Évaluations clients Saint Etienne
Accueil téléphonique très agréable. Traitement du changement de rdv rapide. Et très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de chauffage et pas d’eau chaude depuis jeudi Pas de nouvelles du Depanneur depuis vendredi midi ! Je suis furieux ... C’est scandaleux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La veille au soir j'ai contacté le numéro d'urgence. La personne a pris ma demande en me disant que mon dossier sera traité dès la 1ère heure le lendemain. Le lendemain matin j'appelle mon centre de st etienne qui me dit ne rien avoir reçu. Bref le matin même un dépanneur vient. Très vite, il s'aperçoit que la panne est complexe et devient grossier. Malgré cela, le dépanneur effectue son travail, en ralant, mais fait son travail. A sa décharge, après plus de 2h de recherche, et un téléphone ne cessant de sonner pour lui demander d'intervenir sur d'autres chantiers, la panne reste mystérieuse. Au final, il est parti en me disant que j'allais recevoir un devis pour le changement de quelques pièces qui pour lui étaient défaillantes mais pas très sur de lui. Bref, j'ai du faire appel à mon plombier pour trouver la panne et avoir une chaudière fonctionnelle. A ça vaut le coût d'avoir un contrat d'entretien à presque 200€! Votre personnel est soumis à une pression constante, de la clientèle certes, mais aussi des planning qu'on leur impose et qui me semble difficile à tenir sauf si on accepte de ne pas s'arrêter pour déjeuner (tel fut le cas du dépanneur) ou de rentrer chez soi à point d'heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a été fort sympathique et m'a donné différents conseils que je n'avais jamais eu jusqu'alors. Il m'a même dit en partant que si j'avais la moindre question Engie restait à ma disposition. Un technicien au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les personnes sont très professionnels , très à l'écoutes , très sympathiques. je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute l’équipe et très sympathique le plombier et un très gentil monsieur et j’ai bcp apprécier le petit stagiaire très mûr pour son âge merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise coordination dans la transmission des informations
C'est très bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention. Bons résultats. Correction et amabilite. Continuez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entretien chaudiere faite reste le groupe pompe a chaleur a faire en sachant qu'un problème reste a réglé depuis décembre 2010
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage une demi journée plus tôt que prévu , le jour de mon appel.. efficace , réactif , parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent respectant bien les gestes barrières. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la mise en service, le technicien n'a pas trop su répondre à mes questions. Je lui ai dit que je souhaitais conserver mon thermostat actuel (un Netatmo connecté) mais a priori ne savait pas trop comment faire. Concernant les questions que j'avais sur le thermostat qu'il a installé, il ne connaissait pas trop le produit. Je lui ai dit de laisser tomber, que je regarderai sur la notice mais cette notice n'est pas très claire ! Je vais donc essayer de réinstaller mon thermostat Netatmo. De plus, lorsque j'ai reçu le mail de son intervention concernant la mise en service, j'ai constaté qu'il avait indiqué la mauvaise chaudière (chaffauteau et Mory qui est l'ancienne au lieu de ELM LEBLANC) !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficulté à renseigner sur les dates limites pour l'obtention des primes gouvernementales
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m,a rayé la carrosserie de la chaudière le jour de l intervention Une chaudière neuve posée au mois de décembre pour une valeur de 2600 euros J espère une réparation de voir part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention le 7 /05 à environ 16h changer carte électronique 18h même jour chaudière de nouveau en panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au debut j'avais un entretient en temps et en heure, aujourdhui mon entretient et decaler au fur et a mesure des annee et mes facture double voir triple alors que ma consommation ne change pas voir diminu. Un gros hiver avant je payer 300e pour 2 mois. Depuis 2ans avec le décalage de l'entretient je paye maintenant 1000e pour les 2 meme mois chauffage eteint... service téléphonique non a l'ecoute, et chat en ligne (tres simpas certes) j'ai demander une échéance de facture, soit disant mise en place et je recoit aujourdhui des lettre du service recouvrement, engie a fuir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonsoir . je ne sais pas le nom du jeune homme qui a fait l'intervention mais il est très sympathique ; je pense qu'il a fait correctement son travail .
Technicien très professionnel ;merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour une fois l'intervention à été rapide !!! un bon point pour le technicien qui a galéré pour sécher ma chaudière qui avait été inondée par celle du voisin .
tres professionnel
professionnalisme et relationnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon technicien, mais cela manque d'explication (documents à l'appui ?) pour expliquer et comprendre se que l'on peut éventuellement acheter pour changer une chaudière..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très bien passé le technicien très professionnel et très agréable a donné des conseils très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'informations suite à l'intervention, un devis a été envoyé avec beaucoup de pièces à changer (plus de 1000€) sans expliquer le problème. Après avoir eu un responsable au téléphone j'ai appris que seulement une pièce était à changer et que le reste était simplement du préventif... Cela a fait perdre plusieurs jours, empêchant la locataire d'habiter dans l'appartement car pas d'eau chaude ni chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réactivité des services, et les contacts téléphoniques ont été à la hauteur.
rapide et eficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres cordial et très sympathique connaît bien son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun ennui dans cette intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a été poli, rapide et efficace
intervention parfaite, ponctualité parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation de chaudière bien passée par contre beaucoup de saletés et aucun nettoyage fait par le technicien ni même d excuse d avoir tout sali.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'aurais à reprocher qu'un manque de suivi: ce n'est jamais le même technicien qui passe, et il ne connaît pas l'historique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervenant rapide, poli et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très professionnel à l’écoute et à trouvé facilement le problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très beau travail très propre pour selon que j'étais absent, il y avait que ma conjointe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé le centre engie pour signaler que j'avais déjà eu un RV. Elle me confirme l'annulation. Je reçois un nouveau avis de passage. Je rappelle pour annuler. Puis à ma grande surprise, le technicien sonne un matin à 8h00 : je n'étais pas prévenue. C'est la 4ème fois qu'on signale un bruit de la chaudière : jamais pris en compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il serait bien que le client puise choisir un créneau horaire entre deux heures au lieu d'attendre toute une demi journée
Super ! Rapide et efficace !! Je recommande
Bien.a.l'ecoute.de.bon.conseil Très.agreable Merci
Politesse. Gentillesse. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable , très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin un véritable entretien fait par un technicien très compétent Mervi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très compètent nettoyage complet et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation sur site impeccable Par contre il serait souhaitable un rappel / confirmation du rendez vous via un SMS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des réponses claires et précises concernant l accueil téléphonique. Le plombier qui s’est chargé de l’installation de ma chaudière était très professionnel, soigneux et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié l'arrêt sur le dijoncteur chaudière avant l'intervention. Bonne communication avec l'intervenant. j'ai aussi apprécié l'adaptation de l'horaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L entervenant qui est passé super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les relances par sms sont importantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail semble sérieux et désireux de bien faire
parfait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes souvent orientés vers une plateforme téléphonique nationale qui ne peut pas répondre aux problèmes locaux. Il serait utile de remédier à cette situation . Nous sommes par contre très heureux quand nous tombons sur nos interlocuteurs locaux qui résolvent les problèmes trèsrapidement.
Très professionnels et sympas
Au top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a été fait comme prévu super et bravo Merçi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé l'hiver 2018 sans chauffage et sans eau chaude parce que vos techniciens ne réparaient pas la bonne pièce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 2 passages de vos techniciens, le chauffage ne fonctionnait TOUJOURS PAS. Après les plaintes de mes locataires j'ai dû moi-même intervenir pour PURGER LE SYSTEME. Le diagnostic de vos "techniciens" était de supposer un problème électrique. michel Defay
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, le technicien qui est intervenu dernièrement a été à la fois très sympathique et compétent en m expliquant tout concernant les problèmes de ma chaudière.
Personnels très compétents ,sympa Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d’intervention rapide technicien très professionnel
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le temps que ENGIE S OCCUPE DE MON ENTRETIEN, J ai été outré que l on me demande avant même l intervention le paiement de la prestation sous peine de ne rien faire! Le Technicien n est pas en cause dans ce commentaire mais je m adresse au donneur d ordre !!! J AI EU L IMPRESSION D ETRE UN MAUVAIS PAYEUR,ET D AVOIR JAMAIS RESPECTÉ mes ENGAGEMENTS ! C est très agressif ce type d approche avec les clients. J aurai préféré, qu on me fasse l entretien et que de suite après la prestation on me demande immédiatement le paiement. Bien que cela ne change en rien le forfait ,cela aura eu un impact psychologique plus APPROPRIÉ. Merci.
Technicien très consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne présentation du technicien Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equpe très efficace et à l'écoute. Intervention rapide suite à un dysfonctionnement de ma chaudiere. Je salue le professionnalisme des techniciens qui détectent du 1er coup les pannes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recommander ENGIE Home Services à vos proches : Non , suite à mon dernier dépannage , 6 semaines sans eau chaude sanitaire en période froide entre le 13/11/2020 et le 23/12/2020 et sachant que la pièce était disponible . Sans parler de l'escalier (15 marches) , qu'ils m'ont dégueulassé avec le corps de chauffe , qu'ils venaient de changer , et qui contenait encore des restes d'eau du chauffage . Tout ça pour dire que c'est loin d'être professionnel !! Pour l'entretien du 6/04/2021 , je croise les doigts et touche du bois : RAS . J'ai confirmé mon rendez-vous , comme demandé dans le courrier , à une personne très sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien consciencieux et méticuleux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontente de l’intervention, j’ai pris contact avec ENGIE home services mais le problème n’a absolument pas été résolu ... je suis toujours sans chauffage ni eau chaude depuis déjà quatre jours avec un bébé de 8 mois à la maison . Aucune compréhension ni solution nous a été proposé
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le thermostat de température de l'eau chaude des radiateurs a été baisser, résultats plus de chauffage, appel 3 minutes avant son arrivée pourtant on nous demande de ventilé la pièce deux heures avant son arrivée. Et une révision en a peine 10 minutes je doute que l ensemble des éléments soit contrôler quand on voit le prix de l'entretien sa fait cher les 10 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai court entre l'information et l'intervention (- de 15 jours) 18 mars pour le 31 mars. Très bon technicien Pb : les techniciens prévienent de leur intervention en N° caché. Mon téléphone est en mode avion lorsque je travail. et de par ma profession, on a pour consigne de ne pas répondre à cet type d'appel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien qui sait prendre des initiatives. Très poli et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai attendu le thermostat des mois. Il parait que cela venait du fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Refaire à chaque fois ma cuisine commence à m agacer fortement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien qui finit bien, l'intervention à été menée rapidement et à la fin tout marche bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai eu une personne très agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon service technique a pu regler mes problemes rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité ,efficacité,disponibilité pour répondre aux questions ,très satisfaisant ´
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnels interpellés ont généralement entendus nos demandes. Le technicien qui est intervenu ce jour 1/04/21 s'est montré professionnel et courtois lors de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super intervenant pour l'entretien de la chaudière. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique et travail très propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LE TECHNICIEN M'A INDIQUE QUE LE TUYAU D'EVACUATION DES GAZ ETAIT PERFORE. IL A TELEPHONE EN DIRECT POUR LE PRIX DU CHANGEMENT: 75€ HT DONC 90€ POUR LE BOUT DE TUYAU QUI VAUT ENVIRON 10€. TRES CHERE L'INTERVENTION. DE PLUS DEMANDE D'ACOMPTE POUR ACTER LE CHANGEMENT. A MON SENS COMPLETEMENT DEMESURE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bon accueil au téléphone, attentifs à nos demandes et RV maintenus, de plus le technicien signale son arrivée par un appel téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière fuit depuis le début (21 ans). Sinon, les techniciens font ce qu'ils peuvent. Je suis, peut-être tombé sur une mauvaise série.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaits des interventions, mais les délais sont long , DOMMAGE !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Technicien n'avait pas de bonnes conditions de travail: un appareil sans fil pour capter les poussières ainsi que les débris de la chaudière aurait facilité son intervention sans parler du masque respirable et spécifique correspondant à son activité. La Covid-19 est parmi nous et pour une période indéterminée qui doit, vous et nous tous, nous remettre en question surtout quand il s'agit de la sécurité de vos employés, voyons! Il n'y a plus d'économie si vous négligez une vie humaine qui est la force de votre activité et la vitrine de votre société de services. Cela dit, dans mon corps de métier ( merchandising et animation commerciale ), je leur ai dit la même chose que vous mais mes différentes agences se contentent du minimum requis...Je suis plus que dépitée! Concernant sa note à lui, il a été au top concernant les tâches d'entretien annuel en plus montage du détecteur de monoxyde de carbone sans compter ses recommandations en cas d'anomilies chaudière plus détecteur :c'est 10/10. En effet, si, d'ici une semaine, la barre de la pression d'eau continue à descendre malgré son intervention, il va falloir que je vous demande d'intervenir de nouveau pour changer le vase d'expansion cette fois-ci.
Technicien poli ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
techniciens au top, dommage qu'au niveau administratif d engie ce soit desesperant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie a rapidement reagi face à la panne de ma chaudière. Je suis content du service .votre technicien est génial et reactif .il est à recommander
Personne compétente serieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très consciencieux qui a recherché les causes de la panne en excluant aucune piste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la chaudière a été mise en route vendredi soir et aujourd'hui mardi, elle présente déja un problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un technicien très compétent et très à l ecoute des particuliers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
explicite et aimable et aux courant de sont metier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien pas assez professionnel L’Intervention à durée à peine 10 mn simplement un nettoyage à l’aspirateur de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai téléphoné deux fois car la panne de ma pompe a chaleur n'était pas facilement détectable et j'ai du reporté le 1er rendez-vous. A chaque fois j'ai été très bien accueilli et l’opératrice parfaitement à mon écoute. Suite à la visite du technicien, j'attends le devis pour la réparation, à réception j'espère être toujours autant satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons appréciez la compétence de votre technicien. merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Félicitations au technicien qui intervenait. Personne très professionnelle qui à fait un excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas sereine sur le diagnostic, de plus j ai versé 20€ en espèce pour valider la commande de la pièce defectueuse mais pas de confirmation de versement