Lyon - Décines

• 6%
  • 4%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait du premier contact jusqu’à la fin de votre prestation 👌

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact avec le commercial (qui nous a proposé une solution adaptée) et avec le technicien qui a assuré la réception.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En refermant le capot un bouton a été cassé. la position du bouton n'étant plus la bonne un autre technicient a du intervenir mais il n'a pas changé le bouton. J'ai du prendre le 3ème bouton pour le mettre à la place.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'accueil téléphonique est aimable mais les transmissions de messages ne sont pas efficaces ! J'ai reçu plusieurs messages me demandant de payer l'intervention du technicien Engie AVANT l'intervention et je ne suis pas d'accord. Et maintenant je reçois une "menace" de poursuites pour non-paiement alors que j'ai donné un chèque au technicien qui est intervenu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Enfin, un technicien digne de ce nom. A poursuivre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente prestation de votre intervenant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenue a parfaitement nettoyé la chaudière, et en totalité contrairement aux personnes qui sont venues avant elle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu pour l'entretien annuel de ma chaudière gaz ; il est reparti avec une panne à la clé. Un devis vient de mettre envoyé mais j'ai un très gros doute que ne connaissant pas ce modèle de chaudière, cette pièce a été cassée .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien nul, ne sachant pas régler le thermostat, ne donnant aucune explications.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très professionnel et sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très compétant autant au téléphone que sur place Intervention rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

26/02 : appel pour panne totale à 10h : standardiste peu aimable : aucun affichage sur le cadran suite arrêt électricité.pas de redémarrage possible de la chaudière =proposition d'intervention la semaine suivante malgré contrat intégral suite à mon insistance inscription à astreinte du 27/02 de 8h à 18h00 . appel de ma part le 27/02 pour confirmation passage technicien : oui entre 13h30 et 18h !!! standardiste très aimable en revanche. arrivée réparateur d 'astreinte à 10h00 : diagnostic en 5mn carte mère électronique HS : pas de pièce de rechange attendre lundi 1er car pas de magasinier d'astreinte pour récupération de la pièce défaillante ==> demande de notre part pour effectuer réparation et visite annuelle le même jour pour limiter les interventions : accord technicien noté sur rapport de visite lundi 1er : dépannage par technicien 10mn montre en main; pas de dialogue possible : problème de langue ? pas de visite entretien annuelle réparation effectuée après 3 jours et demi sans chauffage ni eau chaude en plein hiver : non nous ne sommes pas satisfaits ....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je ne mets que la note 7 à la 1ère question parce que je n'aime pas influencer les gens

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1er intervenant pas compétent du tout est partit en avec une grosse panne et sans électricité..heureusement sont collègue était dans les parages qui nous a "sauvé".et l'accueil téléphonique à revoir complètement ne sais pas du tout parler aux client et limite vous engueulé..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après avoir attendu une bonne dizaine de minutes au téléphone(numéro de téléphone inscrit sur notre facture), une personne me donne un nouveau numéro de téléphone à contacter... et je n'ai rien compris à son explication. Il a encore fallu attendre plus de 15 minutes pour avoir quelqu'un à ce 2e numéro... Très déçue, trop de temps perdu !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Enfin un bon professionnel très bon technicien très pro et à l'écoute par rapport aux techniciens précédant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très bien. L'intervention s'est bien passé et bon travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très consciencieux et agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très consciencieux, sympathique et professionnelle.

c'est parfait

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon - Décines

ENGIE Home Services

305

icon contact Contact

49 avenue Franklin Roosevelt, DECINES 69150

305 305 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence