Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE ISSOIRE

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Clermont

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique . Technicien compétant, à l’écoute du client, lieux laissés propres, et respectant les mesures sanitaires.

• 3 / 5

Je ne comprends pas pourquoi ma chaudière fonctionné très bien avant l'intervention annuelle et après est apparu une fuite d'eau,après une 2ème intervention elle tien la pression.

• 5 / 5

Personnel très réactif et de bons conseils Ponctuel , respectueux des gestes barrières et compétent Je recommande

• 5 / 5

A part un petit bémol au 1er rdv tout a été très bien. Technicien vaiment très sympathique.

R.A.S

• 5 / 5

Professionnel, à l écoute. Cherche à satisfaire le client.

Contact téléphonique Rapide efficace Technicien très agréable

• 5 / 5

Très bon service, relation impeccable, et réactivité au top.... Merci à vos équipes....

• 5 / 5

Technicien maîtrisant bien son sujet et de très bonne humeur. Parfait.

• 1 / 5

pas de chauffage pendant 10 jours suite à 1 mauvais diagnostique et aucune prise en charge d'au moins une partie du cout de la réparation par l'entreprise merçi Engie

• 4 / 5

Le rapport devait être envoyé lundi soir et le vendredi il n'est toujours pas reçu par energy go et par moi.

• 4 / 5

4 SMS et 4 email de demande de confirmation de rdv pour les 4 PAC, c'est sûr il n'y a pas besoin de contact téléphonique...

• 5 / 5

C'est Olivier qui est déplacé aujourd'hui. Ce technicien est intervenu plusieurs fois chez nous aussi bien pour des pannes que pour l'entretien. Il est très agréable et compétent.

• 4 / 5

Personnel d'intervention pour entretien = TB En revanche, pour un changement de chaudière, nous ne voulons absolument pas avoir à faire au commercial de Clermont-Ferrand : Cédric Laumain car ses devis sont trop fantaisistes d'une année à l'autre. Même en présence du patron, lors d'une journée porte ouverte, il faut prendre le client pour un pigeon .....

Excellent technicien Merci Cordialement

• 5 / 5

technicien tres professionnel et serieux

• 4 / 5

Opération prévue bien effectuée et dans les délais prévus.

• 4 / 5

Technicien très à l'écoute de mes interrogations vu mon âge et mon isolement en répondant à toutes mes questions concernant le fonctionnement de la chaudière.

• 5 / 5

Technicien très professionnel et très gentil

trés bonne intervention

• 5 / 5

Bonjour tout a été parfait , agent très agréable, horaire respecté je suis entièrement satisfaite merci

• 5 / 5

Service dépannage très réactif, intervention rapide. Accueil téléphonique très agréable Très satisfaite

• 4 / 5

Le technicien qui est venu me faire un devis a été professionnel, il a bien pris le temps de m'expliquer les choses et de répondre à mes questions. Je ne sais pas encore si je validerai le devis mais je suis très satisfaite de l'accueil téléphonique lors de ma demande de devis et de la visite du technicien. Je coche oui pour l'étiquette collée afin de ne pas pénaliser le technicien mais je n'ai pas encore d'appareil installé par vos services : il faudrait rajouter la possibilité de cocher non concerné

• 5 / 5

Technicien tjs au top super patient il a fallu vider tout le ballon. 👍

• 5 / 5

Intervention réussie, c'est bien!

• 1 / 5

Bonjour il son venu hier pour l’entretien et la chaudière se remais en défaut c’est pas possible

• 4 / 5

Le technicien connaissait parfaitement ma chaudière et j’ai été heureusement surprise car cela n’a pas toujours été le cas et très compétent et très aimable😊

• 4 / 5

Le pilotage de cette pompe à chaleur est très aléatoire . Température dans la maison 21 ° Température reconnue par la machine 24 ° même en mettant la valeur souhaitée à 25°, nous n'avons pes réussi à dépasser 21°.....

• 5 / 5

Technicien de bon conseil.

• 5 / 5

Technicien très sympa bon travail et très bon conseil

Intervention rapide,ponctuelle.

• 5 / 5

Cette année, le technicien intervenant a fait un entretien complet, ce que n'avait pas fait celui de l'année d'avant. Déjà signalé, personne ne m'a rappelé pour des précisions. DONC VOTRE ENQU7TE NE SERT A RIEN.

• 1 / 5

Suite à un bruit important pendant son fonctionnement ma chaudière s'est arrêtée avec message d'erreur F 29, j'ai téléphoné samedi 23 janvier. Un dépanneur est venu à mon domicile le 26 janvier après midi. Il n'a pas réussi à déterminer la panne. Il m'a dit que qu'il verrai avec son responsable et qu'un plombier passerai car s'il s'agit peut-être d'un problème de ventouse. J'attends donc depuis le 26 janvier que quelqu'un veuille bien se préoccuper de mon cas.

• 5 / 5

Très satisfaite de mon agent Engie.

• 5 / 5

Ce technicien incompétent n’est pas entre chez moi. L’an passé il a détraqué ma chaudière après 4 visites. Heureusement un collègue à lui a passé 4h a tout remettre en ordre son bricolage ! Chapeau au collègue qui se tape de tout refaire et c’est lui qui reviendra. L’autre a vite fait demi tour

• 1 / 5

Avant votre intervention la chaudière fonctionné très bien après pas du tout et la ça fait 24h que je n' ai plus d eau chaude et de chauffage

Technicien compétent et sympa

• 5 / 5

bonjour !des gents accueillants qui ne nous laissent pas dans l'embarras meme si votre problème est un samedi en un mot des gens pros

• 5 / 5

Quand on a rien à rajouter c'est qu'on est satisfait

• 5 / 5

Professionnel à la hauteur merci

• 4 / 5

Durée d’attente supérieure à 20 min Pour avoir quelqu’un au téléphone un peu long Personnel agréable et courtois

RAS

• 5 / 5

Le technicien a été rapide et clair dans ses explications

• 5 / 5

Intervention rapide, bon accueil téléphonique, gentillesse et professionnalisme de l’intervenant Tout ok

• 5 / 5

des problèmes pour confirmer le rdv. Répondre par SMS échoue à chaque essai. Le lien ne fonctionne pas

• 4 / 5

L'accueil téléphonique, ainsi que l'intervention de votre technicien à été très bien sûr l'amabilité et la disponibilité ainsi que les conseils de ces personnes...

• 4 / 5

Intervention pas dans l'immédiat ce qui amené à se retrouver sans chauffage durant des jours

• 2 / 5

Accueil telephonoque désastreux 3 appels coupes au bout de 5 mn d'attente puis une entree en relation au bout de 19 mn Appel du vendredi matin rdv fixé au mardi entre 13 et 17 Arrivée du technicien ( ? ) à 16 h 30 - 5 degré dans la maison Diagnostic incompréhensible ( cf le rapport ) Pas de solution apportée Attendons prochain incident et pour cela réglons depuis 15 ans abon ne ment annuel de de 200 euros !

• 5 / 5

Problème de chauffage... Réactivité au top.. La personne qui es venu réparer très sympa et professionnel...

• 5 / 5

rien à dire, accueil et travail efficace !!

• 5 / 5

Très satisfait de l intervention de votre technicien

• 5 / 5

prévenu avant son passage . Arrivée à l'heure prévue. Explications détaillées de son intervention. a répondu à toutes mes questions. Très satisfait de son passage, il m'a mis en confiance pour faire aboutir ma démarche, remplacer mon ancienne chaudière.

• 5 / 5

Attente un peu longue. Réponse à ma demande sans empathie. J'attendais un peu plus que "il va arriver !"

• 5 / 5

Ponctualité, compréhension du client dans le rdv (horaire respecté) professionnalisme et gentillesse

• 5 / 5

Bonjour Nous espérons à terme, faire des économies, comme annoncé lors de la signature du contrat Cordialement

• 1 / 5

Aucune réparation Aucune proposition de réparation Juste un constat de dysfonctionnement

• 5 / 5

accueil téléphonique rapide et efficace technicien très sympathique, à l'écoute, a su identifier le problème de ma chaudière et a régler le soucis rapidement. intervention efficace. personne à recommander.

Personnel sympathique et professionnel

• 5 / 5

Intervention bien menée par le technicien et très bon relationnel

• 1 / 5

Bonjour, Lors qu’arrive l'hiver, nous sommes tous heureux de pouvoir bénéficier d'eau chaude pour la vaisselle, les douches et le chauffage. Mais quand la chaudière tombe en panne, on ne peut que constater à quel point ces petites choses sont importantes et encore plus avec des enfants en bas âge. Heureusement, Engie, qui propose des contrats (payants!) est la pour intervenir pour ne pas laisser ses clients dans le froid. Mais alors quel parcours du combattant... formulaire de demande d'intervention en urgence rempli le dimanche. Lundi 8h : pas d'info, appel de l'agence à 9h qui propose un RDV pour le mercredi. On croit rêver. D'un côté on a un beau site internet qui vous encourage à souscrire à un contrat intervention 6j/7, dans les 24h, de l'autre on vous propose un RDV à 3 jours. EN insistant un peu... on arrive à faire comprendre qu'il y a urgence. Une proposition est faite pour intervention le jour même (lundi) la matinée. LE technicien, avec une bonne volonté et un agenda probablement déjà bien rempli arrive en début d'après midi avec son tournevis. Malheureusement la panne n'est pas simple et il faudra autre chose qu'un simple coup de tournevis pour remettre la chaudière en fonction. Et comme un malheur n'arrive pas seul, le technicien n'a rien pour réparer.... C'est même un voisin, ancien chauffagiste qui a des pièces de rechange chez lui qui lui propose des pièces pour lui permettre de tester les différentes hypothèses de panne. Il est 15h. Je contacte l'agence pour signaler la situation d'échec du dépannage et me dit qu'elle me tiens au courant pour la suite. 17h, toujours pas de nouvelles. L'agence n'est plus joignable et je tombe sur la "centrale" qui me dit que le rapport n'est toujours pas arrivé. L'urgence ne semble toujours pas être du côté du prestataire de service. On me propose alors un RDV pour le mercredi ce qui confirme qu'Engie n'est pas très pressée d'honorer le contrat d'assistance. La communication rentre en route et l'agence me rappelle 5 min plus tard pour proposer un RDV le mardi matin. 1er signe de compréhension et de prise en considération de la situation. A ce stade je mets 2 car j'ai de l'espoir. Mais il faut vraiment revoir votre système d'organisation. Il est inconcevable qu'il n'y ait pas un temps "bloqué" pour les interventions d'urgence. Il est inconcevable que dans ces situations, l'information ne circule pas plus vite (entre technicien - agence, et entre agence et client) Dans notre cas, si je n'insiste pas, je peux toujours attendre. A revoir aussi la capacité des techniciens à réparer. Sans pièces et matériel, c'est bien joli de venir le jour même mais le problème ne sera jamais résolu (sauf coup de tournevis.... et la on est plus dans les prières et les incantations pour des pannes futiles que dans le professionnalisme de l'assistance aux utilisateurs) Bref, il y a des progrès à faire

• 3 / 5

Compte rendu d'intervention très fantaisiste : la description de la nouvelle chaudière est celle de la chaudière qui a été changée ....!!!!!!! le client na pas signé le compte rendu. l'intervenant a signé pour elle : COVID-19 ....!!!!!!! Pas de facture acquittée fournie à ce jour.

• 4 / 5

Rendez-vous fixés de manière aléatoire et souvent compliqués à modifier (site internet défectueux et standard long à répondre et peu à l’écoute)

• 1 / 5

Mes parents de 90 ans ont fait poser une pompe à chaleur en juin 2021 qui apparemment avait un défaut de ventilateur extérieur...suite à cela plusieurs techniciens sont passés ils à même fallu payer un desembousage des radiateurs pourquoi ne pas l' avoir prévu dans le devis avant l 'installation de la pompe ??? J'ai signalé les défauts que la pompe à chaleur me signalé....mais personne aurait eu mes appels alors que nos conversations sont enregistrés !!!! Cherchez l'erreur.... Enfin bref nous sommes le 15 janvier 2022 et à ce jour toujours pas de chauffage ni d'eau chaude !!! Trouvez vous normal de payer 16000€ pour une pompe à chaleur qui ne marche pas ??? Et laissez des personnes âgées dans cet situation... J'attends un retour de votre part. Cordialement

• 5 / 5

Rendez vous bien organisé, technicien attentif, professionnel et efficace.

• 1 / 5

Il y a toujours quelque qui cloche

• 5 / 5

Le technicien était très gentil! Il m’a tout expliqué de manière très compréhensible ! Il est très soigné ! Je le recommande

• 5 / 5

bonne intervention très pro. bon service

• 5 / 5

Compréhension de la demande, écoute, recherche et propositions de solutions. Information régulière et intervention dans le temps prévu.

• 5 / 5

Très satisfait du technicien Très professionnel et aimable

• 5 / 5

Excellents services sur tous les plans.

• 5 / 5

il a fallu rappeler votre service première intervention catastrophique

• 5 / 5

Aucun problème avec le technicien : très gentil et professionnel. Le seul bémol cette fois ci est que le rendez-vous a dû être annulé deux fois en décembre et reprogrammé en janvier (je crois par manque de personnel).

• 5 / 5

Rendez-vous à l'heure et de très bon conseils lors de notre entretien.

• 4 / 5

recherche de pannes et solutions trouvées.

RAS - MAISON SERIEUSE

• 5 / 5

Le technicien m'a expliqué le fonctionnement de notre programmateur,avec professionnalisme,personne efficace discrete et à priori compétente.

• 1 / 5

Le technicien devait passer ce matin .Il a appelé sur mon portable qui n'était pas allumé avant 8 h. D'après mon interlocutrice il a sonné ...pas entendu , il a vu les volets s'ouvrir(ils sont programmés à 8h05)et tapé à la porte alors qu'il y a une seconde sonnette à l'entrée !Nous n'avons rien entendu ,il est donc reparti notant une absence .En voyant ses appels j'ai rappelé engie home service et j'ai été très mal accueillie : on m'a dit que le technicien était plus crédible que moi et que l'expression " le client est roi" était tré mauvaise surtout dans mon cas! J'a demandé s'il pouvait repasser ; o m'a répondu qu'il avait pris un autre client alors qu'elle n'était pas au courant du problème et qu'elle gère les rendez vous. J' ai accepté un autre rendez vous dans un mois mais si le client est gênant je crois que je chercherai une autre entreprise pour l'entretien!

• 4 / 5

Pour votre réponse, j ai été contacté la veille avec un téléphone personnel si bien que j ai hésité à répondre ne connaissant pas le numéro.

• 4 / 5

Le technicien est compétent et a fait son maximum pour trouver la panne qui persiste depuis 2 mois sur ma chaudière. Espérons qu'après la 5ème fois, le problème soit résolu

RAS

• 5 / 5

Entretien de la chaudière sa se passe très bien a chaque fois et super gentil

• 5 / 5

Je recommande vivement ENGIE pour l'entretien annuel de votre chaudière gaz

• 5 / 5

technicien très compétent , bonne explication sur l'entretien

aucun problème

Bonne intervention

• 5 / 5

Agent tres agréable. Efficace et respectueux du materiel

• 4 / 5

Le technicien a trouvé d'ou venait le bruit dans notre chaudière ; n'ayant pas la pièce de rechange dans sa voiture il nous a proposé de repasser ultérieurement mais quand ??

• 5 / 5

les personnes qui interviennent pour dépanner sont extrement competantes .

• 5 / 5

Un premier rendez-vous pour l'entretien pris par téléphone suite à une réparation n'avait pas été honoré. Puis je reçois un courrier peu de temps m'annonçant le passage pour l'entretien la veille de celui-ci (retour de congés en période de Noël). Petits couacs mais hormis cela très satisfait.

J'AI APPRÉCIÉ LA PONCTUALITÉ ET LE TEMPS PASSÉ POUR L'ENTRETIEN DE LA CHAUDIÈRE

• 2 / 5

Ensemble boffff

• 5 / 5

Réaction et conseil rapide.

• 5 / 5

RAS. Ma chaudière a un an donc, à priori, aucun problème particulier.

• 5 / 5

Le technicien est très sympathique, ponctuel (j'avais précisé un horaire un peu plus restrictif que l'après-midi du mail de confirmation et cela a été respecté) et efficace. Je regrette d'avoir dû m'y reprendre à deux fois pour fixer un rendez-vous un mois et demi après la demande mais c'est le seul point négatif.

• 1 / 5

Après chaque passage du technicien la chaudière ne fonctionne plus!

• 5 / 5

J'ai été rapidement dépannée suite à un problème de chaudière. Le technicien a pris le temps de faire toutes les vérifications nécessaires.

• 5 / 5

Mon interlocuteur a été à l ecoute de ma problématique et tres réactif. Comme ses collègues précédemment aussi. J ai vraiment apprécié notre échange car Il a pris le temps de m expliquer les conditions de l offre ainsi que les points tecniques. Un technicien est passé, a mon domicile, le lendemain de mon appel. Tres professionnel aussi.

• 5 / 5

Le technicien contacté a pris le temps de m’orienter sur les interventions à faire sur ma chaudière avant de faire déplacer un technicien le lendemain pour vérification. Remarquable qualité de service au téléphone.

• 5 / 5

Le technicien qui est venu faire l'entretien de la chaudière était très courtois et très disponible pour répondre à mes questions.