Lyon - Chaufferies

• 6%
  • 3%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème, comme d'habitude.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien ( Franck) qui intervient depuis 10 ans chez nous est exceptionnel . Il trouve toujours une solution et est extrêmement aimable. Nous restons chez Engie Home pour lui et l’amabilité des interlocutrices pour les prises de rendez vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop long pour vous avoir au téléphone ! De plus , une intervention devait être réalisée pour ma chaudière le 11 septembre et vous m’avez envoyez un mail de confirmation pour le 28 septembre !!?, Et le 28 septembre, il n’y avait aucune programmation pour la venue d’un technicien chez moi ??!!! Il a fallu que je rappelle pour qu’enfin l’intervention soit exécutée le 9 octobre… Enfin , je n’arrive pas à éditer correctement les rapports d’interventions … quand ils sont imprimés, ils apparaissent noirs et illisibles !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

une super équipes très compétentes et que je suis entièrement satisfait la qualités de services. cordialement .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

votre service de planification des rendez-vous de l'agence Lyon ouest à Brignais laisse à désirer, plusieurs rendez-vous fixés non respecter (nous avons envoyé un mail à ce sujet). C'est finalement un technicien de l'agence Lyon chaufferie qui est intervenu. C'est dommage par rapport à vos techniciens qui eux sont compétents.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premier rappel fin août pour intervenir sur chaudière avant mise en route. Intervention début octobre !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes (4 au foyer) privés d'eau chaude depuis 7 jours et le devis de remplacement de la pièce défectueuse n'est même pas encore établi. C'est un scandale. Nous allons prendre nos douche chez les voisins depuis une semaine, et on nous dit que l'intervenant est en arrêt maladie depuis le soir de son intervention chez nous !!! Comme si c'était notre problème !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j ai ete toujours satisfait par les prestations de M Franck BLUMET.

TRES BON ACCUEIL TELEPHONIQUE TECHNICIEN COMPETENT ET SYMPATHIQUE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Une commande mi août de pièces inutile. Une nouvelle commande doit être effectuée et pas sûr que ça fonctionne après § Ma chaudière à 5 ans et depuis 2 ans je cumule les pannes. Le personnel ne semble pas formé sur la marque Chaffoteau

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le standart est très compliqué à joindre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage d’être systématiquement obligé de téléphoner pour demander le rendez-vous d’entretien annuel Par contre nous sommes très satisfaits de la prestation de Franck qui vient chaque année faire cet entretien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compréhension du besoin, respect des horaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le RDV concernait un devis pour une pompe à chaleur,. Les explications étaient claires, le technicien professionnel. Cela inspire confiance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai reçu chez-moi un technicien simpatique et très performant. Connecent son travail. je suis tout à fait satisfaite de sa venue.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe sympathique, dynamique, efficace, j'apprécie beaucoup. Je suis client depuis des années et conserve toujours le même avis. Savelys engie offre de bonnes prestations. Je remercie toute l'équipe.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très à l'écoute et qui maîtrise le sujet. Aimable ponctuel et disponible

5 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très avenant et technicien très professionnel très satisfait de personnel et révision des appareils Merci beaucoup

25 sept. 2021

Prestation rapide et efficace

25 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention, écoute, et conseils de qualité promulguées par le technicien attentif aux besoins exprimés.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon - Chaufferies

ENGIE Home Services

308

icon contact Contact

3 rue de la Perlerie, VAULX EN VELIN 69120

308 308 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence