26 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Très satisfait du technicien qui est passé chez moi à de suite trouver le problème je le félicite et j'espère que vous lui ferez part de mes compliments
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à l’écoute, réactif et compétent.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersChangement de rdv - Parfait et rapide Intervention et technicien parfait
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa première intervention de Damien a été satisfaisante pour l entretien de ma nouvelle chaudière. Personne très professionnelle. Que cela continue dans les années futures.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersrapidite efficacite et technitien tres polie
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très à l écoute et gentil.
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très bien MAIS - L'offre publicitaire est très éloignée du cout probable d'un changement de chaudière dans notre cas... - Pas de déduction fiscale / même pas certain que le financement soit possible on nous vend du rêve non?
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn rdv rapide, Technicien professionnel,poli Agréablement suprise
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout c est déroulé comme chaque année…..depuis 2015, ….très bien.
24 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne prestation de votre technicien
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel attentif et professionnel
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe n ai pour l instant pas eu de problème
22 mai 2022
Avis collecté par un tiers1h30 pour avoir quelqu'un au bout du fil pour déclarer la panne et avoir un RDV!!!! Une nouvelle fois un technicien ne connaissant pas ou peu la marque Frisquet.Est parti sans donner d'explications de la panne à la personne présente (ai du rappeler) et une fois de plus les pièces ne sont pas en stock sans connaitre le délai de livraison. le technicien n'est pas sorti pour son appel personnel.Aucun nettoyage avant son départ.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe monsieur était super
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien intervenant à l'écoute, très professionnel.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersl'agent qui est intervenu nous a donné satisfaction
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersje ne peux donner des notes sur la derniere intervention car bien que je sois présente dans mon appartement personne ne s'est présenté pour m'informer de que l'intervention avait lieu. D autre part il y a quelques années , on recevait ou on nous remettait un certificat d'intervention ce qui était tres bien. j'ai tenté de creer un espace client mais impossible..il serait bon que l 'on soit informe du suivi. cordialement
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnel
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenu très professionnel .
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersbonjour la revision a été parfaite très bon employé pas de reproches a faire