Lyon - Décines

• 6%
  • 4%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel en amont, savoir faire, conseils, tout y est

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mauvaise organisation sur l’ensemble de la copropriété . Pour mon Cas personnel ayant déplacé mon RV le technicien a fait correctement son travail , m’a appelée comme prévu mais on aurait dû lui signaler la difficulté pour se garer .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les personnes à l'accueil téléphonique sont très agréables : un grand merci à elle ! Le technicien Pierre Cambone a été très professionnel lors de sa venue chez nous le 14 décembre : un grand merci à lui !

Sympathique et sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Enfin un technicien connaissant son travail après 3 mois de galère!!! : défilé de plusieurs techniciens incapables de résoudre la panne!!!!!!!Après insistance de notre part auprès du secrétariat, envoi du technicien habitué à notre chaudière et résolution du problème avec compétence.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai mis 1 à l'accueil téléphonique pour deux choses : 1. l a fallu que je prenne l'initiative d'une relance pour qu'enfin vous réagissiez à la demande du technicien qui est venu faire l'entretien de ma chaudière. 2. C'est TRES TRES compliqué de vous téléphoner, attente, promenade électronique, raccrochage...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervention du 9/12/22 nickel. sauf que 1er rdven novembre , appel du tech à 17h pour passer alors rdv reporté. 2eme rdv, le tech n est jamais venu.. j ai attendu tte la journée. ( dommage qu on ne m'est pas prévenu qu il ne viendrait pas) Le lendemain j ai tel et heureusement que l'accueil téléphonique de la conseillère était parfait et elle m a donné un nouveau rdv très rapidement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après entretien la chaudière perdre de le pression . 2 chauffage ne fonctionne pas correctement . Puis le détecteur du CO2 se déclenche . Obligé d'ouvrir les porte en plein hiver pendant 3h . Pas de rdv une semaine après.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien je souhaite que il revienne en 2023 pour la prochaine révision

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien qui connait vraiment son travail très bien

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien annuel de la chaudière au fuel. Gentillesse, disponibilité et conscience professionnelle de l'intervenant. Contrôle technique de l'ensemble de la chaine de fonctionnement, de l'état d'usure des pièces, et réponses aux interrogations. Une intervention qui rassure!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la prise de Rdv Nickel, votre rayon d'action Nickel, votre Technicien Mr FRANCK une perle gardez le bien au niveau conseils et travail très appliqué compétant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contact téléphonique 10 mn avant l'intervention est bien appréciable. le technicien a été très professionnel, courtois, et disponible pour répondre à toutes mes questions. L'intervention a été rapide, contrôle du fonctionnement et nettoyage rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai toujours trouvé un bon accueil téléphonique aux bureaux et la réactivité des techniciens a toujours permis de régler les problèmes d'entretien rapidement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez vous a eu lieu après 3 tentatives de RDV annulés à chaque fois. Le jour J, l'opérateur n'a pas pu intervenir pour faire l'entretien annuel pour cause l'aération qui n'a pas assez de débit à cause de la peinture ou bouché. Pourtant la personne qui était présente dans les lieux lui a fait montré l'air froid qui rentre bien. Le technicien précise que ce sera 100% remboursé mais j'attends toujours le remboursement de 130,83€. C'est dommage pour la perte de temps dont la demande et paiement totale a été faite en septembre pour anticiper l'hiver.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

entret,ien fait le 5decembre mon chauffage reste sur ecs , malgre 1 sms envoyer a l ; agence pas de reponse c est le service ENGIE bron

18 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

merci pour les techniciens ils étaient à l'heure prévu

16 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci au monsieur qui est venu très gentil et aimable

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon - Décines

ENGIE Home Services

305

icon contact Contact

49 avenue Franklin Roosevelt, DECINES 69150

305 305 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence