Grenoble

• 4%
  • 2%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L entretien qui devait avoir lieu l après-midi a tout compte fait eu lieu le matin Donc bonne nouvelle .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien gentil et respecteux des gestes barrières. Travail propre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

merci pour la ponctualités des interventions et le service

Intervention impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très avenant, à l'écoute et compétent , suite à son intervention de ce matin

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Heureusement, J'ai eu un contact téléphonique la veille avec le technicien et il m'a fixé un rdv le matin vers 8h00, sinon j'allais annuler car je ne pouvais pas attendre jusqu'à 13h00. Il n'est pas possible de proposer une plage horaire de 8h00 à 13h00 car ça bloque plus que la matinée et il est rarement possible de tout bloquer. Vous devriez proposer 2 plages horaires le matin 8h00-- 10h30 et 10h30-13h00. Ca serait plus raisonnable et rendrait le service acceptable. L'autre possibilité serait d'appeler la veille pour mieux organiser les plages de rdv. je n'ai pas eu besoin d'être contactée le jour de l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai dû avoir 2 interventions dans la journée. la 1ère a duré 15 minutes et a paru efficace!! mais au final il n'avait pas remis de vis au niveau du capot de la chaudière. de plus, les horaires mis sur le compte-rendu n'était pas les bons puisqu'il s'est gonflé son temps chez moi!! on a du appeler et le 2ème monsieur a été super. déjà, il a remis les vis mais surtout après avoir discuté avec lui, il s'est rendu compte que le 1er homme n'avait pas fait le test de combustion donc c'est pour ça qu'il avait été très rapide!!! formez vos techniciens correctement, c'est inadmissible de pas faire ce test de combustion!! heureusement que le 2ème technicien était au top!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'entretien de ma chaudière a été faite le 4 juin 2021 par vos services. Ma chaudière a fait d'énormes bruits lorsque mon fils a voulu prendre une douche le mercredi 30 juin au soir accompagné d'une tres forte odeur de brûlé. J'ai eu une 1ere fois au tel l'agence des 7h30 le jeudi matin, qui m'a confirmé une intervention urgente. On m'a rappelé au bout d'une heure en confirmant un rdv le vendredi dans l'après midi, soit deux jours après. J'ai insisté sur le fait que la chaudière enfermée dans un placard sentait le brûler, je suis seule avec mes 2 enfants, et que nous n'aurions plus d'eau chaude pendant 48h00 et on m'a répondu que la chaudière était éteinte, et que tous les techniciens étaient équipés de pièces dans leur camion en cas de panne. Résultat, le technicien a annoncé que l'extracteur d'air était hs et que cette pièce n'était en stock chez vous. Un rdv est prévu lundi matin soit 5 jours sans eau chaude. Je suis très mécontente de la non prise en compte de l'urgence. En effet, un passage d'un technicien le jeudi aurait pu permettre une commande de la pièce pour le vendredi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé pour la visite d'entretien accueil chaleureux, j'ai pu obtenir un rdv rapidemment. Le technicien a été très pro, ça s'est très bien passé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours aussi simple et efficace !

1 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très long à joindre au téléphone

1 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon relationnel et les échanges téléphoniques et l'écoute ainsi que les conseils de votre technicien. Ça donne envie

30 juin 2021

30 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Montage chaydière rapide et efficace.

Très très bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le endez vous est respecté l'entretient s'est bien deroulé , sauf que deux jours apres grosse fuite d'eau ddans la chaudiere obligé de fermer mon arrivé d'eau principale , en attendant d'appeler lundi pour voir ce qui se passe

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contrôle réalisé pour la centrale de chauffage aérothermique mais pas du chauffe-eau aérothermique, ni de la VMC double-flux. Il a fallu que j'insiste pour que le technicien jette un coup d'œil rapide sur la VMC. Un souci sur le thermostat de contrôle de la centrale n'a pas été vérifié (considéré comme non compris dans la maintenance par l'intervenant). Par ailleurs, le décalage de rendez-vous a été compliqué sur votre site WEB.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des professionnels de qualité et à l’écoute Contact parfait que ce soit téléphonique ou avec le technicien Intervention au top propre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien, très aimable a répondu à mes questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très comptent, et d une gentillesse

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Grenoble

ENGIE Home Services

309

icon contact Contact

27 rue des Glairaux, SAINT EGREVE 38120

309 309 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence