7 févr. 2023
Avis vérifiéle dernier intervenant Florian a été très bien il a vraiment fait le maximum pour trouver la raison et une solution à notre panne de chauffage qui dure depuis plus de 2 mois. Nous avons enfin 7 radiateurs sur 9 qui fonctionnent ce n'est pas encore parfait mais c'est enfin vivable. Un grand merci à lui.
7 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention pour un dépannage. Le technicien est intervenu en 48 heures .merci pour votre réactivité!
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de vos agents ! Par contre je ne suis pas contente de la pompe à chaleur. Je ne trouve pas normal qu'il faille déranger un agent pour une température trop basse ou trop haute. Je regrette cet achat !
4 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très sérieuse qui vous explique ce qu il a fait le top
4 févr. 2023
Avis vérifiéle seul prob est que je n'ai toujours pas reçu mon devis pour le thermosta sans fil pas grave pas urgent mais faite le moi parvenir merçi
4 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du travail de l'intervenant sérieux et appliqué merci beaucoup
4 févr. 2023
Avis vérifiéPas d'intervention la fuite d'eau dépend d'un plombier
4 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Incompréhension totale entre le service téléphonique et le dépanneur et pourtant le problème avait été clairement expliquer et identifier . Résultat problème toujours pas résolu,déplacement et perte de temps pour le client et dépanneur . Aucune intervention effectué par manques de matériel. Dans l'attente d'une prestation de qualité, Cordialement
4 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétant et agréable. Comme d'habitude l'entretien est parfait.
4 févr. 2023
Avis vérifiéParfait depuis mon premier appel jusqu’à l’intervention du technicien.
4 févr. 2023
Avis vérifiéun seul bémol : sur la facture il est mis :intervention de 4 minutes c'est faut D'autre part le technicien est parti en disant : je vous règle le thermostat sur 18 et vous n'avez plus à rien toucher --- depuis ce thermostat affiche comme avant toujours 16 degrés ??..... mais dans l'appart un thermomètre manuel affiche 17 - 18 degrés selon l'heure de la journée .........
4 févr. 2023
Avis vérifiéDemande faite sur le site internet pour changement de chaudière, rappel rapide pour convenir d’une visite, elle-même rapide. Devis reçu tout aussi rapidement. Parfait
4 févr. 2023
Avis vérifiéUn technicien compétant Il nous a réparé la chaudière avec succès Merci ENGIE
4 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai mis la note de 5 comme j'aurais pu mettre 0 sur la question (Seriez-vous prêt à recommander ENGIE Home Services à vos proches ?) pour la simple raison qu'en tant que nouveau propriétaire c'est la première fois que ENGIE intervient chez moi .
2 févr. 2023
Avis vérifiéNul, incapable de donne un délai d'intervention ! Inadmissible de prendre des contrats sur des chaudières sans avoir la moindre pièces d'avance....
2 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien aimable, a bien expliquer le problème de la chaudière ce qu'il a fait comme manips pour résoudre ce disfonctionnement...
2 févr. 2023
Avis vérifiéCourrier reçu pour la date du passage du technicien et appel téléphonique du technicien pour confirmer sa venue le matin très bien
2 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de vos services en général
2 févr. 2023
Avis vérifiéDe très bonnes explications et monsieur très gentil et à l ecoute
2 févr. 2023
Avis vérifiéUn rendez-vous était fixé à l'avance et le technicien a failli ne pas venir. Il a fallu appeler ENGIE Home Services pour que le rendez-vous soit tout de même honoré.