21 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très bien, ponctuel, efficace et poli.
21 févr. 2023
que les attentes telephonique seront plus rapides
21 févr. 2023
Bonne écoute du secrétariat lorsque j'ai demandé,en raison d'un problème familial,à être "servi" en début de tournée
21 févr. 2023
Très professionnel. Technicien Très gentil ,consciencieux. A l'écoute. Il m'a donné des conseils. Je le remercie.
21 févr. 2023
personne efficace, comptetence ,serieux dans son travail malgre son jeune age bravo
21 févr. 2023
Poser un jour de congés, avoir une visite annuelle avec rendez-vous confirmé et aucun technicien ne passe ou n’a ne serait ce qu’appeler par correction pour prévenir 👏
21 févr. 2023
A deux reprises, mon rendez-vous n'a pas été honoré et sans prévenir ou donner une explication. Pour ces rendez-vous, il a fallu que je n'ailles pas travailler, je suis rester chez moi a attendre pour rien. Quand j’appelais, je n'ai jamais eu la raison. Il a fallu que je hausse le ton pour avoir enfin un technicien qui vienne chez moi Rien a redire sur le travail du technicien qui est intervenu
21 févr. 2023
Intervention reportée une fois sans prévenir et sans excuses… la 2eme visite à bien failli l’être en raison d’une incompréhension mais cela a été rattrapé
21 févr. 2023
votre technicien est intervenu , après passage , plus de chauffage alors que tous marcher très bien , j appel vos service le lendemain , il repasse donc en début d après midi , passe 1 heure sur la chaudière et toujours pareil , il nous signal juste que il faut faire un désenbouage pour 423 euros. . Dans le doute , car les années précédente j avais déjà eu des soucies avec vos techniciens je fais appel à mon plombier chauffagiste , celui ci en 2 minutes trouve la manette qui alimente les radiateur fermé . conclusion , 5 nuit et 4 jours sans chauffage , cela est inadmissible. Merci engie
21 févr. 2023
Pour faire vite et court : - Accès par téléphone beaucoup trop compliqué et long - Prise en considération des urgences : 0 adaptabilité et prise en compte du client - Compétences des techniciens : 1 techniciens sur 3 qualifié et compétent ! - Rapidité de dépannage : Aucune lorsqu'il s'agit d'une urgence Le prix des prestations c'est le seul point positif mais on a l'impression d'avoir à faire à une société de service low cost ! PS : Si vous notez le technicien en lui même sur ma dernière intervention, vous pouvez lui donner une médaille contrairement à l'autre nommé Lorenzo je crois qui est un vrai imposteur sans sens client !
PARFAIT !
Techniciens sympathique et compétents
18 févr. 2023
Technicien : contact aimable, travail efficace et soigné... Depuis quelques années le service s'est nettement amélioré
rien a redire
17 févr. 2023
Simple rapide efficace
15 févr. 2023
Difficile de mettre une note objective; Le dernier accueil était parfait mais si je me réfère à l'appel de décembre je ne pourrai que mettre la note de 0 puisque je n'ai eu personne au bout du fil malgré mes multiples appels . j'imagine qu'il y a eu un problème ce jour là mais je me souviens encore de ma colère alors que je ne pouvais joindre personne et que l'attente du technicien qui devait venir faire l'entretien de ma chaudière s'est conclut avec 0 entretien.
15 févr. 2023
intervention problèmatique. Retour à, la panne après le départ du technicien . Il a fallu un contact téléphonique avec lui et ses conseils pour que je puisse faire repartir ma chuadière
15 févr. 2023
Nettoyage très superficiel étant donné qu' une intervention avais été faite en novembre
14 févr. 2023
Suite mise en sécurité de ma chaudière, le dépannage a été relativement rapide.