Grenoble

• 4%
  • 2%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le dernier intervenant Florian a été très bien il a vraiment fait le maximum pour trouver la raison et une solution à notre panne de chauffage qui dure depuis plus de 2 mois. Nous avons enfin 7 radiateurs sur 9 qui fonctionnent ce n'est pas encore parfait mais c'est enfin vivable. Un grand merci à lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention pour un dépannage. Le technicien est intervenu en 48 heures .merci pour votre réactivité!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite de vos agents ! Par contre je ne suis pas contente de la pompe à chaleur. Je ne trouve pas normal qu'il faille déranger un agent pour une température trop basse ou trop haute. Je regrette cet achat !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très sérieuse qui vous explique ce qu il a fait le top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le seul prob est que je n'ai toujours pas reçu mon devis pour le thermosta sans fil pas grave pas urgent mais faite le moi parvenir merçi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite du travail de l'intervenant sérieux et appliqué merci beaucoup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas d'intervention la fuite d'eau dépend d'un plombier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Incompréhension totale entre le service téléphonique et le dépanneur et pourtant le problème avait été clairement expliquer et identifier . Résultat problème toujours pas résolu,déplacement et perte de temps pour le client et dépanneur . Aucune intervention effectué par manques de matériel. Dans l'attente d'une prestation de qualité, Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétant et agréable. Comme d'habitude l'entretien est parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait depuis mon premier appel jusqu’à l’intervention du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un seul bémol : sur la facture il est mis :intervention de 4 minutes c'est faut D'autre part le technicien est parti en disant : je vous règle le thermostat sur 18 et vous n'avez plus à rien toucher --- depuis ce thermostat affiche comme avant toujours 16 degrés ??..... mais dans l'appart un thermomètre manuel affiche 17 - 18 degrés selon l'heure de la journée .........

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Demande faite sur le site internet pour changement de chaudière, rappel rapide pour convenir d’une visite, elle-même rapide. Devis reçu tout aussi rapidement. Parfait

Un technicien compétant Il nous a réparé la chaudière avec succès Merci ENGIE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, j'ai mis la note de 5 comme j'aurais pu mettre 0 sur la question (Seriez-vous prêt à recommander ENGIE Home Services à vos proches ?) pour la simple raison qu'en tant que nouveau propriétaire c'est la première fois que ENGIE intervient chez moi .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nul, incapable de donne un délai d'intervention ! Inadmissible de prendre des contrats sur des chaudières sans avoir la moindre pièces d'avance....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien aimable, a bien expliquer le problème de la chaudière ce qu'il a fait comme manips pour résoudre ce disfonctionnement...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Courrier reçu pour la date du passage du technicien et appel téléphonique du technicien pour confirmer sa venue le matin très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis ravie de vos services en général

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De très bonnes explications et monsieur très gentil et à l ecoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un rendez-vous était fixé à l'avance et le technicien a failli ne pas venir. Il a fallu appeler ENGIE Home Services pour que le rendez-vous soit tout de même honoré.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Grenoble

ENGIE Home Services

309

icon contact Contact

27 rue des Glairaux, SAINT EGREVE 38120

309 309 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence