8 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenants très compétants professionnels et à l écoute.
8 déc. 2022
Intervention très professionnelle. Rapide et efficace j'ai eu, en plus de l'entretien, avoir des réponses à quelques questions sur mon installation.
Technicien très professionnel
8 déc. 2022
Un peu compliqué de trouver le bon interlocuteur, pas de rappel suite à un rdv annulé par Engie. Par contre très content de la prestation d'entretien effectuée par le technicien que j'ai trouvé très pro et dispo pour répondre à mes questions
8 déc. 2022
super la triple information par mail, courrier, sms, cela ne permet de ne pas passer à coté duRDV. La validation du RDV est super simple. Le service est simple et efficace. Pour les interventions, aucun soucis depuis 8ans de contrat avec ENGIE HOME SERVICE. Les 8 techniciens différents ont été professionnels et consencieux, pour les entretiens et les dépannages
8 déc. 2022
Une équipe très sympathique.
Tout a été parfait!
7 déc. 2022
J ai par satidfactuon fait souscrire un contrat d e tretien de pac à mes parents.proposez vous une réduction sur mon contrat pour cela?
7 déc. 2022
Très bon accueil téléphonique et prise de rdv satisfaisante, le technicien a été très bien du coup de téléphone pour avertir ses son arrivée jusqu'à son diagnostic et intervention, avec les explications pour une bonne utilisation de la chaudière. BRAVO
7 déc. 2022
Le même technicien à chaque fois et toujours très compétent
7 déc. 2022
Très bon contact avec la personne qui est intervenue qui m'a bien expliqué comment il avait procédé et m'a conseillée sur des améliorations à apporter pour éviter un risque d'endommagement sur le réseau d'évacuation. J'espère qu'il sera toujours affecté à mon secteur pour les années à venir. Également très bon contact téléphonique avec l'agence en amont.
6 déc. 2022
Technicien professionnel, méticuleux et courtois.
1 déc. 2022
Technicien ponctuel et efficace qui a pris le temps de tout bien m’expliquer .
1 déc. 2022
Rendez vous d'entretien fixé le 23/11. il faut d'abord poser 1/2 journée de congés car les créneaux sont de "13h30/18h" . Jour J, 18h30, toujours pas de technicien, l'agence est injoignable. C'est une plateforme téléphonique qui prend le relai mais les conseillers ne disposent pas de toutes les informations. Nous apprenons simplement que le rdv a été décalé le 27.12, sans nous en informer et sans nous consulter. Il faut rappeler le lendemain pour apprendre que le rendez vous a été décalé la veille du passage du technicien, soit le 22.11 (pour un rdv le 23.11...). Incompréhension ! Je rappelle que nous avons dû poser 1/2 journée de congés. Vient ensuite la mauvaise foi : le rdv n'aurait alors pas été confirmé. C'est faux, j'ai cliqué sur le lien et validé sur le petit encadré bleu puis eu la validation de l'intervention par mail. On nous répond ensuite que 5 techniciens sont malades. Nous devrions nous en excuser et poser des congés à la volée ! Il a fallu rappeler trois fois pour tomber sur une conseillère compréhensive et qui a cherché à rattraper leur erreur. Technicien, lui, est compétent et subit ces erreurs autant que les particuliers.
1 déc. 2022
L'intervention s'est très bien passée. Parc contre la prise de rdv à un délais très long. Le technicien malgré sa jeunesse était tres professionnel et aimable
Technicien très agréable.
1 déc. 2022
Je suis très satisfait de la rapidité de l interdiront et la jentillles de la personne qui et passé
1 déc. 2022
Le technicien est très professionnel
1 déc. 2022
Le technicien pour l’entretien Mr Noa est très professionnel et compétent. Merci à lui
1 déc. 2022
Bonjour mes notes sont sévère parce que souvent vos techniciens ne sont pas à la hauteur du matériel sur lequel ils interviennent , il y a deux ans suite à la visite annuelle une fuite est intervenu et cette année la chaudière est carrément en panne donc pas de chauffage ni d’eau chaude d’après votre collaborateur il faut changer une carte électronique alors qu’avant dont intervention elle fonctionnait très bien donc il nous reste plus qu’à espérer que la personne qui va revenir se jour sera plus doué