20 nov. 2021
Avis vérifiéApres un 1er rendez vous confirmé mais non honoré le technicien n'est jamais venu, et pas d'annulation ni appel téléphonique pour nous avertir, le 2ème rendez vous bien mieux avec un technicien professionnel.Ce qui est navrant c'est que chaque fois je pose une après midi de disponibilité, et j'attends.
20 nov. 2021
L'accueil téléphonique est toujours très sympathique, les personnes de l'équipe sont très efficaces. Je rends hommage à cette équipe avec laquelle je suis en contact depuis plusieurs années. J'ai toujours le même résultat d'accueil et de réactivité . Le technicien, quant à lui, maîtrise parfaitement son travail donne toujours de très bons conseils. Là encore, je ne peux qu'apprécier la politesse, la qualité de l'intervention et la rapidité du travail effectué. Bravo à engie home service, félicitations pour la qualité de vos collaboratrices ou collaborateurs
17 nov. 2021
ACCUEIL TELEPHONIQUE PARFAIT QUAND ON ARRIVE A ACCEDER A UN COLLABORATEUR, CE QUI EST TRES DUR INFORMATION DIFFICILE A CIRCULER DANS LES RESEAUX INTERNES DE LA SOCIETE, D'OU RETARD DANS L'ETABLISSEMENT DU DEVIS ET DANS L'INTERVENTION
13 nov. 2021
Trois interventions ont eu lieu à mon domicile pour le même problème : - la 1ère a conclu en la nécessité de changer le vase d'expansion. En partant le technicien n'a pas purgé le circuit et je me suis retrouvée sans eau chaude - pour la 2ème intervention, le technicien est venu avec un vase d'expansion qui n'était pas le bon modèle (le premier n'avait pas pris les dimensions !) - la 3ème intervention a conclu que finalement il ne fallait pas changer le vase mais simplement regonfler le ballon ! Résultat 3 déplacements alors qu'un seul aurait suffi... Sans compter qu'il a fallu que je me rende disponible à chaque fois !
11 nov. 2021
Bonjour Des soucis de pompe à chaleur défectueuse , problème de chauffage, l’hiver est là . Plusieurs passages de techniciens mais rien n’est résolu. Pompe à chaleur qui a 1 an . Donc non je ne suis pas satisfaite, remplacement de carte électronique, ne fonctionne toujours pas, on attend le remplacement du compresseur….. à suivre.
7 nov. 2021
Nous souhaitons que soit déterminé plus précisément l’heure d’intervention. Appel téléphonique par exemple.
5 nov. 2021
Contact avec le technicien Ryan : personne accueillante, compétente et très sympathique ! Idem concernant les contacts téléphonique auprès de l'agence.
5 nov. 2021
je pense que vos technicien ni connaisse rien en plomberie. car a part me dire que mais raccord de tuyaux chauffage sont bleu c'est le calcaire en réalités c'est le produit l'anti rouille pour les radiateur car il on toujours bleu depuis le début. ou lui poser une question de plomberie il répond a cote car pour lui changer un groupe de sécurité faut vide toute l'installation franchement nul. pour essaye de me vendre un adoucisseur ou une clim parfait
5 nov. 2021
Très à l'écoute ce qu'il fait Ce qu'on doit faire pour l'entretien
2 nov. 2021
Bon rapport qualité prix. Bonne réactivité en cas de pépin. Bon suivi SAV. Par contre le point négatif concerne le suivi commercial… par contre bon suivi pour l entretien
2 nov. 2021
Satisfait du travail et de la correction et des explications du technicien
2 nov. 2021
excellent contact et éfficacité du techicien
2 nov. 2021
Demande d'intervention le 15/10, relance le 18/10 car pas de nouvelles malgré notre contrat intégral. Venu du technicien le 18/10 à 11h50, après son passage, son diagnostic approximatif et l'absence de compte rendu nous avons du relancer le 19/10 en fin de matinée. Un technicien plus expérimenté est intervenu le 20/10 à 13h qui à diagnostiqué un problème sur les cartes électroniques (compte rendu reçu le jour même). Le 21/10 nous avons appelé pour savoir où en était notre dossier, un complément d'information était en attente par le chef d'atelier. Sans nouvelles, nous avons du relancer le 25/10 matin. Nous avons reçu dans l'après-midi un devis malgré notre contrat intégral. Après un nouvel appel de notre part le jour même pour signaler que nous avons un contrat intégral et que nous étions sans chauffage. Les pièces ont été commandées de suite et nous devrions être dépanné dans les 24/48h. Il n'est pas normal de ne pas être dépanné plus rapidement malgré notre contrat intégral. Nous sommes le 26/10 et on attend...
30 oct. 2021
pourquoi faire un devis pour une sonde qui coute 16 euros cela a retarde la reparation rester sans chauffage cela n'est pas sans risques a 78 ans
29 oct. 2021
Efficace, matinale, poli. Très bien.
27 oct. 2021
Technicien efficace, exact au RV, cordial.
27 oct. 2021
Quelques petits soucis liés à l'installation de mon climatiseur par le sous-traitant d'EHS, mais qu'EHS a su récupérer (raccordement électrique et positionnement du module extérieur).
27 oct. 2021
accueil tél très rapide et propose des rdv rapide si urgence. technicien très sympa, a bien insister pour trouver le problème et la panne, a pris du temps et ce malgré un vendredi soir ! merci encore!
20 oct. 2021
l’accueil téléphonique est toujours parfait. les techs qui se déplacent sont tout le temps aimable et pro. Seul bémol la, c'est que j'ai un soucis sur les nourrices de mon plancher et le tech me dit que ce n'est pas couvert par Engie, je ne comprends pas pourquoi
19 oct. 2021
Au top Respect de l horaire Respectueux et professionnel