7 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention suite à une prise de rendez-vous par SMS. C'est donc simple ! Cela permet le rappel et c'est facile à valider ! De plus l'intervenant est venu à l'heure, a prévenu et a réalisé une analyse de l'installation claire et efficace.
7 févr. 2023
Personne très agréable et efficace
7 févr. 2023
2 rdv déplacés sans que l’on m’avertisse…. Le technicien aujourd’hui plutôt désagréable, c’est plaint que ça sentait l’humidité chez moi….alors que pas du tout et a exigé que j’ouvre la fenêtre…un petit problème d’éducation peut-être ??????
7 févr. 2023
Jeune homme professionnelle qui prend le temps de donner des explications et surtout qui prend le temps qu’il faut pour faire son travail sans le bâcler
4 févr. 2023
Technicien très pro qui à enfin procédé aux mesures de combustion en fin d’intervention. Lors des visites de contrôle annuel, cela n’était pas arrivé depuis plus de 5 ans ! C’est la raison de ma note médiocre de la recommandation à un tiers.
Techniciens très satisfaisants. Très polis et respectueux Merci
4 févr. 2023
Le technicien m'a expliqué la cause de la panne ainsi que son dépannage. Il m'a donné des conseils pour son utilisation à l'avenir. Le personnel d'engie Home Services s'est toujours montré professionnel et d'un bon niveau technique.
4 févr. 2023
certaines pieces controlées et nettoyées cette fois n avaient jamais subies d entretien auparavant
4 févr. 2023
Intervention d'un technicien le jeudi 26/01 vers 15h..ce matin le 28/01 chaudière arrêtée, pas assez de pression d'eau... chaudière de 2017 pour laquelle l'intervenant a précisé qu'il n'y avait pas d'intervention à réaliser mais que la vraie maintenance démarrerait l'année prochaine.
4 févr. 2023
C'a fait quatre jours que je n'ai pas le ni chauffage ni l'eau chaude et quand je vous appelle vous me disiez qu'on vas vous appeller mais vous ne me rappeller jamais et la temperature fait 0 ou -1. C'est innaceptable
4 févr. 2023
Le technicien est venu dans le laps de temps prévu, il a eu la gentillesse de prévenir au téléphone de son heure d'arrivée, il a laissé les lieux de l'intervention très propres.
2 févr. 2023
J’ai appelé pour demander d’être jointe sur un autre numéro de portable avant l’intervention et l’information n’a pas été transmise au technicien ou ce dernier n’en a pas tenu compte .
2 févr. 2023
Technicien efficace et très courtois.
2 févr. 2023
Il nous est désormais impossible de voius joindre et d'avoir un responsable de secteur pour faire l point sur nos chaufferies, organiser un rdv sur place pour mise au point , ce que nous faisions régulièrement Les chefs de secteur partent et sont remplacés sans sue noius en soyons informés. Nous l'apprenons par hasard alors que nos questions restent sans réponses. Vous ne voulez plus intervenir sur les réseaux de chauffage ce que vous faisiez jusqu'à présent. Nous apprenons aussi , par hasard, que vos adresses mails de contact changent sans que nous en soyons informés. Nous sommes donc avec vous dans une gestion dans un brouillard complet. Ce qui est regrettable car les techniciens sont généralement compétent (j'apprécie d'obtenir des informations quand je les croise sur site mais c'est souvent par hasard. Nous n'avions pas cela quelques années auparavant
Bonne réactivité .
2 févr. 2023
Personne très aimable au téléphone et technicien très sympa et compétant.
2 févr. 2023
très satisfaite pour une fois
2 févr. 2023
Très bon intervenant mais malheureusement pas toujours le cas
2 févr. 2023
le technicien a été très compétant a réglé la chaudière via le thermostat très efficace merci.
2 févr. 2023
ponctualite et capacite de l'intervenant