Auxerre

• 7%
  • 3%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel , technicien de bon contact et de bons conseils . Intervention d'entretien détaillée .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jamais le même technicien! Garder vos bon techniciens et formez les nouveaux Car vendre des pompes à chaleur c’est bien mais avoir des techniciens formés c’est mieux...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait ! Le technicien agréable et semble bien connaître son travail. Bon échange, m'apprend de astuces d'économies sur la chaudière. Merci à lui !!

Rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire, comme cette note sûrement qu'elle ne sera pas lu, prestation au plus bas niveau, inadmissible !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière fuit toujours au compte goutte depuis presqu'un an. Elle doit être changée (le propriétaire n'a pas mandaté Engie Home pour cela). Je reste dans l'attente.

bonne continuation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

les intervenants sont vraiment très professionels et aimables.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas prevenue de l'intervention. Des surchaussures seraient les bienvenus pour éviter d'aller dans la salle de bain en chaussures et dans toute la maison aussi d'ailleurs.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Désolé pour le technicien mais il n'y est pour rien de cette sale note comme souvent avec envie pas de contact avant intervention des personnes qui planifient les intervention heureusement que le technicien a appelé avant intervention sinon un déplacement pour rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne qui a bien fait son travail rien ba redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépannage pas très réactif Fuite importante depuis 4 jours et je dois encore attendre pour signer un devis pour une toute petite pièce A changer. Je vais devoir encore attendre pour la commande puis pour fixer un rv. Erreur également sur mon adresse mail ??? Donc devis non reçu , bref pas très envie de continuer avec vous bonne journée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Du mieux depuis quelques temps, technicien sympathique et à l'écoute. Prise de rdv rapide et suivi impeccable. Ça fait plaisir après plusieurs années compliquées niveau relationnel et suivi SAV. Continuez ainsi.

Continuez, c’est bien !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne à l'écoute et disponible pour répondre aux questions du client

L'accueil téléphonique super 👍 et le technicien Super aussi👍

Correct

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis mécontente. Le rendez-vous était prévu dans la matinée; mais le technicien est arrivé en début d’après-midi; j’aurais quand même apprécié, que une personne de vos services me prévienne;

Très professionnel

23 mars 2023

Personnels accueillants

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Auxerre

ENGIE Home Services

288

icon contact Contact

Rue du Bas de Jonches - ZI Plaine des Isles, AUXERRE 89000

288 288 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence