26 mars 2021
Avis vérifiéNous ne sommes pas satisfaits du technicien qui est venu chez nous dans le cadre de l'entretien de notre chaudière. Les techniciens qui ont vérifié les autres chaudières de l'immeuble, ont vérifié la pression de l'eau et la température à sortie de robinet, ils ont aussi fait une vidange de la chaudière. Le technicien qui est venu chez nous a refusé de faire cela. Nous ne comprenons pas pourquoi nous avons eu un traitement différent avec moins de points vérifiés.
26 mars 2021
Rendez vous pris pour un dépannage et intervention très rapide et très professionnelle. Nous avons été prévenu par le technicien de son arrivée , ce qui est très pratique.
26 mars 2021
tout à fait satisfait l'intervenant agréable et compétent
26 mars 2021
en intervention le reparateur a juste ouvert le capot mais n a' rien fait ,
20 mars 2021
Service parfait. L'accueil agréable et RDV donné très rapide. L'intervention a été très rapide et respectant les gestes barrières. AAA
20 mars 2021
la personne qui est intervenue a été absolument super, bravo et merci à lui
20 mars 2021
le technicien a effectue des travaux qui n'avaient pas été faits ces deux dernières années, bravo à lui pour son professionnalisme.
20 mars 2021
J'ai était contacté par téléphone au numéro masqué. Arriver chez les gens avec une cagoule, je ne trouve pas cela correct. Sur le compte-rendu on me marque un delta T de 30°. Aucune mesure n'a était prise au robinet. De l'eau chargée de déchet d'oxydation métallique ayant coulée sur les objets dessous la chaudière, le technicien n'a pas jugé bon de nettoyer. Pendant l'intervention, le technicien a répondu a son responsable , le matin le technicien a eu un problème de roue crevée, peut-être la pression du retard a-t-il précipitée l'intervention ?
Super très satisfaite
20 mars 2021
Bon accueil téléphonique...rapidité de l'intervention...technicien sympathique et expliquant bien le problème. Intervention OK. Etiquette Engie Home Services déjà collé sur l'appareil.
20 mars 2021
Des techniciens sympathiques et professionnels qui ont pris le temps de m'expliquer le pourquoi des anomalies rencontrées sur la chaudière.
Contact facile et efficace
20 mars 2021
beaucoup d'attente et l'avant dernière fois j'ai annulé un rendez-vous qui n"a pas été noté et le technicien est venu pour rien
17 mars 2021
Tout est bien il y a juste la plage horaire 2 passage du technicien qui est bien trop large pour qu'on puisse organiser notre journée
17 mars 2021
Technicien aimable rapide et compétent
17 mars 2021
2h30 d’intervention pour changer une pièce importante, le technicien a sollicité son supérieur pour parvenir à la réparation Pas de soucis mais en revenant le four L’eau chaude marchait mais catastrophe pas ke chauffage Il ne se déclenche pas Il n’a pas vérifié avant son départ Galère dans chauffage ce soir, galère de reprogrammer un rdv et se libère...
17 mars 2021
Vos techniciens sont des incompétents celui qui est venu chez moi a laissé la vanne de vidange ouverte donc l'eau rentrait dans la chaudière et en sortait directement. Mon compteur d'eau a tourné pendant 1h. L'année dernière nous avons été alerté par la compagnie des eaux pour une sur-consommation . Résultat piece défectueuse de la chaudière constaté le lendemain de la visite de votre technicien.
Très sympathique et clair
17 mars 2021
Merci, très réactif et très professionnel
17 mars 2021
Une prise de rdv qui s'est avérée laborieuse cette année mais surtout du fait de la situation sanitaire actuelle. Technicien très courtois et compétent....plus aucun problème avec ma chaudière de 17ans depuis qu'Engie Home Service s'occupe de son entretien, à savoir depuis 3 ans. Je suis très satisfaite