1 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai dû annuler un rdv suite à un impératif professionnel. Le contact a été rapide et une nouvelle date a été trouvée rapidement
1 déc. 2022
Le technicien était motivé pour réparer la chaudière du mieux possible même si le modèle que nous possédons est âgé. Il a manifesté une très bonne connaissance des pannes possibles sur notre machine. Félicitations !
1 déc. 2022
Le technicien a été parfait et particulièrement aimable. Les nombreux messages d'Engie Home Services ne sont pas suffisamment clairs. On m'a demandé de créer mon compte Engie alors que cela était déjà fait. On me propose par mail de commander une carte de recharge alors qu'on m'en a remis une avec la borne (sans aucune directive ou info de la part du technicien). Quand je choisis de suivre le lien transmis pour cette carte de recharge, il n'ya aucune possibilité de signaler que je dispose déjà d'une carte et on me demande un mot de passe et mes coordonnées bancaires alors que j'ai déjà fourni tout çà en créant mon compte client Engie. Les tentatives d'appel par téléphone sont vaines (1/4 d'heure d'attente sans succès).
1 déc. 2022
Rapidité telephonique et à l heure chez le vlient
29 nov. 2022
Oubli en fin de rdv de notifier qu il me fallait une pièce pour un de mes radiateurs
29 nov. 2022
Suite à l'entretien de ma chaudière effectué par un technicien Engie Home Services le 21/11/2022, et aprés son départ, la pression de ma chaudiére est descendue au-dessous de 1 et tend vers 0. je suis obligé de remonter la pression toutes le 2 heures. J'ai contacté Engie qui ne peut me fixer un rendez-vous que dans 8 jours. Je trouve ce délai intolérable du fait que cet incident survient suite à l'entretien de l'appareil alors qu'avant tout était normal.
29 nov. 2022
Technicien très professionnel agréable et pontuel
26 nov. 2022
j'ai été en panne de chauffageet d'eau chaudsi vous avez 12 degre dans la maisonje suis désoleton ne donne pasun rendez vous a des clients une semaine apres
26 nov. 2022
Tout s'est parfaitement déroulé, de la première prise de contact à la fin du chantier. Mention particulière à monsieur Bonin Jerôme pour son professionnalisme et son sérieux. Merci pour tout.
Compétences, efficacité
tres pros
26 nov. 2022
Tous s est passe comme c' était prévue technicien est très sérieux et agréable
26 nov. 2022
Satisfaite de l'intervention, technicien rapide et efficace.
26 nov. 2022
Personne très agréable et qui répond au questions que l on lui pose gentiment.
Intervention efficace et rapide
26 nov. 2022
Tout va bien, vous êtes compétitif au niveau des prix, surtout en monosplit, mais je me suis adressé finalement à un petit artisan proche de chez moi encore plus compétitif
26 nov. 2022
Dommage que votre technicien ne connais rien de plus quand tu arrive chez un client tu tessuis les pieds
Ras tout est parfait !!
23 nov. 2022
je suis satisfaite et je le serai encore plus si Engie prend en considération la demande que j'ai fait plusieurs fois : être contactée en même temps que les autres copropriétaires pour la révision annuelle. En effet, chaque année je suis obligée de relancer Engie moi-même.
23 nov. 2022
L'intervention à été parfaite,l'employé agréable mais malheureusement mon chauffage ne marche toujours pas