme appel téléphonique , mais très déçu du 1 epremier ,car franchement c une personne qui n y connais vraiment rien vu les questions qu elle m a posé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes en janvier, et cela fait plus de 9 mois que nous avons donné notre accord pour cette installation de pompe à chaleur ! Nous déplorons le manque de sérieux et de réactivité de votre service commercial qui a très mal géré le suivi de la réalisation de cette commande, et qui nous a occasionné de nombreux déplacements inutiles pour des rendez-vous non honorés. A ce jour le chauffage ne fonctionne toujours pas depuis l'installation effectuée mi-septembre. Vos services doivent encore se déplacer cette semaine pour intervenir. Nous ne sommes absolument pas satisfait de l'entreprise Engie Home Services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu est très compétant, minutieux et avenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très excellent technicien avec beaucoup d’expériences.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas été prévenue de l'intervention. L'agent a vérifié mes coordonnées et l'adresse mail n'était pas à jour. Je le félicite pour sa réactivité, ce que n'avait pas fait celui de la dernière fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous souhaite une bonne année à toute l'équipe et remercie je vous remercie pour l'intervention que vous m'avez fait donner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon acceuil au téképhone .Technicien très aimable .Travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Points positifs : Des techniciens sérieux qui font tout ce qu'ils peuvent pour satisfaire le client. De bons conseils apporté au client. La zone d'intervention est rendue propre. Points négatifs : Arrivée des techniciens sur la zone d'intervention plus tôt que prévue : 8h10 contre 9h indiqué par téléphone lors de la prise de RDV. Installation d'une chaudière gaz par des techniciens surtout experts en pompe à chaleur (certes lié à un imprévu côté du personnel ENGIE). Concernant le projet c'est une cata : j'ai fourni le devis signé par mail fin juillet 22, sans nouvelles j'ai fais plusieurs relances au standard téléphonique ENGIE Auxerre pour connaitre avancement du projet, pour finalement apprendre fin décembre 22 que le devis signé n'avait pas été fourni au Service Technique concerné par la commande et l'installation de la chaudière ==> 5 mois de perdu parce que le dossier qui n'a pas été transféré à la bonne personne. Concernant l'étiquette Engie HomeServices collée sur l'appareil je mets NON mais en fait je n'ai pas fait attention (je réponds depuis mon lieu de travail). En tout cas s'il y a une étiquette cela ne m'a pas marqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours satisfait des services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne responsable et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais aimé être dépanné le jour même soit lundi matin quand j'ai appelé le service client,car ma femmeest handicapée, on est restés ans chauffage ni eau chaude jusqu'à mardi matin. Le technicien est agréable, il a bien travaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite du professionnalisme du technicien qui a pris le temps de m'expliquer pour le réglage de la température de l'eau chaude qui était difficile auparavant. Merci au technicien Julien
très bien satisfait
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien à débrancher mon congélateur j'ai perdu toute mes denrées alimentaires et mon ballon thermodynamique ne fonctionne plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout simplement pas venu, sans aucun appels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pédagogue et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv pris depuis environ un mois le jour j, un appel masqué, pas de message vocal, après une heure d’appel j’entre en contact avec une secrétaire qui me dit « le technicien ne viendra pas il ne connaît pas les chaudiere au fioul » , cela fait deux fois que ce problème se produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail fait consciencieusement . Très ouvert à la conversation et aux demandes et conseils dont on est demandeurs.
Technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudière est encore à panne. Je pense qu'il y a autre chose à faire. Vous ne pouvez pas venir tout le temps et toujours changer la même pièce Il fait 12°C dans la maison, c'est très froid ! J'ai attendu 20mn avant qu'une personne décroche. Puis la personne n'a pas été agréable car elle pensait que je n'avait pas réglé ma facture ce quui était faux. Apparemment il y a eu un beug informatique. Puis on m'a reproché d'avoir confondu enedis et engie, ca peut arriver !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendez vous respecté, intervention rapide et discrète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise très concernée pour le service rendu aux clients.. toujours à l écoute.. professionalisme au top ; ne changez rien. Nous sommes entièrement satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous sommes toujours content du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci au technicien qui m'a bien renseigné et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis toujours dans l'attente d'une réponse à mon courrier dans lequel je vous fais part de mon mécontentement pour être restée 10 jours en panne et cela malgré un contrat de maintenance. Je serai agréablement surprise que ce commentaire fasse écho.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur l'intervention si ce n'est que 150 Euros la visite pour 20 minutes je trouve ça un peu honereux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est bien mais j’ai attendu exactement un mois avant d’être dépannée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité , discrétion , travail propre, remise en place des objets déplacé, rien à reprocher pour cette intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique déplorable...mépris du client et tentatives de m'orienter vers un service de plomberie afin de ne pas intervenir...peut être afin de protéger le technicien qui travaille en sous effectif. Intervention du technicien très bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, consciencieux et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top a trouver la panne de suite et su réparer très bon professionnel merci Driss
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est la loterie... soit on vous envoie un technicien qualifier ou non... A fuire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super technicien très agréable et pris son temps pour m expliquer le fonctionnement
Satisfaite je recommande . Technicien au top
Personnel ponctuel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Une intervention programmée début novembre pour changer rack contenant compresseur et pièce pour ballon pour liquide caloporteur. Pièce reçue(rack) fin octobre, utilisée pour autre client. Résultat, intervenant venu main dans les poches sans intervention effectuée. Est resté à tourner en rond dans 1,5m2, sans faire entretien pendant au moins 30mn. M'a dit n'être pas au courant pour fuite ballon. Résultat: je reçois bilan intervention indiquant que l'entretien a été fait sur pompe à chaleur ! C'est Faux! Vous voulez la photo de mon panneau de contrôle ! Pour l'intervention ballon, c'est le pompon ! cause panne robinetterie sanitaire, refaire joint filasse! Il faudrait déjà bien regardé où la fuite est située! service rétabli: eau, fonctionne ; chauffage fonctionne. bah, c'est moi qui ait tout rebranché et remis en route les disjoncteurs que j'avais éteint depuis le matin pour éviter que vos gars se brûlent! Vous deviez intervenir sur la pompe à chaleur, réparer la fuite ballon et faire entretien! RIEN A ETE FAIT! Engie, ce n'est pas du génie! Et en plus, un gars vient les mains dans ses poche! c'est honteux! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était compétent, aimable et précis dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très aimable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que je suis cliente je n'ai rien à reprocher aux services administratif ou de maintenance au contraire j'apprécie leur disponibilité , l'accueil et le la compétence Qui caractérisent cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À l'écoute, avenante et disponible, l'équipe Engie, quel que soit le service demandé, fait preuve d'efficacité.
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Monsieur qui s'est présenté à mon domicile très poli,aimable et souriant. Réparé mon soucis en me fournissant des explications sur le soucis en cours,rien à redire,je recommande ce Monsieur pour toutes autres interventions chez quiconque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je tiens à préciser que l’interlocutrice que j’ai régulièrement au téléphone qui se nomme Lydia il me semble … fait toujours en sorte de répondre à mes attentes et je la remercie. Une professionnelle très à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en ce qui concerne n'agence dont je dépends, c'est difficile d'obtenir la visite d'un technicien. la personne qui est passé pour mon problème de chauffe de ma pompe à chaleur a été très sympathique. Par contre rien de changé. 18.9° en début d'après midi, 18.2° à 18 h la température extérieure baisse et celle de l'intérieur aussi. l'eau des radiateurs est toujours à 35° alors que, dans les pubs, on nous raconte le contraire, par exemple que plus la température extérieure est basse, c'est le circuit électrique qui prend la relève et l'eau de vos radiateurs monte à 70° !! je demande à voir car, pour moi, ce n'est pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis accepte en juin intervention en janvier instalateurs professionnels mise en service correcte explication pas assez complete et impossible a recontacter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien parfait et très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien très aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique et compétent, ça fait plaisir. Accueil téléphonique toujours agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite des services de Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuel sympathique et professionnel bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervention a été rapide et efficace (problème d eau chaude qui est bien revenue). Seul bémol : "la molette" passée sur hors gel pour les besoins de l intervention n a pas été remise en mode hiver...je vous laisse imaginer la chute de température.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,je préfèrerai que l'intervention pour la maintenance soit plus tôt dans la saison,fin novembre début décembre.merci de
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien fuel qui est venu chez moi me parait tout à fait compétent. En plus, il est aimable et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été obligé de contacter les services par téléphone pour prendre rdv pour la révision annuelle. Si je n'avais pas fait la démarche, j'ai l'impression que la révision n'aurait pas été programmé contrairement à ce qui est promis dans le contrat!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PAC installée le 15/12/21 se met en alarme degivrage et se bloque. 3ieme intervention d'un technicien qui me réclame le manuel d'installation pour changer une vanne probablement mal montée. Or et c'est noté depuis Décembre 2021 les sous-traitants installateurs d'Engie sont répartis avec. Quand serais-je assurée d'avoir enfin une PAC qui fonctionne a minima quand la température avoisinera le 0 degré ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact avec le technicien…rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très professionnel, travail propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est intervenu rapidement a diagnostiqué le remplacement du circulateur mais il est impossible pour Engie de donner un délai. C'est impensable en plein hiver de ne pas avoir ni eau chaude ni chauffage et surtout de ne pas savoir quand ce sera rétabli. Le tout avec une chaudière qui a 2 ans et d'une marque hyper connue ELM LEBLANC. J'ai été obligé de trouver le circulateur chez un confrère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour moi c’est très bien .très pro pour le technicien.la politesse et à l’écoute de nos questions que cela continue comme cela .j’ai vous est recommandé à une amie .mes salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jusque là il n'y avais pas de probleme sur la prise de rendez vous ,mais cette année il a fallu que je prenne le rdv moi meme , donc il n'y a pas eu d'entretien en 2022 et vu que l'intervention a été faite en 2023 ,il n'y en aura pas d'autre en automne ,ce qui est prévu au contrat 1 par an !!!! Le technicien rien a dire tres pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis pas content de vous servir j'ai plus de eau chaude c'est pas normal ca
Visite d'entretient sérieuse
Oui bien