Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

aucune communication entre les opératrices malgré un rendez vous pris 3 semaines avant

Service parfait.. Disponible et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rendez vous pris depuis plusieurs mois(mars je crois) et aucun appel ni message de rappel depuis, j'aurais très bien pu ne pas être à mon domicile par oubli. Un sms de confirmation à J-2 serait bienvenu

Nickel !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème au niveau de l'accueil téléphonique plateforme .J'ai demandé que le dépannage soit associé à l'entretien .Mon entretien de décembre a donc été supprimé pour le mettre le 9/11/2021. Malheureusement, le technicien qui est venu le 9/11 n'était programmé que pour le dépannage. Il a fallu que je retéléphone pour que l'on me reprogramme un entretien ce qui a été difficile car plus de créneau disponible . Après discussion au niveau technique d'Engie on a réussi a me trouvé une disponibilité pour l'entretien .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors du départ du technicien, la chaudière n était pas remise en route. On s en est aperçu par le froid qui s installait. De plus, il n a même pas remis à jour le fait que la vérification est faite ( clé sur le tableau)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro et agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rdv prévu le matin (cf mail de confirmation) a ete décaler à l après midi sans mettre informe

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de RDV : c'est Engie Home Service qui appelle en temps et en heure. Aucun risque de rater un RDV annuel d'entretien. Intervention : réalisée par un professionnel qui connait bien son métier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et très proffessionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien la personne qui est venu. !!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premier contact entièrement positif, le technicien m'ayant fait la meilleure impression, comme l'assistante au téléphone. Maintenant j'attends la proposition d'ENGIE et suis impatient de voir les prestations qui en découleront.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

les contraintes transmises à l'accueil ont été partiellement transmises au technicien qui n'en a pas tenu compte...... DEMANDE D'ETRE PREVENU 1 HEURE EN AVANCE DE LARRIVEE DU TECHNICIEN CAR PB DE GARDE ENFANT EN BAS AGE. RESULTAT ; PREVENU un 1/4 heure avant ET en midi et 13h30 ce qui est très problématique pour moi car je suis insulino-dépendant lié à des contraintes horaires fortes. Je vous invite à ré-écouter mon premier appel à votre service accueil. ainsi que le deuxième ou constatant le non respect de ma demande je vous mets en garde sur la réception de votre technicien. CONCLUSION : J 'AI REFUSE VOTRE INTERVENTION.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretiens fait correctement , mais la personne n’était pas souriante du tout , impression de pas aimer sont boulot .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien agreable sympa et tres correct .merci bcp

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention c'est bien passé et un bon contact

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour.Aurélien est un technicien trés compétent qui connais bien son métier qu'il fait avec plaisir.Trés satisfait de sa prestation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sérieux ponctuel et a l écoute Enfin surtout la personne qui est venu chez moi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

présent à l'heure dite et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention bien passée. Malheureusement, comme à chaque fois, ayant une Vmc sensible, a chaque intervention, le clapet se referme et notre chaudière se met en erreur. Nous devons donc rappeler encore pour une nouvelle intervention...

À propos de Saint Etienne

ENGIE Home Services

306

icon contact Contact

Parc d'Activité de la Chauvetière - 22, Rue du Vercors, ST ETIENNE 42100

306 306 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence