21 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable et efficace
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour vous pouvez remercier le technicien qui est intervenu hier après-midi il m'a résolu le problème qui datait il est très compétent et aimable
21 févr. 2023
Avis vérifiéUn entretien chaudière réalisé (machine non récente mais en tres bon etat). Le debut du cauchemar, suite a ca chaudière qui fuie, plus d'eau chaude. 3 passages et un de décalé pour résoudre la panne, non la casse d'une pièce qui bizarrement allait tres bien 1 semaine avant. Résultat 1 semaine sans eau car sinon inondation, et un parquet de foutu (assurance déclenchée). Auj je reçois une pub pour changer ma chaudière avec engie, pub engie pour les aides de l'état pour changer ma chaudière. Et mm un devis de 600€ pur purger mes radiateurs car maintenant le circuit est bouché aussi selon eux. Prochaine fois on part a la concurrence.
21 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis en attente d'une réparation pour eau chaude depuis mi décembre. La semaine dernière, un technicien est intervenu et depuis je n'ai ni eau chaude ni chauffage (la chaudière disjoncte. Après plusieurs appels, je n'ai toujours pas de date d'intervention prévue. En période hivernale, je trouve inadmissible un tel traitement de ma demande sachant que je suis client depuis 1995!
18 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien, Tres courtois,et compétents,dans son intervention, répond sans problème aux questions concernant l'entretien de notre chaudière.
18 févr. 2023
Avis vérifiécommercial disponible, accueil sympathique rue du vercors à st etienne
17 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien accueillie au téléphone le réparateur a bien répondu à mes questions
17 févr. 2023
Avis vérifiépersonne agréable, et qui m'a téléphoner avant l'entretien
Avis vérifiéTrop d'attente au téléphone : 8minutes
15 févr. 2023
Avis vérifiéRéponds à mes attentes et besoins de dépannage en fonction de mon contrat
15 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien de maintenance vraiment gentil travail très propre et professionnel et rien à dire pour le jeune apprentis travail très sérieux de sa part merci à eux.
15 févr. 2023
Avis vérifiéVous envoyer des incompétents
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéExplications claires
15 févr. 2023
Avis vérifiéAgent compétent efficace. Très bien
14 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable et à l’écoute. Efficace et professionnel.
14 févr. 2023
Avis vérifiéle jeune technicien qui est intervenu fabuleux a tous les egards competence et contact humain parfait. bravo a lui
9 févr. 2023
Avis vérifiéClient fidèle. J'ai toujours été satisfait de vos interventions. La rapidité de réponse étant votre principale qualité