4 févr. 2023
Avis vérifiédes difficultés pour confirmer le rendez-vous sur internet !
4 févr. 2023
Avis vérifiévotre technicien très compétent .
4 févr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler. Services parfaits.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien critique sur la marque de la chaudière Il a cassé un bouton de remplissage de ma chaudière sans m'en informé
4 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis mitigé, cette intervention s'est déroulée en 2 temps, le 1er technicien après une maintenance sur la chaudière la bien fait repartir, mais elle s'est mise en sécurité peu de temps après son départ. Par contre, je suis très satisfait de la 2eme intervention, avec des techniciens très pro, ainsi que le responsable, j'ai été tenu informé des problèmes et de la solution apportée. Je félicite par contre les 2 derniers intervenants.
4 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma nouvelle chaudière.
2 févr. 2023
Avis vérifiéAprès la visite d'un technicien pour l'entretien annuelle de ma chaudière, la moitié de mes radiateurs ne fonctionnent plus et j'aperçois des dysfonctionnement sur ma chaudière. Plusieurs problèmes rencontrés avec cette agence...
2 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique et le technicien Mr Baillie ( l'orthographe n'est peut être pas bonne) un vrai professionnel qui connaît parfaitement son travail
2 févr. 2023
Avis vérifiéExactitude, efficacité, mon chauffage est beaucoup plus performant, je vais le baisser!
2 févr. 2023
Avis vérifiéMr très gentil et compétent
Avis vérifiéTechnicien compétent
2 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour Madame Monsieur: nous sommes tres satisfait du dépannage aussi bien rapidité du rendez vous que le temps d attente de la venue du technicien celui ci a été tres aimable tres professionnel, il a fait le tour des différents radiateurs pour constaté une éventuel fuite cordialement
2 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique
31 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien est resté 5 minutes il a regardé la chaudière il est monté il a jeté un œil au thermostat qui était à 19 degrés il a vu que la température de la pièce était plus élevée il a dit le problème vient de là. Il a reçu un coup de fil il a dit c’est important j’y vais je vous envoi le devis. On a même pas eu le temps de lui poser une question qu’il était déjà parti.
31 janv. 2023
Avis vérifiéUne personne très agréable bonne continuation pour lui .
31 janv. 2023
Avis vérifiétres satisfait de ENGIE ainsi que du service entretien
31 janv. 2023
Avis vérifiéIl est par contre dommage que l'on ne puisse plus laisser de message sur un répondeur lorsque la panne est un dimanche
31 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai appelé ce matin pour un problème avec ma chaudière,1h après le technicien était chez moi et à résolu le problème. Société très réactive,et professionnel. Merci à vous.
Avis vérifiéCoucou
31 janv. 2023
Avis vérifiéune contrainte de personnel vous a obligé a décaler le rdv initial, j'ai été prévenu très amicalement et on a fixé un nouveau rdv que j'ai du a mon tour décaler . j'ai été très bien reçu au téléphone et on a convenu d'un nouveau rdv en toute sérénité et confiance. merci