Lyon - Décines

• 6%
  • 4%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite car il a répondu à mes questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel.. bienveillant et à l écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le délais d'intervention entre ma panne et la réparation à été assez long. Pas d eau chaude ni de chauffage en février pendant 10jours avec 3 enfants c est long! Mais apparement je dois m estimer content car ça aurait pu être encore plus long ! En plus la panne intervient 2 mois après l'entretien annuel mais comme on y connait rien ba on fait confiance aux" pro" pas le choix ! J ai donné les instructions par téléphone a l assistante par rapport à mon adresse mais ces infos n ont pas été transmises aux techniciens donc il ne savait pas ou il devait passer pour rentrer! Je n ai pas été contacté 30min avant l intervention comme demandé. Je suis resté a attendre Le technicien qui devait venir entre 8h et 12h il est venu à 12h45 même pas d excuse, vous avez un planning mais moi aussi j ai un planning à tenir ou est l'empathie et le savoir être? J'ai été vraiment surpris par le tarif des pièces belle marge pour engie! même pas de remise possible à titre commercial on est pied et poing lié obligé de passer par eux pr la réparation. On ne peut meme pas faire marcher la concurrence pour avoir des pièces moins chere! Le 2eme techniciens qui est venu réparer ne savait même pas ce qu'avait ma chaudière je ne trouve pas que ce soit pro d' envoyer des techniciens différents 1 pr détecter la panne puïs 1 autre pr réparer! Il y a un manque de communication certain au sein de cette entreprise je suis vraiment déçu, après tant d'année c'est très décevant!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon technicien , efficace .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne regrette pas de payer pour une prestation comme ça. Très professionnel, explication simple et clair. Toujours bien passé avec les équipes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ras,j'ai reçu devis, je vous envoie mon accord

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien à fait un travail excellent, très content du service, il a tout vérifier le meilleur technicien qui soit venu contrôler la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien très professionnel est très consciencieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et propre. Rapport d'intervention détaillé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à signaler je suis satisfait du service pour l'instant

efficace et ponctuel.. Technicien impaccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tour c’est bien passé Contacte téléphonique très bien. Intervention et réparateur sérieux,compétent,attentif

S'est trompé d'adresse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

lors de l'intervention, le technicien n'a pas arrêter de recevoir et de répondre au téléphone . Je trouve cela pas très professionnel de sa part car il n'est pas a 100% sur l'entretien de la chaudière. Cela aurait été plus correct de répondre aux appels une fois l'intervention terminé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai jamais réussi à vous avoir au téléphone, jamais de réponse à mes mails malgré mes relances. Je n'ai jamais reçu les comptes rendus des entretiens de notre chaudière. Comment puis je justifier que l'entretien a été fait cette année si vous ne m'envoyez pas de justificatif ? C'est bien dommage. En revanche, le seul point positif, le technicien était agréable et disponible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien de grandes qualités, humaine et professionnelle.

Service sérieux et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

dommage quand il y a changer de pièce on est condamné à rester sans chauffage et eau chaude pendant plusieurs semaine et cela n'est pas la première fois. Point de vu sav nul

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lorsque le jeune homme est arrivé je lui ai demandé de purger mon radiateur car il faisait beaucoup de bruit. Il m'a dit que le radiateur était très vieux et qu'il n'avait pas la clé adéquate. Je lui ai aussi demandé de m'installer mon nouveau thermostat il m'a carrément dit non vu que je n'ai pas acheté le thermostat avec vous. Vos prix sont absoluments ridicules alors je me suis procuré mon propre thermostat. Il n'a rien voulu savoir. Je me demande à quoi vous servez réellement! Je suis très déçue de tout cela.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien venu pour analyser l'installation m'a expliqué qu'Engie était de capable de changer une chaudière pour une autre mais les conduits non apparents n'a pas cherché à voir comment ils étaient fait et à donc décliner l'intervention d'Engie

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon - Décines

ENGIE Home Services

305

icon contact Contact

49 avenue Franklin Roosevelt, DECINES 69150

305 305 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence