8 déc. 2022
Avis vérifiéJeune homme professionnel et à l’écoute
8 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien sympa, poli, courtois et pédagogique pour expliquer son intervention et le fonctionnement de ma chaudière gaz. Il a été de bon conseil pour diminuer ma consommation de gaz pour le chauffage en installant un thermostat dans la pièce principale. Merci encore!
8 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas très satisfaite, ma demande date de juin 2022, il aura fallu vous appeler à plusieurs reprises pour faire avancer les choses.
7 déc. 2022
Avis vérifiéle technicien qui est intervenu chez moi était très professionnel. je recommande vivement cette entreprise.
6 déc. 2022
Avis vérifiéAccuei chaleureux tenant compte de mes demandes
6 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel et serviable !!!
1 déc. 2022
Avis vérifiémon problème de chauffage est toujours en cours mais l'employé qui est venu a été "très pro" et je sais maintenant à quoi m'en tenir. Suite à son intervention je vais prendre contact avec mon plombier.
1 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a toujours moyen de s améliorer mais l accueil téléphonique et l intervention on été faites dans des délais très satisfaisant .
1 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis globalement satisfait du service, mais la cotisation est un peu élévée compte tenu de l'exellente fiabilité de ma chaudière (Frisquet)
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention pour l’entretien
1 déc. 2022
Avis vérifiéUn rendez-vous oublié par un technicien un autre technicien qui arrive en retard et qui en plus se permet de se plaindre et qui finalement repart sans avoir fait l’intervention
1 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe Reactif,et tres professionnel .
Avis vérifiéTrès professionnel Rapide Et conciliant
1 déc. 2022
Avis vérifiéL’intervenant comme à son habitude a été efficace, aimable et d’excellent conseil. L’accueil téléphonique a été tout à fait correct mais difficilement compréhensible. Le délai de 3 jours pour l’intervention a été trop long malgré l’abonnement et le fait que ma maladie respiratoire (BPCO sévère) implique un condensateur d’oxygène impossible à utiliser avec un air à 12 degrés.
Avis vérifiéTrès compétant
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne rapidité d'intervention
Avis vérifiéRAS
30 nov. 2022
Avis vérifiéLe jour de l'intervention qui était prévu l'apm le technicien nous a contacté le matin . Je n'ai pas répondu et 5 mn après j'ai appelé et la une femme m'a dit que je respectais pas mon rdv hors j'ai trouvé les preuves que je ne faisais pas d'erreur. Cette femme a été plus que désagréable et incompétente
30 nov. 2022
Avis vérifiéPrestataire efficace, très professionnel.
29 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et efficace. Il a pris la peine d'appeler avant de venir