Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

AUXERRE

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Auxerre

Intervention rapide et efficace

C’ Est parfait je suis chez savelys depuis 20 ans et toujours satisfaite

• 4 / 5

Presque tout est satisfaisant. Quelques cafouillages et retards sont a déplorer cependant.

• 4 / 5

Dépannage provisoire, en attente des pièces pour la réparation définitive qui devrait se faire cette semaine

• 5 / 5

Technicien sérieux, appel avant de venir, très sympathique,je recommande

• 3 / 5

J'ai eu plusieurs personnes au téléphone depuis 6mois m'a panne est toujours présente....

• 5 / 5

Dépannage rapide personne très compétente bravo à lui

technicien très sérieux

• 5 / 5

Très satisfaite de l'intervention du technicien. Suite à une surconsommation, j'avais raison sur la suspicion d'une fuite de gaz. Merci au technicien pour son professionnalisme.

Professionnalisme, politesse, ponctualité. Merci

intervenant au top

• 1 / 5

Rien a dire sur les échanges téléphoniques par contre intervention repoussée 3 fois et semaine prévue de 2 équipes pour faire installation chauffage en 1 semaine au lieu de une semaine et demie technicien est venu 2jours et demi il a fallu reportée encore pour la suite ....

• 5 / 5

Correspondants difficilement joignable par téléphone pour prise de rdv

• 5 / 5

Technicien compétant et de bon conseil.

• 5 / 5

Très bon travail de la part du technicien

• 5 / 5

Plusieurs années de fidélité sont une preuve de confiance .

• 5 / 5

Accueil téléphonique ,très professionnelle ,et très chaleureux pour ma part ,merci

• 3 / 5

La personne au téléphone n écoute pas se qu'on lui dit , mes enfant avais le covid le jours de l entretien , la personne n est même pas entré chez moi et a signé à ma place ... mais la personne au téléphone n'a rien voulu entendre ! Je voulais juste un rdv pour une fuite et j ai du m énervé pour un avoir un ... ...

personnel très professionnel

• 5 / 5

tres pro et de bons conseils

• 5 / 5

Le technicien a ère rapidement disponible, a été ponctuel et de très bon conseil

• 1 / 5

depuis 9 ans nous payons des charges locatives pour des entretiens préventif devant être effectué par votre société.il s'avère que l'entretien définie par le cahier des charges n'a jamais été effectué depuis 9 ans. Les charges pour la maintenance préventive ont été perçu mais les prestations jamais réalisé.

• 5 / 5

Un premier rendez-vous annulé la veille par un message vocal.

• 5 / 5

J'ai eu un technicien le8 à était super agréable souriant comptant à certaine d'autre personne si on pouvait avoir toujours la même personne ça serait bien mais je comprends pas facile mais je tiens à préciser qu'il en a il sent moque

• 5 / 5

Très bonne explication de l'installateur très à l'écoute compétant

• 5 / 5

Nous avons reçu une personne trés sympathique, clair dans ses explications et répondant à toutes nos questions.

• 5 / 5

Intervention réalisée en respectant les règles sanitaires.

• 3 / 5

Le dépanneur est bien venu il m à dit d attendre un peu car c est l eau chaude qui part en premier mais j ai toujours le problème de chauffage 3 raideurs qui fonctionnent. Le radiateurs de l entree ,des humbles ne fonctionnent toujours pas

Devis en cours

• 5 / 5

Pas de prise de rendez-vous au préalable téléphonique un appel pour dire qu'il arrive. Dommage pour lui,un autre rendez-vous déjà prévu hors domicile. Il serait bien de ne pas arriver comme un cheveu sur la soupe

• 5 / 5

Satisfaite de la prise en compte de l'heure à laquelle j'étais disponible

• 4 / 5

rapidité et qualité de l intervention

• 4 / 5

Ben réparé alors tout va bien

• 1 / 5

Nous sommes sans chauffage et eau chaude depuis plus d'un mois après plusieurs interventions appelle régulièrement accueil au standard aléatoire un responsable devait me rappeler toujours rien maintenant on me propose de changer ma chaudière une vraie usine à gaz ! ( techniciens Rudy et Victor compétents et sympathiques)

• 5 / 5

Lors de son intervention le technicien Engie m'a bien expliquer comment bien utiliser ma chaudière et des conseils qui vont m'être utile pour la bonne consommation de gaz

Compétant aimable exact

• 3 / 5

RDV fixé entre 13 et 18h, arrivée du technicien 18h20; d'ou une demi journée de travail perdue.Outil d'intervention juste une tablette!!resté 5 minutes sur place après avoir diminué la puissance de la chaudière. Problème non résolu, et engendré un autre, pour la reprise de 2 dégrés, il faut maintenant 2 heures au lieu de 45 min précédemment!!!

• 2 / 5

Bonjour le technicien est venu je n'étais pas au courant de sa venue. Comme souvent des RDV donner et qui ne sont pas honorés une grande perte de temps et quand on appelle et surtout quand on arrive à avoir quelqu'un on est très mal reçu. Le technicien qui est venu hier nous le connaissons pas dans le quartier il est très sympa lui pas tous car la plupart c'est pas le cas il y a tellement a dire enfin bref

Je suis très satisfaite

• 5 / 5

Personne au téléphone super sympa et la personne qui est intervenu super sympa intervention très rapide chauffe-eau super bien réparé bonne continuation et bon courage à eux

• 5 / 5

Très satisfaite de votre travaille 👍

• 4 / 5

Nous avons 2 contrats 1 pour la pompe à chaleur et l’autre couplée à la chaudière à fioul, c’est dommage d’avoir envoyé un technicien qui n’a fait que la maintenance de la chaudière alors qu’il pouvait faire les deux et aurait sûrement était capable de résoudre notre sur consommation de fioul par rapport aux années précédentes

• 1 / 5

Le technicien vient faire l'entretien annuel. Il repart. Moins d'une heure après, un souffle d'air fait ouvrir ma porte et une forte odeur de brulé se fait ressentir. Je coupe de suite la chaudière. Appel à vos services. Le technicien revient : c'est la plaque d'isolant que le technicien a déplacée durant le nettoyage qui s'est consumée. Il me dit de laisser ma chaudière grande ouverte pour éviter que les fils électriques ne fondent Il me signale que c'est DANGEREUX. et me demande par précaution de couper le chauffage. Il ne peut pas me donner de délai pour la pose d'une nouvelle plaque d'isolation (c'est le boulot des bureaucrates me précise-t-il). Je lui précise qu'en mars, j'ai besoin de me chauffer. Alors, il rallume le chauffage et s'en va en me renseignant du tarif d'une nouvelle plaque à 318 €. je reçois quelques instants plus tard un devis "accepté" sur ma boite mail. Je précise que rien n'a été signalé en amont sur une vétusté ou une pièce à remplacer lors de son passage le matin ou par un autre technicien auparavant. Le technicien a abimé la plaque d'isolant en nettoyant la chaudière, cela peut arriver mais alors il doit prendre en charge le bon fonctionnement de ma chaudière et de palier à cette situation DANGEUREUSE. le plus rapidement possible.

• 5 / 5

À l écoute réactif efficace compétences. et sympathique et de bon conseil.

• 5 / 5

Très professionnel très bonne prestation très sympathique

• 5 / 5

La personne qui est venu chez moi ,très bien, connaît bien son travail et très bon contact avec le client

• 5 / 5

De l efficacité...de la disponibilité et de du professionnalisme MERCI

• 5 / 5

lettre d intervention pour un passage mardi 29/03 apres midi ; intervenant arrive lundi 28 a 9h15 ! manque de coordination dans votre planning

• 1 / 5

cela fait 3 semaine que j'ai presque pas d'eau chaude le technicien me dit qu'il sait pas apres il me dit que c'est la pompe du solaire et du coup sa reinjecte de l'eau froide 3 semaines apres il repasse pour changer la piece et il me dit que c'est pas la bonne piece et qu'il l'a commande en urgence cela fait plus d'un an qui vienne sans arret et ils sont pas capable de determiner le probleme ils ont changer plein de pieces et cela ne marche toujours pas en 2022 impossible de prendre une douche chaude ....

• 1 / 5

Le technicien a régler un problème de fuite sur le ballon mais a complètement dérégler la chaudière les radiateurs chauffent à fond alors qu'il fait 25 degrés dehors ! Impossible de ravoir quelqu'un au téléphone pour faire le réglage

très bien l intervenant.

Rien à dire parfait

• 5 / 5

Technicien très agréable et efficace.

• 1 / 5

Je n’ai plus de chauffage depuis le 2 février r 2022..le technicien a commandé une pièce. Il est revenu le 21 mars avec une pièce non conforme je n’ai plus de nouvelle depuis. Cette entreprise est en dessous de tout Pas le technicien qui est venu il est compétent mais la logistique est nulle. Et aucune nouvelle malgré de nombreux appels téléphoniques. La réponse votre dossier est en cours de traitement. Accepteriez vous de ne plus avoir de chauffage à votre domicile ?

• 4 / 5

suite à ma demande, ma chaudière faisant de sinistres bruits le technicien est venu et 1° a constaté que le "corps de chauffe" devait être remplacé 2° m'a fait un devis pour cette pièce (d'un montant de 500 euros environ) 3° m'a fait un devis pour une chaudière neuve MALHEUREUSEMENT NE DÉSIRANT PAS INVESTIR 500 euros POUR ÊTRE OBLIGÉE DE CHANGER QUAND MÊME MA CHAUDIÈRE ET AVANT D'ACCEPTER LE DEVIS POUR CETTE NOUVELLE CHAUDIÈRE J'AI SIMPLEMENT DEMANDE DES PRÉCISIONS CONCERNANT(entre autre)LES DELAIS ET JE SUIS TOUJOURS - MALGRÉ MES RELANCES - EN ATTENTE D'UN RAPPEL DE LA PERSONNE QUI TRAITE CE DEVIS

• 2 / 5

Entretien du ballon apparemment bien, mais au réveil le lendemain le vestibule était innondé. Le technicien est revenu l'après midi, le tuyau de la condensation n' avait pas été rebranché. Je mets 3 à la question n° 1 car j'attend que mon chauffage soit réparé depuis le 29 janvier.

• 1 / 5

ca fait des mois que j ai le meme probleme et aucune solution de trouvé. Impossible d avoir de l eau chaude et de la pression c est abusé

• 1 / 5

J'aimerais bien que mon adoucisseur, je vais avoir fini mon crédit, et l'appareil aura fonctionné 3 mois et demi sur 8 mois.

• 5 / 5

Très bonne accueil téléphonique et l intervention supère il a etait a l ecoute et a vraiment chercher la panne merci il etait agréable et polie

• 5 / 5

Personne très agréable entretien rapide

• 5 / 5

Pose d une nouvelle chaudière le personnel était très professionnelle que se soit le poseur ou celui qui est venu mettre en route la chaudière

• 4 / 5

Un excellent travail du monsieur qui a installé la chaudière dommage qu'il soit seul à tout faire, il ne s'est pas arrêté même pour manger (arrivé 8h05 parti à 18h30) il manque la pose du thermostat qui j'espère ne tardera pas

contact telephonique difficile

Très bon approche avec vo Très agent. Merci

• 5 / 5

Changement de chaudière, tout c’est bien passé. Les chauffagistes étaient compétents, travail propre, la mise en route s’est faite dans la foulée. Tout fonctionne à merveille pour le moment.

• 4 / 5

Bonjour, il serait important que vous donniez des RDV plus précis. Cordialement

• 3 / 5

La note ne sera pas de 10 car vous n'avez pas tenu vos engagements en ce qui concerne la chaudière SAUNIER DUVAL à 286,76€ que vous deviez me poser en 2020 grâce à l'aide de l'état. J'avais rempli tous les papiers que vous aviez reçu puisque Auxerre me l'avait confirmé. Je vous ai relancé plusieurs fois ainsi que le technicien qui l'a fait devant moi. Pour ce qui est de l'entretien et de l'accueil téléphonique, aucun problème.

Technicien très professionnel

• 3 / 5

Un service de courrier COMPÉTENT pour prévenir des rdv serait un vrais belle et agréable avancé dans votre relation client, car l’es passage à l’improviste dés agents ce n’est pas agréable du tout. !!!

• 5 / 5

Prise de rdv et intervention rapide. Technicien aimable et sérieux. Il m'a contacté juste avant d'arriver c'était parfait.

• 1 / 5

J ai eu face à un Employé irrespectueux qui rabaisse les gens et qui bacle son travail parfois ne se déplace pas ou perd les devis...il est plutôt là pour draguer les femmes seules... Une honte. En 4 ans. 4 mois sans chauffage an sans eau chaude et plus d évier durant 4 ans alors qu il n y avait que des robinets à changer.j ai signalé cet ouvrier à engie en espérant qu ils ne me l enverront plus. Heureusement d autres employés sont corrects et compétents. Encore faut il avoir affaire à ceux là.

• 5 / 5

Personnel très agréable, tant au niveau de l accueil téléphonique que des techniciens. La personne qui est passée hier, a pris le temps de répondre à mes questions et m a montré ce qu'il fallait faire en cas de coupure de gaz !! Me voilà rassurée !

• 5 / 5

j'ai demander une prise de rendez vous via le site et mon compte. j'ai été rappelée dès le lendemain. nous avons convenu d'une date sans problème et l'accueil a été très cordial.

• 5 / 5

Technicien très consciencieux Depuis plusieurs années nous sommes clients Engie et nous en sommes pleinement satisfaits

Toujours satisfaite aucun souci

• 5 / 5

La personne à l accueil téléphonique et le technicien sont à l écoute et très sympa.

• 3 / 5

L accueil téléphonique c est très bien passer mais les prise de rendez vous c est hyper long 7 jours sans eau chaud avec 5 enfnats à la maison ni chauffage dur dur

• 5 / 5

Gentillesse et disponibilité ainsi que de judicieux conseils

• 5 / 5

Super technicien a l'écoute et très pro

• 4 / 5

Je suis satisfaite de vos services depuis la souscription de mon

travail de pro

• 5 / 5

un grand merci à la personne du conctact téléphonique d'auxerre, qui a très bien compris la situation , avec une intervention très rapide et réparation de suite. BRAVO

• 3 / 5

Bonjour il et bien passer hier quand il et partie sa fonctionnait une heure depuis plus eau chaud

• 5 / 5

J'aurais aimé connaitre l'heure de passage de votre employé car j'ai du attendre toute la matinée sans ne pouvoir rien faire

• 4 / 5

Rien à dire personnel compétent et aimable, que ce soit au téléphone ou le technicien

• 2 / 5

J'ai contacté Engie Home Services pour une fuite sur mon ballon d'eau chaude thermodynamique, un technicien s'est déplacé, et n'ayant pas la pièce, a effectué une soudure pour reprendre la fuite, il m'a ensuite dit qu'il commandait la pièce. Lors de cette intervention, le ballon a été débranché électriquement, et quelques jours après, le chauffe eau peine à faire de l'eau chaude, je pense qu'un réglage à dû se réinitialiser, je recontacte donc Engie Home Services afin qu'un technicien vienne me régler les paramètres. Celui-ci m'appelle avant de passer m'avertissant que son déplacement me serait facturé, sur ses conseils, je refuse donc l'intervention et reprend contact avec Engie Home Services et explique ma situation, après un certain temps, on me comprend, mais aucune trace de commande de ma pièce détachée ... Et ce après 3 semaines ... La semaine dernière mon ballon refuit sur le même tuyau en cuivre, on me certifie une intervention avec la pièce neuve (tube en cuivre) en début de semaine le 15 Mars, et là le technicien m'appelle en me disant qu'il vient réparer la fuite mais qu'il n'est pas au courant de la pièce à remplacer et qu'il ne peut pas régler les paramètres du chauffe-eau ... Pour le moment je n'ai rien payé, on m'a dit que la pièce me serait offerte, mais j'ai peur de devoir payer plusieurs interventions alors que celle-ci ne sont pas de ma imputables La fuite est réparée mais je n'ai toujours aucune info quant à la pièce détachée !

• 5 / 5

Le technicien m'a appelé 10 minutes avant son intervention. Je ne pouvais pas répondre et et il m'a laissé un message.

• 2 / 5

Très mécontent pas de possibilité de modifier mon contrat entretien chauffage suite a un changement de mode de chauffage par un chauffage a poêle pellets. Pas de dial a avoir dommage il faut payer.

• 5 / 5

Rien à ajouter tout est parfait

Ras

• 3 / 5

lors de la mise en place de la pompe à chaleur les techniciens n'ont pas mis de bache par terre et ils ont donc tout salis le parterre et rien nettoyé en fin de journée. De plus, dernier jour, à l'essayage de l'appareil, il ne fonctionnait pas. Ils ont donc appelé un technicien qui est passé une heure après et il s'est rendu compte qu'ils n'avaient pas brancher le contacteur et pas mis la carte. c'est celui-ci qui a expliqué à mon ami comment fonctionnait la pompe à chaleur. Ensuite, dans la nuit, l'électricité a disjoncté. a aucun moment avant la mise en place on m'a dit d'appeler l'edf pour savoir si la puissance était assez forte pour l'installation de la pompe à chaleur.

• 5 / 5

Réaction rapide et adaptée , technicien compétent et sympathique

• 5 / 5

Personnels agréables, et à l'écoute . Le technicien a pris le temps pour me bien expliqué par détails.

• 5 / 5

Entretien fait avec professionnalisme.

• 5 / 5

La visite s'est déroulée parfaitement et pour une fois le réparateur est intervenu sur le vase d'expansion. Suite à ma remarque de l'erreur récurrente de manque de pression. Merci.

• 5 / 5

Rien à dire, le technicien m'a même fait un devis pour un adouciceur d'eau et m'a conseillé sur l'installation.

• 4 / 5

Ceci n'a rien avoir avec le technicien qui s'est déplacé ,mais celui ci n'était pas prévenu du fait que c'était pour le contrôle de mon équipement solaire , et n'avait donc pas les outils nécessaires .Je vous conseille à l'avenir de cumuler le MEME jour , la révision de la chaudière ET le contrôle du ballon . Concernant l'acceuil , téléphonique , lors de mon appel chez vous ,j'ai connu plus d'écoute et d'amabilité .Sans doute un mauvais jour !!!!

• 5 / 5

Serviable et ma bien expliqué surtout quand il vont intervenir ma dis compter 1h

• 5 / 5

délai un peu long pour 1 ere intervention (appelé vendredi, .......technicien venu le lundi a.m.) 2 eme intervention j'ai attendu une semaine ( delai de livraison des pièces)