14 mai 2021
Avis vérifiéUn contrôle opportun du tuyau de ma cuisinière effectivement à remplacer. Bravo !
14 mai 2021
Votre intervenant est vraiment pro, des explications, le sourire, l'amabilité, l'attention, tout y était. Vraiment parfait
14 mai 2021
Personne ponctuelle rapide et courtoise.
14 mai 2021
Technicien professionnel, respectueux et très agréable. Quelques conseils de réglage nous ont été donnés pour consommer plus intelligemment. Une visite d'entretien annuel utile à la chaudière et aux consommateurs ! Un grand merci.
14 mai 2021
J'ai eu quelqu'un rapidement au téléphone et avons pu programmer un RDV dans la limite des disponibilités techniciens et de la gravité du problème. Le technicien, à l'heure, a rapidement trouvé la faille et résolu le problème. Rien à redire.
14 mai 2021
Merci d'être plus précis pour le créneau d'intervention. Se rendre disponible 1 demi journée n'est plus concevable.
14 mai 2021
La dame au téléphone n’était pas du tout agréable
10 mai 2021
Technicien très consciencieux et tres poli
10 mai 2021
nous sommes satisfaits de la personne que nous avons recu
10 mai 2021
Rapide, efficace : parfait.
10 mai 2021
Répondeur lexsaledi pour laisser un.message de panne et le lundi pas possible de se faire dépanner car planning déjà fait sans tenir compte des pannes du samedi et la personne m à raccroche au nez
technicien très respectueux , bien à l'heure , très agréable
ras tout est très bien
10 mai 2021
Très sympathique. Très professionnel.
10 mai 2021
Rdv très bien du point de vue du technicien ainsi que L appel téléphonique pour l intervention et ponctuel
10 mai 2021
La personne qui est venue faire l'entretien de ma chaudière l'a mise en panne. Très compliqué d'être dépannée. Je suis toujours à l'eau froide.
10 mai 2021
Intervention rapide rassurante par contre j attends toujours que le technicien me contacte pour un changement de bouton sur la chaudière il devait me contacter pour me donner un rendez-vous. J attends toujours. J aimerai une date.
10 mai 2021
Un contrôle d’émanation de monoxyde de carbone a été fait il s’est révélé positif… je n’ai pas souvenir qu’il ait été fait au contrôle précédent………
C est bien