24 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique !
Sérieux
24 déc. 2022
accueil et intervention au top.
24 déc. 2022
Très réactif et les personnes au téléphone ainsi que le technicien très sympathique
24 déc. 2022
3 rendez-vous calés = 3 rendez-vous annulés = 3 demi-journées de congé perdus = chaudière non révisée en 2022
Intervenant très efficace
23 déc. 2022
Très bon service.Technicien très compétent
23 déc. 2022
Le dépannage 7 / 7 est un leurre. Pour une fuite importante et inondation du garage, le dépannage a eu lieu 48 h après l'appel téléphonique. La venue du technicien n'a rien réglé. Le problème est réapparu le soir même.Et là, appel dépannage 7/7 : rappeler le lendemain. Nouveau rdv avec Engie : le 28 décembre !
23 déc. 2022
travail rapide et aucun soucis avec le technicien. Par contre au moment de payer il a fallu que je fasse remarquer que sur le devis il y avait 2h de main d'œuvre pour 2 personnes et qu'il était venu seul, mais il a pu rectifier le devis et je n'ai payé qu'une heure. Donc tout a été impec
21 déc. 2022
Intervenant ponctuel, aimable.
21 déc. 2022
reactivite de lappel telehonique et lien avec les representants locaux. un peu de delai cependant une fois le devis signé une fois linstallation effectuee un peu plus de temps pour expliquer et verifier le fonctionnememt du thermostat aurait ete souhaitable
20 déc. 2022
Technicien sympathique. Intervention rapide et soignée. C'est parfait.
20 déc. 2022
Ma première intervention a été déprogrammée la veille alors que j'avais pris une journée de congés pour recevoir les techniciens.
20 déc. 2022
très bon accueil téléphonique technicien ayant fait le devis: sympathique et très professionnel
18 déc. 2022
ponctuel explique bien contact agréable
Techniciens compétents
18 déc. 2022
attention à la sous traitance....
18 déc. 2022
Le technicien a regarder sous la chaudière avec sa lampe. Point . Il est parti. Concernant le protocole sanitaire covid zéro. Pas de masque.
18 déc. 2022
Personnel à l'écoute et de bons conseils. Très satisfaite des services engie
16 déc. 2022
Nous avons été induit en erreur lors de la visite du technicien pour l installation de la clim air air pour chauffer la maison Je pense que nous allons poser un recours en justice pour eclair circette situation Le technicien nous a bien tout expliquer et il s avéré que l ensemble installe ne suffit pas à tout chauffer la maison On lui a pourtant dit lors de l entretien Cdt m mathieu