28 mars 2023
Avis vérifiéUn rdv pas annuler par le technicien,j ai dû rester à la maison toute l'après midi.et même en appelant engie service il n'ont certifié que le technicien passerai dommage, jusqu'à maintenant aucun problème avec cette société
28 mars 2023
Vraiment dommage que se service n est pas plus rapide.un technicien est venu en octobre pour me dire que mon chauffage n était plus réparable. J'ai réclamé un devis pour le changement de se chauffage et au mois de mars enfin une visite d un nouveau technicien pour faire le devis réclamé il y a 6 mois . Action réaction ils ne connaissent pas
28 mars 2023
Technicien accueillant et explication clair
28 mars 2023
La personne intervenante est très professionnelle, travaille sérieux et appliqué
28 mars 2023
Technicien polis est agréable travaille sérieux et propre
28 mars 2023
Le technicien qui est intervenu s'est particulièrement démarqué de tous les autres techniciens par son analyse techniques et ses précieux conseils. Très investi, très agréable. Il est rare que je relève autant de qualité chez les techniciens intervenant depuis plusieurs années.
28 mars 2023
Personnel avenant, compétent, travail soigné.
28 mars 2023
Tres satisfaite rendez vous rapidement
23 mars 2023
je recommande la professionnalisation notamment de Mr Marion personne très qualifiée pour expliquer le bon fonctionnement de votre chaudière
23 mars 2023
Technicien très professionnel , efficace et sympathique. La réparation de ma chaudière a été réparée rapidement et proprement.
23 mars 2023
Intervention et conseils au top.
23 mars 2023
La prestation du technicien était bonne. Il s’agit du 2iem rdv Le 1er rdv n’avait pas été honoré. Le technicien devait venir dans l’après-midi. A 16h30 j’ai appelé pour savoir si le rdv était maintenu et c’était le cas. A 17h30 j’appelle de nouveau et on me confirme que le rdv est maintenu et que le technicien arrivera sûrement vers 18 hrs. Pas de technicien ni de sms, ni d’appel téléphonique. J’ai eu l’impression que l’on se moquait de moi car j’ai quand même passé 2 appels téléphoniques me certifiant l’arrivée du technicien. J’ai posé un jour de congé pour être présente et l’on ne me préviens même pas de la non intervention du technicien et en plus on me le confirme..
23 mars 2023
Personnel très gentil et très à l'écoute
Toujours parfait
22 mars 2023
Il est totalement impossible d avoir une personne au téléphone il faut appeler plusieurs fois avant qu un interlocuteur vous réponde
22 mars 2023
Un technicien sympathique et consciencieux.
22 mars 2023
Suite aux passages du technicien : Manette d'un robinet cassée il y a 2 ou 3 ans. Soit-disant ce robinet ne sert à rien de toute façon... sauf à isoler la chaudière (désembouage par exemple). L'annee dernière : une pièce de la trappe en facade (ergot dans l'angle pour la maintenir en place) cassée . Pose de Scotch par le technicien pour tenir l'ensemble. Cette année, Scotch pour maintenir la trappe fermée largement insuffisant : chute au sol de la trappe dans les heures qui ont suivi le départ du technicien ==> angles cassés donc difficultés pour la remettre en place.
21 mars 2023
La personne du standard était vraiment extrêmement gentille et compétente pour me redonner tous les éléments de mon compte client suite à ma séparation.
19 mars 2023
Le technicien très a l'écoute et patient pour tests
19 mars 2023
Tout se passe bien à chaque intervention.je suis satisfaite des prestations fournies