16 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien à l'écoute du client. Très sympa , et efficace
16 déc. 2022
Votre technicien, Benjamin, était venu plusieurs fois chez moi pour une chaudière qui s'est révélée défectueuse d'origine; mise en service en Juin 2020 il a toujours été à mon écoute et fait son maximum pour trouver la panne. Je sais qu'il a fait remonter à sa hiérarchie mon découragement face à ces pannes incessantes. Et c'est cette écoute que j'ai beaucoup appréciée, outre les aspects techniques et l'expérience professionnelle. Et là, le remplacement par une nouvelle chaudière a été un grand moment de satisfaction , pour lui comme pour moi.
16 déc. 2022
dommage de ne pas avoir un rdv fixe ou une période horaire plus réduite et des jours flexibles car cest complexe et pénible de devoir poser un RTT pour une révision de chaudière.
16 déc. 2022
L'intervention c'est bien passé la personne a pri le temps de bien m'expliquer les choses. Vraiment satisfaite
16 déc. 2022
Premier rdv : Appel la veille pour le reporter. Second rdv : Je n'ai reçu aucune confirmation écrite de la date de celui-ci alors que je l'avais demandé lors de votre appel car je ne pouvais pas le noter sur le moment. Je l'ai loupé car en plus je n'ai pas été recontactée avant. 3 ème rdv : J'ai repris rdv et idem pas de confirmation écrite mais un appel pour le reporter quelques jours avant celui-ci. 4 ème rdv : Toujours aucune confirmation écrite par mail ou SMS (ce qui s'est toujours fait avant) mais un appel la veille pour me proposer d'avancer le rdv à ce jour. Heureusement le rdv s'est très bien passé car le technicien était très professionnel.
16 déc. 2022
Technicien très compétent, à l'écoute. Seul bémol, il n'a pas les moyens d'appeler pour annoncer l'arrivée 1 ou 2 à l'avance
14 déc. 2022
Accueil téléphonique agréable et à l'ecoute des besoins. Retour pour pose de RV impeccable. Le technicien est intervenu de façon professionnelle et efficace , de plus il a ete rassurant et aimable 😁 .Surtout , non content d'avoir repondu a mes inquiétudes,il a laissé des surfaces nettoyées et propres. Bravo et merci à tous les interlocuteurs auxquels j'ai été en contact!!
14 déc. 2022
Contente du personnel Engie tant pour le tél que le technicien
11 déc. 2022
J'ai un gros problème de bruit depuis l'installation au mois d'avril 2022 de la climatisation, il y a eu 3 interventions et ce problème toujours pas résolu mais par contre côté encaissement cela a bien fonctionné.
11 déc. 2022
Excellente intervention d’un technicien compétent et qui explique bien le fonctionnement de la chaudière. Très très bon Seule ombre au tableau : l’installation de la chaudière il y a un an par un plombier qui a bâclé l’évacuation d’eau. Attente de correction toujours en cours …
11 déc. 2022
Compétences catastrophique à 3 reprises les mêmes dégâts de monoxyde de carbone au domicile et le premier décembre 2022 le détecteur ma sauvé la vie que votre société m'avait pas souhaité installer malgré les dégâts a répétitions. Votre société est absolument pas à recommander.
11 déc. 2022
Service toujours au top, accueil téléphonique vraiment agréable, rappel quelques minutes avant l intervention.
11 déc. 2022
Plus d'un mois pour avoir un rdv pour que le technicien arrive et dise qu'il ne sait pas faire sur ce type de radiateur à gaz, et qu'on allait me rappeler (toujours aucune nouvelle). En attendant je n'ai toujours pas de chauffage chez moi alors qu'on est en décembre et qu'il fait très froid
11 déc. 2022
Leur intervention fût très efficace et professionnelle.. MERCI à eux de nous avoir remis le gaz suite à la fuite ( et donc le chauffage et l'eau chaude) . Bien cordialement.
8 déc. 2022
Technicien à l écoute de mes besoins, discours cohérent,ne cherchant pas à me vendre le maximum
Parfait merci
8 déc. 2022
Toujours satisfait de notre dépanneur. Personne sympathique et compétente
8 déc. 2022
Très bon service.Technicien aimable et professionnel.
8 déc. 2022
L'entretien de la chaudiere a été effectué avec professionalisme - Le technicien connait sont travail
8 déc. 2022
Technicien compétent et maîtrisant son savoir.