Antenne Issoire

• 3%
  • 8%

RAS

Avis collecté par un tiers

Entretien de la chaudière sa se passe très bien a chaque fois et super gentil

Avis collecté par un tiers

Je recommande vivement ENGIE pour l'entretien annuel de votre chaudière gaz

Avis collecté par un tiers

technicien très compétent , bonne explication sur l'entretien

aucun problème

Bonne intervention

Avis collecté par un tiers

Agent tres agréable. Efficace et respectueux du materiel

Avis collecté par un tiers

Le technicien a trouvé d'ou venait le bruit dans notre chaudière ; n'ayant pas la pièce de rechange dans sa voiture il nous a proposé de repasser ultérieurement mais quand ??

Avis collecté par un tiers

les personnes qui interviennent pour dépanner sont extrement competantes .

Avis collecté par un tiers

Un premier rendez-vous pour l'entretien pris par téléphone suite à une réparation n'avait pas été honoré. Puis je reçois un courrier peu de temps m'annonçant le passage pour l'entretien la veille de celui-ci (retour de congés en période de Noël). Petits couacs mais hormis cela très satisfait.

J'AI APPRÉCIÉ LA PONCTUALITÉ ET LE TEMPS PASSÉ POUR L'ENTRETIEN DE LA CHAUDIÈRE

Ensemble boffff

Avis collecté par un tiers

Réaction et conseil rapide.

Avis collecté par un tiers

RAS. Ma chaudière a un an donc, à priori, aucun problème particulier.

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très sympathique, ponctuel (j'avais précisé un horaire un peu plus restrictif que l'après-midi du mail de confirmation et cela a été respecté) et efficace. Je regrette d'avoir dû m'y reprendre à deux fois pour fixer un rendez-vous un mois et demi après la demande mais c'est le seul point négatif.

Avis collecté par un tiers

Après chaque passage du technicien la chaudière ne fonctionne plus!

Avis collecté par un tiers

J'ai été rapidement dépannée suite à un problème de chaudière. Le technicien a pris le temps de faire toutes les vérifications nécessaires.

Avis collecté par un tiers

Mon interlocuteur a été à l ecoute de ma problématique et tres réactif. Comme ses collègues précédemment aussi. J ai vraiment apprécié notre échange car Il a pris le temps de m expliquer les conditions de l offre ainsi que les points tecniques. Un technicien est passé, a mon domicile, le lendemain de mon appel. Tres professionnel aussi.

Avis collecté par un tiers

Le technicien contacté a pris le temps de m’orienter sur les interventions à faire sur ma chaudière avant de faire déplacer un technicien le lendemain pour vérification. Remarquable qualité de service au téléphone.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu faire l'entretien de la chaudière était très courtois et très disponible pour répondre à mes questions.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Issoire

ENGIE Home Services

303

icon contact Contact

ZI Lavaud - La Bechade, ISSOIRE 63500

303 303 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence