Grenoble

• 4%
  • 2%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bons conseils de la part du technicien de maintenance

tres serieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très froid n'essaie pas de comprendre les personnes qui appellent intervention bien personne très professionnelle maintenant j attend la réparation sachant que ça fait plus de 15 jours sans eau chaude vous devriez avoir des pièces en stock en cas ou

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne à l’accueil a bien pris en compte mes contraintes horaires pour me proposer un rendez-vous adapté et je la remercie. Le technicien est intervenu avec beaucoup de professionnalisme , disponible à mes quelques questions et efficace dans son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv imposé, un jour de congés pris et le technicien ne vient pas !!!! Cet incident s’est produit plusieurs fois !!!! Maintenant j’attends le passage du technicien pour régler ma facture par contre on m’envoie sans cesse des rappels ! J’ai un devoir de payer mais contre un service !!!!!!

Technicien très courtois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une intervention demandée car nous n'avions plus d'eau chaude. Le diagnostic du réparateur était: pas de problème sur la chaudière; "vanne trois voies encrassée". Après intervention d'un chauffagiste, il s'agissait seulement de purge à effectuer.

A l ecoute et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, le rdv pour l'entretien annuel a été reporté 2 fois , en nous prévenant la veille à chaque fois ( pb de sous effectif et les entretiens ne sont pas prioritaires ...). Sachant que nous prenons nos dispositions pour être présent sur une 1/2 j à chaque fois..L intervention en elle même aucun souci, technicien sympathique et rigoureux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

c'est la première fois qu'un technicien démonté la chaudière pour un entretien et j'ai trouvé cela très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien qui connait très bien son travail et très propre, bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service et technicien très a l écoute merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après de nombreux rendez-vous pris auprès de la société Engie Home Services, qui ont tous été annulés par cette dernière avec et souvent sans m'en avoir informé, (soit pendant 340 jours d'attente, du 23 juillet 2020 au 8 juillet 2021), le technicien m'appelle quelques heures avant pour me signaler qu'il a encore un empêchement. Je n'ai évidemment pas accepter de déplacer le rendez-vous car j'ai payé pour un contrat de révision annuelle qui n'avait pas vu de technicien depuis presque 2 ans! Il n'y a qu'en menaçant d'aller voir le concurrent que l'on a une intervention. Concernant l'intervention: on m'a remis un récapitulatif disant que l'entretien a été fait, qu'un essai a été fait, qu'il y a eu 2 mesures et qu'il n'y a pas de non-conformités. Je ne sais pas ce qui a été vérifié je ne sais pas si des pièces sont a changer à court/ moyen/ long terme, rien du tout, si jamais la chaudière tombe en panne je n'ai aucun moyen d'anticiper que ce soit sur le plan technique comme financier. Concernant l'accueil téléphonique, Engie après avoir annulé certains rendez-vous m'en a proposer un autre a une date ultérieure par mail en me demandant de confirmé par téléphone. J'ai appeler pour signaler que cette date ne ma convenait pas mais l'accueil téléphonique n'en a pas tenu compte et le technicien a voulu venir a une date impossible pour moi. GROSSE PROBLEME DE COMMUNICATION AU SEIN D'ENGIE HOMME SERVICES!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après un premier contact pris sur le net sur le site officiel Engie, on m'a rappelé après une semaine qu'ils ne prenaient pas en charge les pompe à chaleur air/air et qu'il fallait contacter l'agence de Saint-Egrève. Je les contact donc, prend un rdv avec le technicien. Le technicien arrive, je lui dit gentiment qu'il peut se garer a l'intérieur s'il le souhaite => Ouais ouais, jvais essayer (gueule de six pieds de longs). - Port du masque, de ce coté la très bien, je met le mien, bonjour... - alors c'est quoi l'installation? Je lui montre les groupes à l'extérieur pour commencer, et pour finir par la même occasion. On intervient pas en hauteur...(accessible avec un escabeau et de mon balcon, je précise) => 1 moi d'attente de perdu et des entreprises qui ne préfèrent pas prendre de contrats d'entretien surement pas assez rentable. Par contre refaire une installation entière ca il y en a plein. Sincèrement très déçu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop d'attente pour avoir une intervention d'entretien. Sinon satisfait dans l'ensemble.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai attendu le technicien de 8 heures à 13 heures.... vu personne !! J'ai appelé le bureau : le technicien dit m'avoir appelé vers 10 heures. Faux, mon téléphone peut témoigner que je n'ai eu aucun appel de la matinée. Il dit que mon adresse est introuvable. Cela fait au moins 15 ans que je suis cliente. Les techniciens m'ont toujours trouvé, ils m'ont même changé ma chaudière il y a quelques années...

tout.

Intervention rapide et efficace

Technicien consciencieux. Très bien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Grenoble

ENGIE Home Services

309

icon contact Contact

27 rue des Glairaux, SAINT EGREVE 38120

309 309 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence