Avis vérifiéEfficacité professionnalisle
3 janv. 2023
Franchement la dame de l'accueil très désagréable déçue 😞 on se permet beaucoup de choses derrière un téléphone
3 janv. 2023
Parfait réactif et très pro sa fait plaisir
3 janv. 2023
L'intervention c'est très bien passé mais c'est tout ce qui c'est passé avant qui n'est pas satisfaisant
3 janv. 2023
le devis transmis par la plateforme ne correspondait pas du tout avec l'intervention du technicien : c'était beaucoup trop cher
3 janv. 2023
Fuite de chaudiére depuis plus de 1 an.Des visites de techniciens mais pas de résultats Pour finir un devis trés imprécis------------
28 déc. 2022
Ce qui nous satisfait, c'est que nous avons toujours à faire au même technicien, qu'il est sympathique, qu'il nous donne des explications et qu'il nous semble compétent.
28 déc. 2022
Dommage pour le délais d'intervention : 1 semaine ....
28 déc. 2022
Vos questions sont dirigées, ce qui n'ai pas très objectifs. Je n'ai absolument pas apprécié qu'on m'oblige à me mensualiser pour un entretien classique et j'ai donc été obligé de payer le double pour ne pas être mensualisé ce qui fait que je vais trouver une autre solution pour l'année proch
28 déc. 2022
Très. Bon accueil et très réactif
28 déc. 2022
Depuis l installation il y a 4 ans l appareil fo.ctionne mal. Aucune solution n est proposée. Aujouplus d eau chaude encore et encore
rien à rajouter
28 déc. 2022
Ça a commencé par un message de rdv par messagerie avec un numéro de téléphone , je suis tombé sur une personne peu agréable sur une plate-forme qui m'a dit que je n'avais aucun rdv . Un 2eme message le lendemain que j'ai confirmé pour faire l'entretien . Je suis tres satisfait du technicien qui est intervenu.
28 déc. 2022
très bon accueil téléphonique et la personne a fait le maximum pour trouver une solution. Technicien compétent et efficace
28 déc. 2022
le technicien est intervenu en tout début de tournée et a décelé le problème immédiatement .
28 déc. 2022
Suite à erreur lors de l'intervention, la chaudière est devenu inopérante, alors qu'elle fonctionnait parfaitement avant l'intervention. Une nouvelle intervention a été nécessaire (2 jours plus tard). Pendant ce temps, j'ai été privé d'eau chaude (pas de douche ni de radiateur). Par ailleurs, attention : le technicien qui est intervenu était manifestement malade (toux répétées), et ne portait pas de masque : dangereux, alors que je devais partir quelques jours plus tard rejoindre mes parents âgés et donc vulnérables à toute contamination. J'ai utilisé mon masque personnel à titre préventif.
28 déc. 2022
Une prestation complète; un technicien pro et consciencieux dans son métier.
28 déc. 2022
L agent qui est intervenu tres professionnel et tres sympathique
28 déc. 2022
L’intervenant m’a prévenue de son arrivée. Très poli, il a pris le temps de m’expliquer et de répondre à toutes mes questions et à mes interrogations. Merci à lui.
28 déc. 2022
Un tes bon technicien très agréable très pro u qui travaille très proprement que demander de mieux