6 janv. 2023
Avis vérifiéArrivé à l heure prévenue avant l arrivé du technicien au top
6 janv. 2023
ras le bol d'avoir quasiment à chaque fois des rdv non honoré par le technicien et aucun coup de fil.
6 janv. 2023
Délais respectés. Accueil téléphonique agréable Technicien sympa et très compétent
6 janv. 2023
Très bien !... excepté un SMS automatique reçu quelques jours avant la date d'intervention prévue (à savoir le 29/12/2022) qui m'a annoncé que le RDV d'entretien était le 10/01/2023... cela m'a déstabilisé et j'ai du téléphoner à l'agence de Bron pour confirmer le RDV du 29/12/2022
6 janv. 2023
Votre technicien d'origine laotienne ( Noa?) est au top! Gentil, de bon conseil, méticuleux, un gars à qui on fait confiance! Bravo!
6 janv. 2023
Quand il n'y a pas de problème tout va bien mais!!!Quand une pièce est reconnue défectueuse et que l'on dit nous allons la commander et que 10 mois après on vient la réparer avec une pièce d'occasion et sans joints et qui de surplus n'est pas le même modèle donc résultat des courses le problème reste toujours entier et il faut de nouveau attendre que l'on vous contacte pour un autre rendez-vous ect !! Et ce n'est pas la première fois Et je passe le fait que souvent il mobilise la matinée où l'après midi car ils ne donnent pas d'heure approximative de leurs venus.
6 janv. 2023
aucun contact, pas de prise de rendez vous, je suis obligé de relancer toute les fois les demande de visite. les coordonnées des contact ont été changé mais rien nous a été envoyé. tous va bien avec votre technicien, lorsqu'il passe.
6 janv. 2023
J'avais demandé une annulation de rendez vous. Ça n'a pas été pris en compte. Il y a un gros manque de communication avec l'agence locale
6 janv. 2023
Autant l'accueil téléphonique était aimable, autant le technicien était compétent.
6 janv. 2023
Le technicien a cherché, pris le temps d’une grosse intervention sur un simple rdvs de maintenance.
6 janv. 2023
L'accueil téléphonique de l'agence est a l'écoute de nos attentes. La visite du technicien c'est bien passé et il est aussi là pour vous conseiller. Je pense que la société est sur la bonne voie car dans le passé cela était plus compliqué.
6 janv. 2023
Personnel sympathique, ntervention rapide mais rencontrons de nouveau le même problème sur la chaudière avant son passage ; en mode chauffage les bars descendent à 1.2...
5 janv. 2023
Lenteur pour recevoir les pièces donc lenteur d'intervention. Déçue. Si je mets une bonne note c'est pour le technicien Super ok
Ras
5 janv. 2023
Très bien renseigné est conseillé par votre commercial . Les travaux de pose de la chaudière par la société Roselli ont été superbement réalisés et bien vérifié l'ensemble de l'installation A conseiller Étiquette collé sur l'appareil ( centre service consommateur ) Le RV à été pris à l'avance
5 janv. 2023
Personne très agréable, humaine et professionnelle.
5 janv. 2023
Accueil téléphonique rapide et compréhensif. Intervention du technicien à J 1. Excellent contact. Réparation rapide.
3 janv. 2023
Réactifs et explications claires sur ce qui a été fait. Dépannage dans l’heure.
3 janv. 2023
Très professionnel, et de super conseil, je recommande ce service
3 janv. 2023
Rien a signaler L’intervenant très compétent