Évaluations clients Lyon - Décines
tres bon technicien
Technicien compétent, ponctuel et efficace . A féliciter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dès qu'un technicien ne peut pas venir au RDV (ça arrive à tout le monde :maladie, chute ou autre urgence )merci d'appeler rapidement le client ,déjà qu'on a pris une demie-journée de travail,..Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le premier contact téléphonique avec ENGIE HOME SERVICES, jusqu'à l'intervention du technicien service très bon. Le technicien a également été à l'écoute et très professionnel. Entreprise que je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'imagine que depuis 6 mois, on aurai pu trouver comment réparer ma chaudière ? Si l'eau froide l'été ça passe, ce n'en n'est pas aussi agréable l'hiver à 6H00 du mat dans la douche.... Allez, dans le commerce, on dit qu'il faut 10 contact pour 3 retour et 1 qui achète... donc si c'est pareil dans la maintenance, d'ici 1 ou 2 technicien, il y en a un de compétent qui réussira à régler mon problème. Ce n'est qu'une logique mathématique (sur le nombre, un réussira)...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très onéreuse dont le remplacement du vase d’expansion percé qui devait l’être à l’origine : 149€ !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, bravo pour votre réactivité , le sérieux et les compétences de vos techniciens .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnes qui ont vérifiés ma chaudière Saunier Duval, ont été très professionnelles, et ma chaudière a été purgée. Elles m'ont donné des conseils, et elles ont vérifié le thermostat et les convecteurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai eu une intervention le 21/11 de la part d’un « technicien » a qui j’explique que je suis contrainte de redémarrer la chaudière régulièrement ces derniers temps et il me dit que tout va bien, qu’il ne voit pas de problème ! Ce matin 22/11, IMPOSSIBLE de prendre une douche entière sans être obligé de la redémarrer ! J’appelle le service client et rout ce qu’on trouve à me dire c’est que je vais devoir attendre la semaine prochaine et prendre sur mon temps de travail pour venir attendre une intervention qui était censé être réglé hier! Et la conseillère de me répéter en boucle son script comme un robot ! Aucune empathie! J’espère que celui qui se présentera la semaine prochaine saura faire son travail !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais eut de problèmes avec les techniciens, ils sont pro, répondent à toutes les questions je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 1 an, suite à un entretien de notre chaudière, par un technicien non qualifié, notre chaudière présente des gros défauts d utilisation. Malgré nos demandes d interventions, rien a été résolu pour en arriver à aujourd'hui être sans chaudière (eau chaude et chauffage) pendant encore.... il n’y a pas d écoute sérieuse des clients au téléphone et d'analyse des problèmes par les techniciens. Ce n'est ok que lorsque tout va bien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, très pro et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon contrat stipule intervention pour dépannage dans les 24 h après l'appel appel lundi 15 h dépannage samedi matinée plus de chauffage sur une chaudière neuve vendue par Engie en juillet 2021 je ne recommande pas Engie !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et conscencieux qui a très bien effectué l' entretien.
RAS. Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un appel à votre service le jeudi 17 nov pour un pb de chaudiere .Rv pris pour le dépannage le samedi 18 nov dans la journée .Personne n'intervient ,personne ne me previent. j'appelle pour avoir des explications. on me signale que mon RV du samedi n'a pas ete pris en compte et qu'on doit me rappeler dans l'apres midi du samedi . personne ne me rappelle . je rappelle moi meme le lundi 21 NOV a 8h00 . la personne au téléphoné ne comprend pas car apparemment mon RV du samedi etait bien note.....elle me redonne un RV pour le matin du 21 nov avant midi . le technicien intervient bien et répare ma chaudiere . en 1/2 heure s'était réglé. il y a vraiment un gros souci d'ordonnancement chez vous . c'est la première fois que j'appelle pour un pb , cela ne me donne pas envie de continuer avec le contrat actuel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je note le technicien personne très sympa et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique et efficace y
Réponse rapide. Délais respectés. Technicien sympa, compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien fait de son mieux et est très pro mais le service commercial est catastrophique je regrette d être passé par Engie home service.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à la visite du technicien j’ai un radiateur qui fuit et j’espère avoir une réponse rapide suite à leurs visite pour régler mon problème de chauffage qui n’est pas résolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a pas changé la vanne derrière le four alors que mon interlocuteur m'avait dit qu'il fallait la changer. M. Aksone.avait pris la photo de la vanne . 2/ les techniciens sont venus une première fois avec le chauffe-eau, limite très Désagréable et sont repartis avec me laissant choir comme une vieille chaussette. 10 jours d'attente encore pour une nouvelle intervention. Cette fois très aimable, mais prenant des joints sur mon ancien chauffe-eau de 1996. Il n'avait pas toutes les pièces Neuves sur lui. Rayure sur le capot, je demande un nouveau capot. Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand j'ai téléphoné le 7 nov pour planifier mon intervention, la personne a it mettre un rdv jeudi sauf qu'elle s'est trompée et a mis un rdv le jeudi précédent, le 3. Du coup, personne n'est venu et je suis resté une semaine sans chauffage ni eau chaude avec 3 enfants. Quand le dépanneur est venu, il m'a indiqué que la chaudière était très sale à l'intérieur, alors qu'elle avait été entretenu par vos soins quelque mois auparavant. Du coup, je me demande ce que font les personnes pendant les entretiens.
Souplesse pour les RDV Ponctualité Professionnalisme des techniciens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pompe à chaleur fonctionne toujour pas sa fait plus de 4ou 5 intervention et toujour une fuite au ballon d eau chaude. A éviter technicien ne son pas compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la prestation du technicien engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel - Panne très vite détectée et solutionnée - Conseil apporté par technicien intervenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pour la confirmation du RdV, et l'appel téléphonique juste avant le passage à l'heure de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne impression sur le technicien. Discret et courtois. Bonne intervention.
Technicien courtois,rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel à l ecoute du client et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je paye pour l'option 7/7 pour etre dépanné le jour même. Je n'ai pu avoir un technicien qu'après 4 jours en relançant tous les jours. L'accueil téléphonique est visiblement débordé. J'ai attendu 20 minutes à chaque fois que j'ai relancé. On me dit que le technicien d'astreinte va me rappeler, ce qu'il n'a jamais fait. Ce n'est qu'au prix de relances incessantes que l'on peut avoir quelqu'un. Pourquoi est ce que je paye une option 7/7 pour ne pas avoir le service ? Par contre le technicien qui est intervenu était poli, serviable et compétent
Technicien agréable , consciencieux, a fait son travail proprement ,parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très efficace, ma dépanner m'a chaudière en 1/2 heure je suis très content de engie de son accueil téléphonique aussi même si la fallut que j'attende 1 semaine pour ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non respect du edv donné, Rdv étai changé sans me prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas été prévenue par téléphone de la venue du technicien la première fois, d'où un déplacement pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sait vraiment la première fois q un technicien prend le temps de bien s'occuper de la chaudière. Il a su prendre le temps de répondre à mes questions. Travail très propre aussi. J étai réellement contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention prévue pour 3 chaudières à la même adresse le même jour pour le 14 novembre le matin, réservée le 11 mai 22 à 15h45 et bien confirmée par l'assistante Engie pour les 3 chaudières. Arrivée d'un technicien pour 1 seule chaudière et 1 autre technicien 10mn après pour 3 chaudières dont 1 doublon de chaudière !!! De plus, j'ai reçu un courrier d'entretien pour le 13 octobre et le 18 octobre, j'ai dû téléphoner 2 fois pour signaler que c'était programmé pour le 14 novembre depuis le 11 mai ! Il y a quelque chose qui ne tourne pas rond dans l'organisation de cette entreprise !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire (sauf le prix qui me parait élevé)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si les personnes avec qui j'ai été en contact ont toutes été fort sympathiques, j'ai vraiment l'impression, finalement de n'avoir pas été écoutée. Je demandais un conseil, en terme énergétique pour choisir entre plusieurs solutions de remplacement de ma chaudière gaz, et en fait, après n'avoir pas respecté le 1er rdv, on ne me donne ni information techniques, ni conseils. On m'annonce que "il me faut" une autre chaudière gaz. Sans que je ne sache quelles sont les contraintes qui font que je n'ai pas d'autres solutions. Vous vous présentez comme des aides à la décision, mais en fait, vous ne cherchez qu'à vendre vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon professionnel. Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, ce n'est pas tant la prestation du technicien que je note ici (car il a été serviable, ponctuel et professionnel) mais plutôt l'organisation d'Engie. le technicien devait changer le circulateur de notre chaudière et reprendre une fixation du bloc extérieur. Cela fait 4 mois que nous attendons pour cette intervention, j'ai contacté Engie 2 fois pour m'assurer que la totalité des travaux serait effectuée, on me confirme que oui. Le jour J le technicien me dit qu'il ne pourra changer que le circulateur, qu'il n'a pas les pièces pour le reste et qu'on m'a fait un devis erroné, la fixation extérieure ne coute plus 100eur mais 325 eur. Et là je me demande honnêtement si on ne se moque pas de moi? De ce fait je ne suis pas contente du tout, nous n'en sommes pas à notre premier déboire avec Engie ce n'est pas professionnel du tout c'est navrant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
appeler 2 fois on m'informe que l'on me rappelle. J'attends toujours...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis quelques temps j'ai pas mal de problèmes avec ma PAC et j'appelle assez souvent pour une intervention. Tjrs très gentil au téléphone et le technicien idem ce que j'apprécie beaucoup . De nos jours c'est rare d'avoir des gens sympathique donc oui je recommande engie Home Service à tous ceux qui sont comme moi. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, réactivité immédiate merci de nous avoir éviter de prendre des douches froides appel le matin dépannage en début d’après-midi 👍👏
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent technicien très agréable et a l écoute j ai beaucoup apprécié merci
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention de bonne qualité contact de bonne qualité mais l'attente avant d'avoir une personne est horrible 17 minutes????
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un rendez vous a été fixé par email du 06 octobre 2022 pour le 24/10 pûis qui a été décalé au 08/11 à ma demande. Le technicien N'est PAS venu et NE m'a PAS prévenu qu'il ne viendrait pas ! j'ai perdu mon après midi à attendre ! J'ai téléphoné à 17h45 pour savoir si le technicien viendrait et pour comprendre, la personne au téléphone m'a éconduit en disant " il n'est pas encore 18h30 soyez patient il va venir !". Personne n'est venu ! Avant le contact avec Engie Lyon chaufferies était simple et efficace, maintenant que tout a été centralisé et déshumanisé, tout devient compliqué et perte de temps !! Je suis très déçu du devenir de la qualité de services de EHS ! sans parler du fait de la cotisation annuelle augmente sans cesse et ceci sans avoir aucune amélioration de service en contre partie :( c'est bien dommage ! un client mécontent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention lors de la révision de la chaudière Personne très consientieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour L intervention pour ma chaudière rien à dire Par contre depuis août un problème deVMC lié au caisson collectif de mon îmmeuble qui n est pas réglé Vibrations importantes qui m emprisonné au quotidien. et surtout la nuit et ENGIE ne semble pas réagir Que fait il faire.... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas pris la formule sécurité parce que la marque de notre chaudière n était pas précisée alors que le chauffagiste m'a confirmé qu'on pouvait y souscrire. Merci de clarifier ce point car effectivement je trouve votre formule sécurité très intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil téléphonique sur plateforme c'est pas top ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Bonne prise en compte du problème et très bonne rapidité de prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur très gentil et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique, équipe très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent, super efficace et très souriant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu un technicien très minutieux,ponctuel et respectueux;excellent professionnel
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore et toujours merci à Ryan pour son professionnalisme , sa disponibilité et sa bienveillance !!! Vous avez un technicien hors pair, gardez le bien et faites le évoluer à sa juste valeur, s’il part je le suis !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des heures d'intervention Rapide et réponses claires à mes questions concernant le fonctionnement et réglage de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le dépannage s'est effectué plus vite que prévu, avec un pro à l'écoute et clair dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l intervenant super jeune homme qui a super bien travailler que je recommande a TOUS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien vraiment très sympathique qui explique bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu jeudi 3 novembre. La chaudière marchait bien avant son passage et elle est tombée en panne ce matin alors que mes enfants étaient seuls. En rentrant ce soir pour remettre de la pression pour la relancer, je m’aperçois que le technicien n’a pas révisé correctement le capot et qu’il est limite de se décrocher. Payer un service pour un tel rendu c’est limite du vol.
Technicien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, à l’écoute de vos attentes ,qui prend le temps de répondre aux questions.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une technicien est passé le 31/10/2022 pour l'entretien de la chaudière. Depuis cette date plus d'eau chaude ni de chauffage. Un bébé de 3 mois vit dans l'appartement. Le bébé a froid la nuit et ne peut pas prendre de bain !! J'ai appelé le 04/11. La personne m'a dit que j'allais être rappelé. Cela n'a pas été fait. Je rappelle ce jour, le 05/11/2022 toujours aucune solution trouvé. On me dit que l'agence va me recontacter sans avoir de délai. C'est inadmissible. Je fais remonter l'information à la copropriété pour mettre au vote de la prochaine AG la non reconduction du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des coups de fils deux mails avec reference et photo jamais de reponses et le technicien n a aucune information .A quand les bureaucrates ferons bien leur boulot grrrr Heureusement que le technicien sympa et competent a fait le neccessaire devis etc ce n est pas son job. j attends la suite hum
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il ne trouve pad de solutions pour ma panne d eau chaude alors que je n'ai pas toucher à la plomberie depuis la construction de la maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible d avoir envie par téléphone ça sonne mais personne ne répond après plus de 10 min d attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un dépannage rapide et efficace avec un technicien souriant Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfait du technicien qui est intervenu chez moi le 03-11 2022 , ce qui n'est pas toujours le cas. il était vraiment très serviable, sympathique, disponible et de bon conseil , une personne précieuse comme on en rencontre fort peu de nos jours. s'il était possible d'avoir toujours affaire à lui ce serait merveilleux. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hier on installe une chaudière toute neuve de marque frisquet sauf que le plombier n'a pas fait le montage correctement et à inverser de conduite d'eau c'est le technicien de la mise en service qui s'en est aperçu mais le discours de technicien m'a paru aussi bizarre car pour lui la mise en service est effective c'est-à-dire qu'il a effectué les réglages propice au démarrage de la chaudière sauf que celle-ci ne fonctionne pas comment dès lors peut-on parler de mise en service ? J'ai donc appelé le service client car chargé d'affaires devait me rappeler et j'aurais pensé avant la fin de la journée ce n'était pas le cas et le service client j'ai eu une première personne qui ne prenait pas en compte ma demande qui réitérer des phrases de process propre au service client j'ai dû donc rappeler une deuxième fois pour avoir une deuxième personne qui elle a bien compris ma demande enfin aujourd'hui on m'a rappelé de très bonne heure pour prendre en compte à bras le corps le sujet donc sur ce point-là sur ce dernier point je suis satisfait pour le reste je suis désolé mais je suis très satisfait n'ayant pas de chauffage alors que cela faisait déjà 3 semaines que j'attendais l'installation.
Très satisfait service excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait personne agréable et compétente.travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune utilité, j'ai attendu 5 semaines pour que le technicien constate que l'intervention demandé ne pose aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La satisfaction est le fruit d'une bonne intervention de votre technicien, calme méticuleux et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et consciencieux dans son travail
Trai bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité du rendez vous (important en cas de fuite d'eau). Compétences et amabilité Très satisfait
Très arrangeant niveau planning
Intervention soignée et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui ! je recommande engie home services à tous !j'ai eu pleins de problèmes avec ma chaudière qui était pour ainsi dire toute neuve! maintenant elle fonctionne bien merci engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entervenant très simpas ,par contre il n'a pas fait les mesures de CO2 car le contre rendu que on a reçu marque comme quoi le CO2 c'est 0 alors que une chaudière émet toujours de CO2
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très pro et nous a tout explique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon acceuil téléphonique par une personne disponible et à l écoute. Excellant intervenant qui a pris du temps pour trouver la panne de la chaudière et qui a donné de bons conseils pour la suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jamais déçu surtout lorsque l'intervenant est Franck!!!!!sympa et professionnel gardez le c'est un précieux élément!!!!! c'est un vieux pépère de 86 ans qui vous le conseille!!! cordialement
Intervention parfaite
Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien nous a contacté un peu avant le rdv. Il a été rapide et très cordial. Il a répondu à nos questions. Rien à dire... Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention réalisée dans le respect des lieux et des heures prévues. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour le professionnalisme du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rapidité amabilité et compétence !
Bonne réactivité