Lyon - Décines

• 4%
  • 8%

13 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon technicien, efficace et professionnel. Il a su détecter une fuite sur ma gazinière et m'a proposé le changement de tuyau tout de suite alors qu'il était là pour l'entretien de ma chaudière.

12 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite intervetion la chaudière goutte.

12 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Écoute, efficacité, ponctualité… Bravo et merci pour la qualité du service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnel au top très sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu est poli et professionnel. Cela c’est très bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très poli et courtois

Problème résolu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervu ce lundi matin est tres bien et competent serieux il a fait diverses verifacations ; ce n est pas le cas de tous souvent ce sont des jeunes qui manquent de formation ou experience

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis habitué à l intervenant qui est charmant et très efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Catastrophique, des rdv non honorés, des techniciens qui n ont pas le temps d étudier la panne de votre matériel. Voilà près de 1 an, que cela dure et nous avons passé l hiver sans chaudière ! Ça ne va que lorsqu'il n y a rien à faire....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Interlocuteurs efficaces et à l’ecoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très professionnel, discret et trés poli . bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est intervenu efficacement et de manière sympathique Son action s'est déroulée comme annoncée dans le délai prévu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très très déçu par le dépannage du technicien car je n'étais pas présent et la seule solution c'est d'attendre plusieurs jours avant un éventuel dépannage pour ma chaudière. on se retrouve plusieurs jours sans chauffage et surtout impossible de prendre des douches car la chaudière ne fonctionne pas . j'ai rappelé pour un dépannage en urgence au moins pour prendre des douches et là un accueil très désagréable. la personne m'a dit sans aucune excuse que c'était comme ça et qu'il fallait accepter le RV très tardif et qu'elle s'était retrouvé dans la même situation pendant un mois et j'en doute fort je vais contacter ma régie et le syndic des co propriétaire pour ne plus personnellement annuler mon contrat avec Engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m'a donné de bon renseignement et son travail a été très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très patient et compétent. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La fourchette de rdv entre 8h et 12h est trop large. ll serait préférable de préciser entre 8h et 10h ou entre 10h et 12h afin de ne pas passer la matinée à attendre l'arrivée de l'intervenant lorsque celui ci intervient en fin de matinée comme cela a été mon cas ce jour.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des intervenants plus disponibles seront les bienvenus et l’on échangera sur les problématiques des chaudières quand il y’en a Merci pour votre accueil et leur compétences

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dernière visite satisfaite du technicien et accueil téléphonique très courtois

31 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'heure approximative de l'intervention est donnée par un technicien avant son arrivée. Cela évite d'attendre tout une demi-journée comme cela était le cas il y a quelques années. Cela est très appréciable.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon - Décines

ENGIE Home Services

305

icon contact Contact

49 avenue Franklin Roosevelt, DECINES 69150

305 305 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence