Avis vérifiétechnicien performant
14 févr. 2021
Une intervention qui s’est très bien déroulée.
Rapidité, efficacité ,
14 févr. 2021
Un technicien est passé à mon domicile pour une panne de chaudière j ai un contrat pièces et main d œuvre Au bout 1/2 heure le technicien est venu me voir pour me dire qu’il allait chercher un collègue qui connaissait mieux cette chaudière C est une detietriche une chaudière courante Le technicien est revenu avec son collègue 1/2 après ils sont restés un certain temps à la fin ils m’ont dit le chauffage va de nouveau fonctionner mais pas l eau chaude il y a une pièce à changer OK pas de problème !!!! Le lendemain toujours pas de chauffage 16* chez moi j ai appelé ENGIE DECINE j ai expliqué mon cas et voulais savoir quand le technicien devait revenir pour changer la pièce pour l eau chaude!!!!! Pour évite de le faire déplacer 2 fois et la la personne me dit c est au technicien qu’il fallait demander Depuis aucun rapport de visite je ne sais pas quand ENGIE a décider de revenir toujours pas d eau chaude cela feras 8 jours en hiver une personne âgée c est super c est vraie il y a pire !!! je me suis renseigné la pièce est dispo chez les revendeurs pour réparer la chaudière donc pas de problème d attente J ai donc malgré un contrat d entretien à l année chez ENGIE J AI DU FAIRE VENIR UN DÉPANNEUR POUR QU ILS ME REMETTENT MA CHAUDIÈRE EN ROUTE POUR LE CHAUFFAGE CE QUE LA SOCIÉTÉ ENEGIE AURAIS DU FAIRE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! J ai réglé ma facture de mon contrat fin décembre je vais vous appeler lundi pour connaître le jour et l heure ou vous allez venir terminer ma réparation Si je n arrive pas à avoir cette information je prendrais des dispositions au vu de mon contrat signé chez vous
14 févr. 2021
Nous avons bénéficié d'un technicien très professionnel, compétent, à notre écoute, qui nous a conseillé un désembouage. Aussi, prochainement nous solliciterons une devis auprès de vos services afin d'établir un devis. Cordialement
14 févr. 2021
Nous sommes depuis peu ds l appartement, nous remercions le technicien d avoir pris le temps de répondre à nos questions
14 févr. 2021
- Temps d'attente pour joindre un conseiller long (> 30 minutes) et raccroché à deux reprises - Délai pour obtenir un rendez-vous d'intervention de 2 semaines (coupure d'eau chaude / chauffage à répétition puis HS) - Erreur dans l'adresse mail communiqué au conseiller téléphonique pour l'envoi du devis à l'agence (retard supplémentaire dans le traitement de la demande) - Absence de stock de la pièce nécessaire à la réparation, délai rallongé d'une semaine supplémentaire (alors que la pièce avait bien été identifiée lors du passage du technicien et la disponibilité anticipée)
14 févr. 2021
Je suis satisfaite, technicien professionnel et performant. Je recommande
14 févr. 2021
Le technicien a pris le temps de vérifier et nettoyer notre chaudière ainsi que les bouches des VMC. Très courtois et efficace.
Rapide et efficace
13 févr. 2021
Le professionnalisme, la clarté des explications, le côté emphatique et le ton posé et compréhensible, des techniciens pour la pose de la chaudière en passant par la personne qui a effectué les réglages et mention spéciale à la personne au téléphone, d’une douceur et d’une qualité de service irréprochable, j’adore !
13 févr. 2021
Mon RDV a eu lieu par courrier m'informant des conditions particulières suite au virus. L'entretien de la chaudière s'est passé dans de bonnes conditions.
13 févr. 2021
très bien,on m'a bien expliqué le fonctionnement du matériel.
13 févr. 2021
Intervenant très professionnel et efficace.
13 févr. 2021
Personne jeune mais très correcte et professionnelle. C'était parfait.
RAS
13 févr. 2021
Bonjour, Le technicien de ce Lundi 1er Février 2021 a été très professionnel .... Il a bien répondu avec clarté à mes questions ... De plus , depuis très longtemps j'avais demandé un Devis, pour faire installer un Thermostat d'Ambiance, aux autres techniciens et par mail sur le site de Engie et Engie home . Je n'ai jamais reçu de réponse à mes mails..... Et les autres technicien n'ont jamais fait remonter mes demandes de Devis... Bravo à ce technicien du jour, qui a immédiatement appelé le service concerné. Puis m'a fait éditer ce devis par mail ( avec sa tablette ). J'ai pu immédiatement avoir le prix TTC et donc donner mon accord pour une installation dans 10 jours ( il a immédiatement pris un rendez vous pour moi . Félicitations encore à ce technicien, dont d'autres devraient prendre exemple. Cordialement.
13 févr. 2021
Panne de chaudière le jeudi, suivi de 3 interventions dont 1 erreur de pièce de rechange (allumeur)pour finalement changer la carte... un peu long pour un contrat integral*** (5 jours sans chauffage et eau chaude pour une famille de 7 personnes dont 3 enfants en bas âge et 1 personne handicapée...)
13 févr. 2021
Problème avec la personne qui a fait l entretien de la chaudière j ai fait une réclamation j attend que l on me contacte
13 févr. 2021
Accueil téléphonique très professionnel. Technicien à l'écoute et à l'heure. Je recommande. Et possibilité d'échelonner le paiement mensuellement la prestation ce qui n'est pas négligeable.