Lyon - Décines

• 4%
  • 8%

19 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 techniciens le même jour ! Pour un défaut chaudière et la pose d'un thermostat... Problème non réglé et thermostat défectueux

19 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très professionnel et respectueux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention du technicien s'est passée très bien. Il a fait preuve de professionnalisme, il s'est montré courtois, efficace et à l'écoute. Il a répondu à toutes mes questions et a été de très bon conseil. Au top ! Merci ☺️

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour votre agent très professionnel. Merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lorsqu'un RDV est annulé suite à une grève nationale il serait souhaitable que le client soit prévenu... Une confirmation de RDV par mail serait vraiment un

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact sympa avec le technicien . Prends son temps pour informer de la situation .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel au top. Je les recommande fortement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déjà kan j apeler mauvaise accueil ---- le technicien est rester 3 mn il a oublier de vérifier la VMC de la buanderie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rdv aurait pu être plus rapide et considéré en urgence sachant qu’il n’y avait pas de chauffage dans la maison et que c’est l’hiver.

16 mars 2023

16 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant sympathique, très professionnel, répond au questions posées, de bonnes explications. Très satifait de l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sympa et très pro merci sincères salutations

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La plage des délais d'intervention à réduire. Rester une journée pour attendre n'est pas pratique...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne suis pas très content !! 3 fois rdv pour VMC encore dit manque pièce et faut repasser !! Encore 4ieme fois pas normal !! Eh technicien à touche câble antenne TV et maintenant mes 3 TV ne marche plus !! Obliger appeler monsieur technicien antenne passe !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Globalement vous êtes efficaces et vos équipes sont bien formées et elles ont le bon comportement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne équipe technique, hélas un peu surchargée, globalement belle prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente de l’intervention du technicien qui a effectué l’entretien avec professionnalisme. Il a pris le temps qu’il fallait pour tout contrôler.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pièces non changées une nouvelle fois et problème non résolu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mal orienté. Technicien qui nous demande de faire une recherche de fuite alors qu'il avait connaissance de notre problématique. On a payé 430e

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Catastrophique, honteux ! 1300 euros pour changer un corps de chauffe d'une Frisquet, à cause vraisemblablement de mauvaises pratiques de vos techniciens d'après des infos obtenues auprès du fabriquant. Corps de chauffe changé hier : ma chaudière ne chauffe quasi plus, fait un bruit infernal quand elle se met en route ce qui m'a valu une visite de mes voisins et une nuit blanche, se met en route en permanence (logique puisqu'elle n'arrive pas à chauffer suffisamment), et pour couronner le tout fuite d'eau qui dégouline le long du mur où est posée la chaudière et est en train de transformer mon garage en pataugeoire. J'ai appelé ce matin à 08h00 ouverture du service client pour signaler et demander une intervention d'urgence. Réponse : je n'ai pas de créneaux disponibles, je passe l'info à l'agence qui va vous rappeler, gardez bien votre téléphone près de vous. Toujours pas de nouvelles plus de 6h après mon appel !!!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon - Décines

ENGIE Home Services

305

icon contact Contact

49 avenue Franklin Roosevelt, DECINES 69150

305 305 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence