23 mars 2023
Avis vérifiéGlobalement très satisfait, j'aurais aimé que les problèmes que nous avions soulevés l'an dernier avec le technicien soient anticipés, du coup leur résolution est encore reportée. J'aurais aussi aimé que l'intervention soit programmée beaucoup plus tôt. Je suis très satisfait de la compétence du technicien, c'est une personne très qualifiée et très agréable. J'ai été également très content que ce soit le même technicien que l'an dernier qui intervienne.
23 mars 2023
L'acceuil téléphonique a été très cordial et efficace. L'interlocutrice que j'ai eu abien compris mon problème et a fait ce qu'il fallait pour qu'il soit résolu.
23 mars 2023
Merci pour l'accueil téléphonique agréable, dommage que le rdv n'ai pas aussi pu faire l'entretien comme annoncé. Le principal était le dépannage. Merci au technicien Rooney pour son efficacité et sa bonne humeur.
23 mars 2023
Le rendez-vous était prévu le matin, engie sont passés suffisamment tôt pour que je ne sois pas bloquée toute la matinée ce qui est très agréable. Technicien professionnel et compétant.
23 mars 2023
réactif, technicien compétent, a l'écoute et répond a nos questions, bon sens de la communication
23 mars 2023
Bonjour je suis surprise que un technicien passe chez moi en même temps que je suis sortie .je suis prévenue sortir pour rdv .moi en retard 30mn. Un technicien est gentil et sympa . Engie a toujours oubli que je suis sourde il faut m appeller uniquement SMS. Car je n a pas pu téléphone ni entends je suis sourde... Il faut que engie note Amina smadi(sourde) Comme doctolib note super Amina smadi(sourde uniquement SMS). Pharmacie, labo, radio savaient bien que je suis sourde. Engie alors il faut créer cocher sourde.. Je suis un peu fâchée mon rdv en retard. Un technicien a fait un bon travail et gentil. Voula
22 mars 2023
L'intervenant s'est montré trés consciencieux dans son travail et respectueux des lieux et des locataires. Très professionnel !!!
bon technicien
22 mars 2023
Bonjour pas d' aspirateur pour nettoyer. La poussière de la chaudière. Empreintes aspirateur personnelle .
22 mars 2023
votre technicien n'est pas terrible
22 mars 2023
Parfait, le technicien très bien
22 mars 2023
bonjour, il faut être patient pour joindre par téléphone le secrétariat donc j'ai abandonné pour avoir un autre RDV pour l'entretien de la chaudière que vous aviez annulé, faute de technicien disponible et attendu votre mail pour un autre RDV (RDV fin janvier reporté à mi mars 2023 par vos soins)
Aucun problème
21 mars 2023
BONSOIR très bon technicien . Le technicien d’ engie sont au top, super gentil, a l’ecoute et prennent le temps de bien tous vous expliquer. personnel sympa, connais tres bien son travail. merci
21 mars 2023
super sympathique qui a fait un travail propre
19 mars 2023
intervenant bien à l écoute de nos problèmes et très bon contact
19 mars 2023
Inadmissible, entretien et changement d une pièce de la chaudière un vendredi à 17h30. Chaudière non fonctionnelle suite à cette visite. Pas de chauffage, pas d eau chaude à partir de la visite du technicien et jusqu'à une date inconnue.
19 mars 2023
Technicien agréable souriant et compétent et efficace
Equipe réactive et efficace sur les 2 interventions
19 mars 2023
Technicien tres bienveillant et très professionnel