Lyon - Décines

• 4%
  • 8%

20 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les contacts téléphoniques et physiques sont de bonne qualité. Les intervenants sont très gentils et discrets.

16 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très sympathique au téléphone et un rdv rapide :)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été particulièrement compétent, bienveillant .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon technicien qui a su trouver une solution Sinon, il a été très difficile d'obtenir ce rendez vous . Les données n étaient pas à jour et l'accueil téléphonique pas très serviable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ayant appeler pour une prestations que je ne connaissait pas du tous et mon interprétation sur la demande de faire passer quelqu'un, la personne que j'ai eu en ligne a tous de suite monter en ton... En me disant que c'est une prestation facturer et que c'est a moi de faire le nécessaire... Quand vous savez pas et que vous ne connaissez pas la chaudière la je dit BRAVO, pourquoi je ne connaissait pas depuis peu ds le logement et au premier entretien annuelle de la chaudière on ne pouvait pas me montrer j'étais en fauteuil roulant qui ne passait pas dans le locale... Par contre hier un technicien est passer et ma montrer comment faire tout et le tout avec respect.... Par contre vue que dans mon contrat j'ai la purge des radiateurs et qu'au premier entretien annuelle il non pas souhaiter le faire, j'espère que pour le 2 entretien annuelle il sera effectuer, en fois de quoi je mettrais une cause avant de signer.... Car si la purge n'est pas effectuer ça peu engendrer une chute de pression et la c'est logique d'appeler pour faire passer quelqu'un et sans être facturer.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

votre intervenant est très très repond a nos attentes. Gardez le bien . efficace et avec empathie. Gardez le bien et renvoyez le nous chaque fois que necessaire. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pour cette fois mercredi 12/05 le technicien était parfait, il a tout nettoyé et vérifié pendant 35 mn alors que par le passé les techniciens ne restait que 10 à 15 mn.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sérieux sympa à l'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours du sérieux avec le technicien. Grand bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très courtois et de bons conseils. Il a tout vérifié avec nous et nous a tout expliqué en détail. Cela fait plaisir d avoir une personne agréable et à l écoute. Je recommande vivement ce technicien👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas satisfait trop compliqueer pour juste reprise de contrat

technicien poli et professionnel

Très professionnel merci....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n’ai plus d’eau chaude après le passage du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout simplement parfait Avenant et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention très satisfaisant, technicien très compétant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très professionel et très sympatique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le dernier technicien est intervenu pour le contrôle annuel et a regardé tout ce qui était gaz. C'est la première fois depuis des années que le technicien regarde la gazinière et fait donc un bon travail.. J'ai plusieurs contrats chez Engie depuis des années. Le dernier qui est intervenu pour fuite d'eau m a fait payer un robinet 180 euros et ne m a jamais adressé la facture... il n'a même pas débouché l évier qui était engorgé. Cela me donne l'envie d'annuler mes contrats.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent compétent et très aimable qui s'est annoncé 15 mns avant d'arriver.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon - Décines

ENGIE Home Services

305

icon contact Contact

49 avenue Franklin Roosevelt, DECINES 69150

305 305 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence