Grenoble

• 4%
  • 2%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai interpellé le technicien sur la place pour un changement de rdv il a été très gentil en acceptant de prendre en charge mon rdv de suite merci a lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour une personne très aimable et très professionnel.

Efficace , rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Revision effectuée comme attendu. Point fort : rendez vous respecté avec appel 30 minutes avant l'arrivée. Un plus serait que soit proposé d'autres prestations comme par exemple le désembuage.

intervention rapide et éfficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil téléphonique un rendez-vous assez rapidement, le technicien à l'écoute même si c'était sa première rencontre avec le Miset

Très satisfaite

Pas de commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention dans le créneau prévu, technicien sympathique et compétant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre employé très professionnel comme d'habitude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je tiens à remercier chaleureusement notre fournisseur d'électricité "ENGIE" pour l'excellent service que nous avons reçu récemment : Leur technicien est intervenu rapidement et a fait preuve d'un grand professionnalisme tout au long de l'intervention. Le technicien a été très courtois et a pris le temps de nous expliquer tout en détail . Nous sommes très satisfaits et nous recommandons vivement notre fournisseur d'électricité ENGIE à tous ceux qui recherchent un fournisseur fiable et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, La veille de la révision annuelle de chaudière, j'ai pu spécifier par téléphone que je ne serai présente à mon domicile qu'à partir de 15h (au lieu de 13h30). Le jour même, j'ai été agréablement surprise que l'information ait bien été transmise au technicien concerné. Il m'a téléphoné pour confirmer l'heure exacte de ma présence et pouvoir ainsi s'organiser avec son collègue. C'était parfait pour mon emploi du temps et l'intervention technique s'est également très bien passée, avec des réponses précises à mes questions ainsi que des conseils du technicien. Bravo !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très compétent, a pris du temps pour nous donner des explications et des conseils utiles.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable, efficace et professionnel. Il m'a expliqué des choses très utiles méconnu de moi alors que ça fait plus de 4 ans qu'Engie vient pour l'entretien de ma chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout nickel, même l'accueil que j'ai dû appeler !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie va bien sûr adapter mes besoins de dépannage. Je vous en remercie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je ne connais pas le nom du technicien :mais il est toujours tres pro, bravo !!!

8 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai appelé pour un dépannage de ma chaudière le vendredi vers 17h00 le conseiller ma dit qu il ne pouvait pas envoyer un technicien car planning surbouque et que mon contrat ne permettant pas de demander un technicien les week-end et jours fériés. Ok je descendu en bas de ma montée escaliers et j'ai trouvé que je pouvais prétendre aux technicien le week-end et jours fériés j'ai donc rappelé le lendemain le standard ma dit qu'il allait voir voir avec le technicien qui n'est pas venu. Au total nous sommes restés en période hiver sans chaudière (eau chaude et chauffage)pendant 3 jours nous payons pour des prestations qui sont pas remplis à bon entendeur merci

8 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon travail de votre agent Très bon contact et service pro.

4 mars 2023

Pour deux mois de panne et 7intervention j'ai pas de commentaire

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Grenoble

ENGIE Home Services

309

icon contact Contact

27 rue des Glairaux, SAINT EGREVE 38120

309 309 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence