Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

VALENCE

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Valence

• 1 / 5

Lors de la prise de rendez-vous pour un entretien chaudière, ENGIE Home Services vous bloque une demi journée, ce qui de votre côté vous demande de vous absenter de votre travail pendant toute cette durée. Le plus "crisant" c'est qu'ENGIE Home Services ne se présente pas, et ne vous prévient pas. Sur trois rendez-vous de pris, un seul a été honoré ! et un entretien chaudière très aléatoire..... Pas très sécurisant, ni rassurant. Conclusion: je ne recommanderai pas ENGIE Home Services.

• 1 / 5

Si vous n'avez pas de besoins urgents ENGIE peut convenir. Visite d'entretien confirmée le 24/11/22. J'ai attendu , attendu le technicien n'est pas venu , pas de justifications pas plus de nouvelles de l'agence!!!... Je rappelle le lendemain , on me promet un RdV ASAP. Un mois plus tard toujours rien. Suite à une panne de circulateur de la chaudière le 19/12/22, j'appelle pour une panne compromettant le chauffage, j'ai 68 ans et je pense nécessaire d'avoir du chauffage, au secrétariat , on compatie et on me promet une intervention au plus rapide sans me donner une date précise. J'ai du quitter mon logement. Après plusieurs appels au secours j'ai eu la promesse d'une intervention qui a finalement eu lieu le 30/12/22, soit plus d'un mois après la prévision initiale. Même en Ukraine sous les bombes ils font mieux!!..

• 4 / 5

Le premier rendez-vous, personne ne s'est présenté, sans aucun message. Le technicien est venu au second rendez-vous et a fait le travail correctement, mais il n'a pas apporté le détecteur de monoxyde de carbone qui est en principe offert. Il n'était pas au courant, et n'en n'avait pas sur lui

• 1 / 5

je vous tel 3 fois pour un rendez vous ....... 3 fois je passe la matinée chez moi a attendre.... pour rien même pas un sms pour me prévenir que l'intervenant est parti a ??????? au lieu de venir a la rose des vents...... vous rigolez mais ce n'est pas fini ce matin coup de sonnette EUREKA § ENFIN§ le technicien est la mais que nenni mais non mais non vous continuer la """blague""""" jusqu'au bout il ne vient QUE pour la chaudière qui a déjà été faite le chauffe eau solaire il n'y comprend rien ces lui qui le dit ......alors vous me demander mon degrés de satisfaction????? moins 15 qu'en pensez vous

• 5 / 5

Deux premiers rendez-vous fixés par vous n'ont pas été honorés en décembre. Tension chez vous certainement, mais il est indispensable de prévenir vos clients et pour le moins de s'excuser. Ni l'un, ni l'autre n'a été fait. Sans aucune nouvelles de vous après le premier raté, je vous ai fait un mail pour vous signaler cet oubli et demander un nouveau rendez-vous. Ce n'était pas à moi de le faire. J'ai néanmoins été bien accueilli. Le surlendemain du second raté, encore une fois laissé sans nouvelles de vous, je vous ai également appelé et j'ai été pour le moins éconduit, par une secrétaire qui m'a dit que le directeur n'avait "pas que ça à faire" (Si! Si!) et que dès que "quelqu'un aurait du temps", je serais rappelé. Discourtois pour le moins. A ce stade là, votre prestation était franchement nulle. Toutefois, 5 ou 6 jours plus tard j'ai effectivement été rappelé. Le rendez-vous a été honoré et votre représentant a été parfait. Les temps sont difficiles pour vous et je peux supporter ce type de décalage... Mais pas plus. La compréhension s'impose. La qualité du travail a toujours été bonne jusqu'à ce jour. Il faut admettre un raté : C'est ce que je fais.

• 5 / 5

Ponctualité, courtoisie, compétence, professionnalisme et sens aigu du service client avec déplacement d'un de ses collègues pour lui amener la pièce de rechange. J'ai pu ainsi disposer d'une chaudières en état de marche en environ une heure.

• 1 / 5

Je n'ai pas eu un devis au préalable mais le jour même de l'installation du thermostat

• 1 / 5

Problème de pression à notre chaudière non résolu suite à l'intervention du technicien, il a même été amplifié. Je ne peux pas mettre mon chauffage en toute sécurité. J'espère une intervention rapide et efficace ce coup-ci pour résoudre le problème une bonne fois pour toute.

• 5 / 5

rien a dire tout et parfait pour moi bonne ée a vous

• 3 / 5

L'entretien de la chaudière à eu lieu au deuxième RDV car le technicien qui devait venir la première fois n'est pas venu et n'a pas trouvé utile de nous contacter par téléphone. Une très mauvaise expérience qui nous a coûté un congé !!

• 4 / 5

J'avais un rdv prévu en novembre qui n'a pas été honoré sans être prévenu et le rdv a été reporté au 19 janvier 2023 et au final le technicien c'est présenté le 30 décembre.

• 5 / 5

Technicien sympathique et et clair dans ses explications

Pas de commentaire

• 1 / 5

L'intervention s'est très bien passée mais elle n'a eu lieu qu'à la 3eme tentative. Les deux premières, le technicien n'est pas venu, sans communiquer sur l'impossibilité de réaliser l'intervention, et sans communication de Engie Home Service pour tenter de la re-planifier.

• 2 / 5

suite intervention du technicien, le chauffage ne fonctionne pas. C'est tout de meme malheureux, mais je m'apercouis que aucun teechnicien ne maitrise la chaudioere frisquet et ne fais pas correctement les essais sachant que j'ai un chauffage par le sol. Pourtant l'installation fut faite par ENGIE

• 1 / 5

Notre chaudière est tombée en panne le 15 novembre, nous avons contacté vos services le 16 novembre pour faire venir un technicien. Le technicien est venu le samedi 19 novembre au matin pour constater qu’il n’était pas possible de réparer la chaudière et qu’il fallait la changer. Que le mieux à faire était de contacter votre agence afin d’avoir un devis et un remplacement rapide de la chaudière. Nous avons eu le devis N° 10000000000781019 le 21 novembre et nous l’avons signé le jour même en toute confiance car les travaux devaient avoir lieu la semaine suivante selon M ARDISSON. Nous avons même signé le formulaire de renonciation au droit de rétractation, et un paiement sans financement pour que tout aille au plus vite. Or, au 12 déc nous n’avions toujours pas la nouvelle chaudière, la notre etait toujours en panne bien sûr, donc pas de chauffage ni d’eau chaude depuis le 15/11/2022. Mais le pire, c’est que nous essayé de joindre à plusieurs reprises Mme ARDISSON en lui laissant des messages (messages téléphoniques, sms, mail) pour savoir quand l’intervention aurait lieu, mais elle n’a jamais donné suite en nous laissant dans l’ignorance complète sur l’état d’avancement de notre dossier. Je ne vous cache pas que cette situation a été très difficile à vivre car les températures ont été très froides et nous avons dû acheter un radiateur d’appoint pour essayer de maintenir une température à 16 degrés dans la pièce de vie. Suite à mon ultime mail de relance envoyé le 12 déc à votre service client, j’ai enfin eu un appel de Sonia le 13 avec qui nous avons convenu d’un remplacement de la chaudière seulement les 22 et 23 décembre. Je peux comprendre qu’il peut y avoir des retards, mais nous laisser sans nouvelles et sans chauffage ni eau chaude depuis le 15/11/22, c’est absolument désolant. J attends de votre part un geste commercial car nous avons fait confiance à ENGIE HOME SERVICES pour que tout se passe bien et rapidement, alors qu’au final nous aurions déjà eu le remplacement de notre chaudière par des chauffagistes à qui nous avons parlé de nos déboires. Je n’ai pas pour habitude de me plaindre ou de quémander auprès des commerçants, mais vous avouerez que là il y a de quoi être exaspéré, on est au niveau de la maltraitance de client. Le contenu de ce post a été envoyé au directeur de l agence de bourg les valence le 13 déc et aucune nouvelle depuis.

Très bon service

• 3 / 5

J'ai attendu une matinée inutilement car le technicien n'est pas venu et n'a pas prévenu. Le 2è RDV s'est déroulé normalement.

• 5 / 5

R.A.S le technicien à de haute connaissance; dans ma vie j'ai côtoyer des plombiers et des chauffagistes, le votre est au top.

• 5 / 5

La secrétaire qui a prie mon appel aurai du prendre des compléments d'informations sur mon identité et adresse complète . Résultat ma place a été prise par une personne du mm nom. Je lui pardonne cette erreur. En ce qui concerne le technicien il m'a bien prévenu mais les appels n'arrivaient pas sur mon appareil ( nous avons vérifier sur place à son arrivée ). mais il a bien fait son travail. Merci.

• 5 / 5

Je recommande à condition que la personne qui dépanne soit compétente. Ce qui est le cas une fois sur trois !!

• 5 / 5

Toutes ces personnes sont très agréables et font de leur mieux. Cependant comme les réparations sont sur de vieilles chaudières, les réparateurs n'ont pas spécialement la pièce à changer. Et c'est là que l'attente est longue. Mais je suis contente de l'équipe de home services

Ras

• 4 / 5

Comme il s'agit d'un contrat groupé, il aurait été préférable de grouper les visites sur un ou deux jours et de ne pas attendre que je vous sollicite.

• 3 / 5

J'appelle le vendredi matin pour un dépannage elle me dit mardi.quand je lui dis que j'ai un enfant handicapé tres très malade et 6 lourd d'attente c'est beaucoup elle me répond on ne fait pas de social Il y'a d'autres termes plus appropriés pour ça.desolee madame on aurait intervenir tout de suite mais manque de technicien par exemple.a chaque fois que je rencontre ça les gens sont outrés.

• 3 / 5

Très dur de joindre quelqu'un au téléphone. Quand on a quelqu'un on nous dit qu'on nous rappelle mais ce n'est pas vrai j'ai du me déplacer à l'agence. Et j'ai attendu presque 15 jours pour la réparation alors que je suis en 7/7 et 24h/24.

• 1 / 5

J'ai eu une première intervention le 17/11, le technicien a noyé le changement d'une autre pièce. J'ai du attendre le 13/12 ā 17h21 pour une intervention pour finir celle non finalisée du 17/11, le technicien pas effectué, je ne peux pas dire s'il avait la pièce ou non, en contre partie il est intervenu sur le vase d'expansion qui était a une pression nulle. A propos du thermostat il a établi un devis pour un thermostat filaire (comme celui précédemment installé). le 21/12 pour son installation, qu'il n'a pas réussi a faire fonctionné, malgré des appels a un responsable son entreprise??? Il était pressé d'aller excercer son art chez un autre client. Il a laissé l'installation telle quelle dans l'état sans la remettre dans celui du 12/12 ou il avait installé un"sucre" sur les fils du thermostat défectueux non remis en place, pour m'assurer a-t-il dit une régulation par défaut de 20º. D'autre part pour effectuer ses tests il a modifié les consignes de température au niveau du chauffe eau qu'il n'a pas rétabli avant de partir. Dans ses manoeuvres il n'a même pas rétabli l'activation de l'eau sanitaire quand je me suis aperçu que l'eau de la douche était toujours froide au bout de plusieurs minutes de l'ouverture du circuit, ce qui ne s'est jamais produit auparavant sauf a désactiver cet état (icône de robinet sur la chaudière) Commentaire : thermostat fonctionne en direct sur chaudiere mai pas sur les cables des mur Signature du technicien Signature du client Que va-t-il se passer???? Combien de semaines ou mois vais-je devoir attendre pour qu'un VRAI CHAUFFAGISTE intervienne sur mon installation, ayant demandé aussi pour quoi la pression de la douche, presque normale tout début, se transforme presque en un filet d'eau?????? Je suis tributaire de mon syndic de copropriétés qui a un contrat avec EHS pour la maintenance des chaudières individuelles de la Résidence La Goélette Valence, Drôme. Si je contacte EHS j'ai un contact (parfois les délais d'attentes sont irréalistes >1heure.... expérience réelle) dans le nord de la France mais peut-être à l'étranger???? qui doit alors faire descendre les ordres ou autres quelque part ailleurs et pas forcément dans la Drôme qui doit activer un réseau d'entreprises liées aussi bien à EHS qu'avec Foncia..... une chaine avec tellement d'intermédiaires qui génère une IRRESPONSABILITÉ totale. Votre message d'attente qui prétends une intervention 7/7jrs 24/24 hrs incluant WE et jours fériés EST UNE PUBLICITÉ MENSONGÈRE Je ne me fais pas d'illusions sur la prise en considérations de ce message. Merci d'être arrivé jusque là. ps: le thermostat qui était dans l'appartement avant que je prenne possession du lieu (en temps que propriétaire) est bien de catégorie "filaire" je ne sais pas si un thermostat connecté est adaptable sur cette chaudière .

• 5 / 5

satisfaite de l'intervention du technicien que j'ai eu aujourd'hui le 23/ 12/ 22 pour ma chaudière. Il a été très professionnel nous a bien expliqué, Techniquement le mécanisme de notre chaudière. Félicitations à lui

• 5 / 5

Le technicien est venu constaté ce qui n'allait pas et à poser le diagnostic.

• 5 / 5

Le technicien était parfait, à l'heure et il connaît son travail. Intervention chez M.Maire Stéphane

Très professionnel

• 4 / 5

Difficile d avoir des informations exactes précises parfois ou agence directe à l approche des fêtes notamment

• 2 / 5

Bjr technicien super à recommander. Par contre les rdv c nuls ok oui trop de travail mais moi aussi je travaille g pris un journée sur mon travail personne et venu et surtous personne ma appelé ok . Ensuite on dois payé avant l intervention pas normal. Vos entretiens de chaudières anticipé début septembre car après manque de personne technicien voilà mais le service commercial a revoir. Merci . Bonne 🥳

• 5 / 5

Problème de chaudière rapidement résolu par un technicien compétent et sympathique

• 1 / 5

Par 3 fois on a dit qu'on me rappellerait et ça n'a pas été fait. C'est moi qui ait du recontacter le service. Nous en sommes à la 3ième intervention après 3 semaines sans eau chaude et chauffage ! Même en étant de nature non revendicative je me pose des questions sur votre compétence à gérer des dépannages.

• 1 / 5

L’après la révision de ma chaudière qui marchait bien je n avais plus de chauffage, Malgré 3 appels le samedi matin et autant d appels le samedi journée sur différents numéros personne n est venu ni ne m a rappelé. Il faisait 14,4 degré dans mon appartement le samedi Je le suis fais dépanne par un ami, le technicien avait fermé les vannes pour la vérification et ne les avait pas réouverte . Je trouve scandaleux, alors qu il s agissait d une erreur de votre part de ne jamais avoir été rappelée

• 3 / 5

Intervention rapide et efficace; Accueil téléphonique long pour obtenir un conseiller. Premier appel le lundi 12 décembre ; rendez vous pris pour le 14 après-midi. Le 14, aucun technicien se présente, une demi-journée de travail perdue pour moi. Second appel le jeudi 15 : aucune trace de mon rendez-vous de la veille ; second rendez-vous pris pour le 17

• 3 / 5

Vendredi dernier j avais un rdv à 8h.j ai attendu 1h....le dépanneur n est jamais venu...... Aujourd'hui un autre collègue est venu et il était bien à l heure et serviable. Il aurait suffit qu il me prévienne... Sinon rien à redire.

• 5 / 5

Seul bémol, intervention faite 2 mois après le devis, suite à plusieurs relances.

• 4 / 5

Apres un rendez vous manque sans appel de vos service Reprise de rendez rendez-vous bonne accueil en restant conciliant de ce loupé car période hivernale et certainement beaucoup d intervention

• 5 / 5

Horaires respectés et contact agréable avec le technicien.

• 5 / 5

Personnel sympa au téléphone 📞, a l écoute, RV Rapide et technicien efficace, rapide , de bon conseil.ma.

Écoute / Professionnalisme et disponibilité

• 1 / 5

L'intervention sur la fuite sur chaudière est du grand n'importe quoi . Bricolage d'un tuyau qui n'a rien à faire dans le système par contre la fuite est toujours présente , si un responsable pouvait prendre contact et venir vérifier l'intervention je me tiens à votre disposition merci

• 1 / 5

j’ai un contrat intégral il m’a fallu attendre 6 jours sans rdv ( au lieu de 24h de ce qu’on m’a vendu !)plus ensuite 1 semaine pour commander les pieces c’est a dire 12 jours sans eaux chaudes et sans chauffage on est pris pour des animaux! et je vous passe l’étape où l’on m’envoie un rdv qui est annulé sans qu’on me le dise et qu’on m’explique que ce rdv n’existe pas !!!!! heureusement que j’ai des mail faisant foi car autrement on est pris pour des idiots par des personnes au téléphone d’une arrogance rare bilan j’ai changé ma chaudière en 24h et je quitte engie !!!! c’est fini !!!! je vais téléphoner pour rompre le contrat et je pars chez les concurrent mais c’est pas grave car 90 pourcent de vos clients sont ravis 😂😂😂😂

• 3 / 5

Problème sur le site de Valence : - rendez-vous reporté 2 fois par ENGIE - le 2ème rendez-vous : pas d'information de la non venue du technicien - le jour du rendez-vous, le technicien m'apprend que le site de Valence manque de techniciens et sont obligés de faire appel aux collègues de Grenoble qui ne sont pas au courant de toutes les prestations à réaliser (instructions non notifiées sur leurs fiches) - donc nettoyage des bouches de VMC non effectué - divers : je suis une dame et j'apparais comme un "M." sur le rapport d'intervention et je suis propriétaire et apparaît comme "occupant locataire" sur le rapport

• 5 / 5

Satisfait du professionnalisme de l’intervenant

• 5 / 5

Intervention rapide et professionnalisme.

• 5 / 5

Pour avoir Engie au téléphone...... quelle galère.......

• 5 / 5

Technicien sympathique et efficace, aucun problème la réparation nécessite une nouvelle intervention pour le remplacement de pièces. Celle-ci doit avoir lieu la semaine prochaine.

• 4 / 5

Je voudrais savoir si les radiateurs sont compris dans l’entretien ?

• 1 / 5

Pour être très clair et transparent... - le 31/10/2022, je porte réclamation sur ma facture - le 31/10/2022, Engie me répond que ma demande est transférée au responsable d'agence - le 24/10/2022, je relance le Responsable d'agence et l'agence elle même, n'ayant pas de réponse..... et depuis j'attends..... j'attends.... De plus : l'entretien de ma chaudière était planifiée au 10/11/2022 entre 8h et 12h, le 10/11/22 personne ne s'est présenté, et personne ne m'a contacté pour m'informer de l'impossibilité de passer, alors que j'avais pris ma 1/2 journée pour être présent à mon domicile. mutisme total de votre part. Ce jour, le 14/12/22, le technicien est venu pour l'entretien de la chaudière, et m'a tenu informé qu'il ne pourra faire l'entretien que si je paye ma facture. J'ai dit que si je payais ma facture en l'état alors que j'ai posé réclamation fin octobre, je ne m'y opposais pas mais c'était probablement la dernière, vu le mutisme de l'agence de Engie à ma demande. Le "Client" est-il au cœur de vos préoccupations ? In finé le technicien a tout de même fait la visite d'entretien après un échange téléphonique avec quelqu'un de chez Engie. J'ai essayer de contacter à nouveau l'agence Engie de Bourg les Valence, je suis à nouveau tombé sur une plateforme téléphonique qui m'a dit que quelqu'un me recontacterai......

• 4 / 5

Premier rdv, le technicien n'est pas venu, sans prévenir ... Deuxième rdv 3 semaines plus tard, le technicien vient mais fait le strict minimum et n'explique pas pourquoi notre chaudière perd en pression ...

• 4 / 5

Nous avons apprécié la disponibilité et le professionnalisme du technicien

• 4 / 5

Technicien au top qui a tout mis en œuvre pour réparer ma chaudière par contre tombé en panne le dimanche, et intervention le mardi...2 jours sans chauffage et eau chaude en plein hiver c'est long ! Et point négatif je n'ai pas eu de confirmation du rdv par mail ou SMS donc j'ai eu peur que personne ne vienne heureusement que l'efficacité du dépanneur remonte l'estime que j'ai pour le service, vraiment au top.

• 4 / 5

bonjour ALORS OUI satifaite de l'employé ENGIE pour entretien annuel ... juste surprise qu'il vienne de GRENOBLE et non pas de BOURG Valence ... mais peu importe !!! .... par contre ce RDV Avait été reporté de 1 mois de plus ,comme prévu ... faute de technicien dispo .... BREF

• 2 / 5

Sans vouloir mettre en doute les compétences de votre technicien, pourquoi ce monsieur est venu ??? A part regarder le radiateur pendant 5 minutes et constater qu'il chauffait, il n'a rien fait,ni démontage,ni nettoyage,ni aspirateur, ni contrôle de fuite de gaz,ce que font d'habitude tous les autres opérateurs. Il n'a donc rien fait, et payer 98.21€ pour RIEN, ça fait quand même cher !!! Souhaitons que je n'ai pas de problème sur ce radiateur...

• 5 / 5

L intervention a été courte rt efficace Le technicien sérieux et agréable Et compétent

• 2 / 5

La chaudière est en panne et le reste, je ne sais pas quand je serai réparé, donc en décembre sans chauffage ni eau chaude

Technicien Efficace et Sympathique

• 4 / 5

Après avoir modifié la date du rendez-vous, dommage que je n'ai pas eu de rappel par SMS.

• 2 / 5

Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, c'est quand même inadmissible. On veut un renseignement on fait comment ?????

• 3 / 5

il est ANORMAL d'être bloqué par ENGIE sur le numéro d'appel habituel qui est enregistré, basculé sur un centre d'appels téléphoniques au Magreb et ne permet plus d'être en contact avec l'agence ENGIE De même 2 RV annulés au dernier moment ce n'est pas sérieux !!! Inversement technicien à l'écoute, agréable mais une formation sur le type de chaudière et notamment l'horloge pour les réglages est nécessaire

• 1 / 5

Deux rdv pas respectés, difficile d'entrer en contact avec le service dépannage

• 5 / 5

L'agent Engie qui est passé ce matin à notre domicile, très professionnel et très agréable. Il honore votre Enseigne. Merci à lui.

• 1 / 5

Engie home services ne donne pas les moyens à ses techniciens d'accomplir leurs missions dans le cadre de leurs interventions. Ils ne connaissent pas les produits vendus et installés par engie home sévices. L'accueil téléphonique ne prend pas le temps d'écouter nos demandes. Le temps d'intervention nécessaire est mal évalué et oblige à programmer un autre rendez-vous. C'est juste inadmissible .

• 1 / 5

cela fait 2jours que j essais de vous avoir le technicien qui est venu le8, n a rien fait a ma chaudière il était pressé de. retourne a Grenoble je veux un nouveau rv

• 5 / 5

Technicien très compétent, bon sens et efficace.

• 1 / 5

Il devait passer mercredi 7 décembre j'ai attendu toute l'après midi aucune visite aucun coup de fil.

• 4 / 5

Pour le premier RV le technicien n'est pas venu et n'a pas prévenu. Je l'ai attendu toute la journée. Personne ne m'a appelé ensuite. J'ai donc demandé un deuxième RV qui s'est très bien déroulé. Le technicien est intervenu entre 8 et 10 heures comme prévu.

• 2 / 5

Bonjour, Intervention le 07/12, et dès le 09/12, problème à nouveau présent. Ce sont des choses, qui arrivent sauf que... Impossible de joindre l'agence de Valence depuis ce matin: 42 minutes d'attente sur 5 appels émis et les nouveaux appels nous indiquent "Désolé, le numéro est occupé" puis coupe l'appel.

• 2 / 5

Bonjour ils sont venus réparer mon chaudière j'avais l'eau chaude à la base c'était problème de radiateur et ils sont venus pour me les réparer sauf que ils n'ont pas pu réparer et je n'ai plus l'eau chaude depuis mercredi le 7 décembre 2022 j'ai eu le conseiller au téléphone le venderdi ils m'ont dit qu'ils vont m'appeler ils m'ont jamais appelé ce vendredi je suis obligé de me laver au travail et de laver mes enfants chez les voisins donc je n'ai pas apprécié du tout et jusqu'à présent je n'ai pas de chauffage ni eau chaude

• 5 / 5

J'ai été obligé de rappeler vos services pour un RDV que votre technicien n'a pas honoré. Cdlt

• 1 / 5

le technicien devait venir ce matin avant 10h30; celui qui était prévu n'intervenait pas sur les chauffe eau donc il m'a gentiment avertie. depuis je n'ai aucune nouvelle de la société

• 5 / 5

Bravo et merci a votre technicien pour son sérieux, professionnalisme et amabilité

• 5 / 5

Toujours à l'écoute cest parfait pour moi

• 5 / 5

Le technicien connais son métier, très agréable.

• 5 / 5

Très satisfaite du technicien qui travaille vite et très bien. Très sympathique et bienveillant.

• 5 / 5

le premier rendez-vous n'à pas été honnoré et nous n'avons pas été prévenus.

• 1 / 5

La dernière panne de ma chaudière m'a valu l'envoi d'une lettre recommandée à ENGIE..... des délais trop longs.... plusieurs passages pour détecter une panne. Plusieurs appels pour obtenir l'envoi d'un devis... Suite au renvoi de celui-ci, plus de nouvelles alors que la pièce était arrivée (pas de suivi). Concernant l'accueil téléphonique, des variantes, l'important pour eux est de vérifier nos identités et coordonnées. Des délais trop long pour répondre (25 minutes). Pas de passage alors que le rendez vous était fixé (en cause un gros dépannage ?) Pas de réponse pour l'instant à ma lettre recommandée. Entretien de la chaudière fait à la va vite..... pas de sérieux. Un contrat ENGIE qui est lié à l'ensemble de la copropriété, sinon, je m'empresserai de changer.

Agréable, sourire, efficace Merci

• 4 / 5

TRES SATISFAIT DE L INTERVENANT DE CE JOUR PAR CONTRE J AVAIS UN RDV ANTERIEUR N LE TECHNOCIEN N EST PAS VENU ET PERSONNE NE M A APPELE

• 5 / 5

Bonne écoute téléphonique , l'agent a bien prévenu de son arrivée et a su régler le problème et été de bon conseil .

Rapide et efficace En plus des conseils donnés Au top

• 5 / 5

j'ai eu un bon contact avec votre technicien , il a était claire dans ces explication et efficace dans sont intervention.

Technicien très très professionnel BRAVO

• 5 / 5

Technicien très rapide et compétant

• 4 / 5

Votre technicien a été juste parfait avec des conseils et des remarques très constructive

NOUS N AVONS JAMAIS EU DE PROBLEMES AVEC ENGIE

• 1 / 5

1) J'ai attendu une dizaine de minutes au téléphone pour confirmer mon RDV. 2) Suite au passage du technicien, la chaudière fuit !!!! Je vais devoir appeler un technicien.

• 1 / 5

Prise de rdv pour un dépanage le 30 novembre au n° de Engie home service de Bourg les Valence, orienté sur une plateforme , RDV fixé pour le lendemain 01/12 ente 8 et 12 heure. A 12h30 pas de technicien venu, pas d' appel téléphonique , je rappelle retour sur la plateforme qui ne comprends pas ,vas voir avec l'agence de B.L.Valence, 14h 10 cette agence appelle pour me dire pas de technicien disponble, avant le 05/12 le matin. On vois bien ici dans ce cas le manque de coordination entre agence et plateforme. Merci Engie Home Service pour la considération de vos client !!!!!!!

• 1 / 5

Je suis toujours satisfaite de l'intervention du technicien. Mais, il y a un gros problème au niveau du suivi du rendez-vous. Lorsque l'on a accepté un rdv proposé pour tel jour et que le technicien ne peut intervenir ce jour là car il a des dépannages urgents à faire, il faut bien trouver le temps de ces dépannages quelque part ! Alors on annule une partie ou la totalité des rdv donnés aux autres clients pour leur visite d'entretien annuelle. Je veux bien comprendre que ce sont des impératifs, mais les rdv annulés tombent souvent sur moi. Est-ce parce que je suis en "bout de liste" par rapport à l'endroit où j'habite ? En tout cas, ce n'est pas agréable de prévoir une demi journée spécialement pour l'entretien de notre chaudière car on ne sait jamais à l'avance si on sera dans les premiers servis ou dans les derniers, et de voir tomber à l'eau nos prévisions ensuite. On a tous quelque chose à faire de notre temps !

• 4 / 5

L'appartement mal isolé ,les fenetre manque joints et chaufage continue chaque 4 minutes technician ma expliqué besion deboucher et netoyer les conduits coute cher le proprieter je pence pas aggreé pour ca

• 5 / 5

Tres vous honore en temps précis et interventions efficaces merci

• 5 / 5

Malgré un rendez vous manqué j'apprécie les services d'engie

• 5 / 5

technicien très compétent et venant de grenoble en renfort d'équipe.

• 5 / 5

Entretien annuel fait très professionnel très professionnel. C'est parfait.

Rien à redire