19 nov. 2022
Avis vérifiéChaudière toujours en défaut suite à 15interventions Pose les outils sur ma machine à laver et la raye
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et à l'écoute.
18 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente j’ai appelé le 9 Novembre 2022 à 15h pour une urgence ils m’ont envoyé un technicien le jeudi 10 novembre entre 8h et midi comme c’était une urgence il ai venue directement à 8h. Conclusion prise en charge rapide et efficace j’ai plus de soucis merci beaucoup.
Avis vérifiéEn panne depuis 5jours sans chauffage pas de dépanneur avant 3jours
Avis vérifiéTechnicien très performant
12 nov. 2022
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue est très professionnelle, sympathique et nous a satisfait de son intervention. Nous serions contents de la revoir l'an prochain.
12 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, j'avais rappelé 2 jours avant l'intervention prévue pour décaler le rendez-vous à 13 heures. Cela n'a pas été indiqué au technicien qui est venu dans la matinée. Heureusement, un changement de mon agenda m'a permis d'être présent chez moi le matin.
12 nov. 2022
Avis vérifiéAprès passage du technicien toujours pas de chauffage au sol et il n a même pas réarmée le système pour avoir de l eau chaude
12 nov. 2022
Avis vérifiéLa chaudière n’a plus fonctionné juste après l’intervention du technicien. Aucune réponse ensuite, nous avons fait appel à nos connaissances pour intervenir nous meme. Malgré le règlement du forfait entretien avec urgence incluse.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par les explications du technicien pour le fonctionnement de la pompe à chaleur très agréable merci Damien et bonne continuation
12 nov. 2022
Avis vérifiéDifficile de joindre un interlocuteur
12 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité de communication téléphonique, rapidité de réaction, sérieux, compétence, amabilité et bonne cohésion de l'équipe des techniciens.
12 nov. 2022
Avis vérifiétrès professionnelle a l"ecoute
12 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace qui explique bien tout ce qu 'il a fait
8 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention effectuée dans les temps par un technicien compétent et très agréable.
8 nov. 2022
Avis vérifiétechnicien poli et courtois, explique ce qu'il a fait simplement merci
8 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Très bien
8 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne au téléphone sur la plate-forme d’une extrême gentillesse. Ce qui permet d’être tout de suite rassuré et en confiance Appel du technicien avant d’arrivé Réglage du thermostat en fonction de mes habitudes Nettoyage de la chaudière Test que tout fonctionne
8 nov. 2022
Avis vérifiéL’accueil téléphonique est toujours correct on trouve facilement un rendez-vous pour l’entretien de la chaudière ce qui concerne les interrogations nous sommes appelés 20 minutes avant par la personne qui vient à domicile Pour nous avertir de leur arrivée le travail est fait correctement et proprement rien à signaler je suis satisfaite
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès soigneux, propre ma bien expliqué le fonctionnement de la chaudière et bien sympa.