19 févr. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de l'intervention du technicien, très posé et très professionnel
19 févr. 2021
J'ai un avis très mitigé sur Engie Home service car ne tient pas les engagements du contrat. Plus de service entretien sauf sur réclamation. Délai de 15j à 3 semaines pour une réparation. Cependant mention spéciale au dernier et nouveau technicien venu procéder à l'entretien. Parfait, consciencieux, ponctuel. A encourager.
19 févr. 2021
Le technicien a été très professionnel, compétent et agréable ! Bravo !
19 févr. 2021
Je constate que depuis le changement (Savelys à Engie). Les prestations sont moins bonne de partout (intervenant à domicile aux intervenants téléphoniques).
19 févr. 2021
Rapide et efficace. Intervention pour panne de chaudiere : diag , devis , reparation effectué dans la semaine. Extremement satisfait
19 févr. 2021
Technicien très sympathique et efficace, très sérieux
19 févr. 2021
Mr Aksone est une personne très sérieuse dans son travail. Il ne neglige rien tout est hyper nettoyer, contrôler du travail propre.
19 févr. 2021
J'ai apprécié le professionnalisme du technicien. Explication claire.
19 févr. 2021
Technicien sérieux a bien démonté et nettoyé la chaudière et sympathique
19 févr. 2021
un technicien sur 3 est compétent mais il a fallu 6 mois pour qu'il intervienne et règle le problème. c'est inacceptable en plein hiver
19 févr. 2021
Rien a redire intervention au delà des attentes
Attente trop long...
19 févr. 2021
Intervention très rapide, problème résolu et technicien très pro.
19 févr. 2021
Intervenant très pro et aimable.
19 févr. 2021
Le technicien bien meilleur que les fois précédentes qui a fait une révision digne de ce nom Dommage ma chaudiére presente deux fuites d'eau au lieu de une Il a decelé une piece qui est fissuree, j'ai donc un RV le 17/02/2021 pour changer cette piéce et donc faire reparer les fuites en question
19 févr. 2021
Très bon relationnel maintenant il faut si chaudière va tenir dans le temps
16 févr. 2021
J'aimerai féliciter Yanis et Malik pour leur intervention. Ils nous ont écouté et ont pris le temps de chercher l'anomalie et de la rectifier. Ils ont fait attention à ne rien salir lors de leur intervention et se sont excusés à l'avance si toutefois ils avaient laissé une tâche sur le sol. Souriants et très respectueux je recommande fortement ces 2 techniciens. bravo!
16 févr. 2021
Voila 4 fois que vos techniciens interviennent et la panne n est toujours pas resolue.en plus la personne qui est venue hier ne portait pas son masque correctement. Ce n est pas normal.
16 févr. 2021
Processus efficace, RDV à confirmer, cela nous arrangait le créneau proposé. Appel annoncant l'arrivé du technicien et intervention rapide et efficace.
16 févr. 2021
L'intervention de ce jour s'est très bien passée, le technicien a vidangé la vase d'expension et purger la pompe. Seulement c'est la première fois depuis 10ans que ces opérations sont effectuées !! Il m'a confirmé que c'est obligatoire à chaque visite. Est-ce que les techniciens choisissent leurs modes opératoires selon la client ou en fonction du temps ??