14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien! Ponctuel, poli et efficace
9 févr. 2023
Avis vérifiéle technicien a été très agréable et très professionnel . Merci
Avis vérifiétechnicien sérieux efficace
9 févr. 2023
Avis vérifiéVous êtes des gros voleur
9 févr. 2023
Avis vérifiéChaudière mis en hors service suites a passage du technicien en attente de pièce.
9 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel.
9 févr. 2023
Avis vérifiéPas de problème avec ENGIE
9 févr. 2023
Avis vérifiéTravaille propre et soigné
9 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai un chauffage qui ne fonctionne toujours pas
9 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace .MERCI !
9 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est parti sans remettre le disjoncteur en place , la chaudière fuillait ds l'aprem suite à son passage...il semblait très pressé de repartir de chez ns pour pouvoir honorer ses autres rdv....
9 févr. 2023
Avis vérifiésatisfait de l'accueil lui même par contre il nous a fallu plus d' 1h30 avant d'être écouté !!!!
7 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour Je ne suis absolument pas satisfait de vos services car un rendez-vous à été prévu et la personne qui devait venir n'est pas venu et ne m'a pas contacté. J'ai du rester chez moi toute l'après-midi pour rien. !!j'étais bien sûr très en colère car ce n'est pas normal que la personne ne vous appelle pas...
7 févr. 2023
Avis vérifiéLa réactivité a toujours été de rigueur, avec des interventions très fiables et de qualité. Je recommande vivement et sans hésitation.
7 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention du technicien très professionnel et rigoureux, toujours efficace. Suite à plusieurs interventions qui s'étaient mal passées, avec des surcomplications, je demande dorénavant exclusivement l'intervention de ce technicien : Cyrille.
7 févr. 2023
Avis vérifiéLe problème n'a pas été réglé. Il faut que je prenne de nouveau un rendez-vous.
Avis vérifiéDépannage impeccable ,bonne explication
4 févr. 2023
Avis vérifiéContact agréable. Bon conseils.
4 févr. 2023
Avis vérifiéL'acceuil avec une des agent très désagreable (1ere)
4 févr. 2023
Avis vérifiéService clients : Une attente très longue, entre 12 minutes au mieux, et 24 minutes, pour le plus long. Difficulté, et même refus d'être ms en relation avec des "responsables" quand nous avons des différents avec la société. Aucune réactivité pour les réparations. En 2017, en plein hivers, 15 jours sans chauffage ni eau chaude, en 2021, en mai, 7 jours sans chauffage ni eau chaude, en 2022, décembre, 19 jours sans chauffage ni eau chaude, réparation de fortune par un technicien débrouillard, puis 43 jours avant e venir changer la pièce défectueuse, le 26 Janvier 2023. Je ne détaille pas les soucis, angoisses, stresses le fait d'avoir été obligé d'être bloqué chez moi pour alimenter l'insert bois afin d'avoir un peu de température trouver en urgence du bois sec, aller le chercher des fois assez loin, etc. Engie privilégie d'abord les profits au détriment des clients par une gestion lamentable en tous points : Stock de pièces, fournisseurs choisis, gestion du personnel, de l'administratif, avec un suivi comptable très limité, etc. J'ai la rage contre eux.