4 févr. 2023
Avis vérifiéservice rapide et de qualité
4 févr. 2023
Avis vérifiéAprès avoir appelé pour demander une intervention j ai du rappeler 4 fois dans la journée et je n ai pu avoir une intervention que 2 jours après ma demande.
4 févr. 2023
Avis vérifié1 semaine sans chauffage ni eau chaude, en attente de recevoir la pièce et d'un rendez-vous pour intervenir à mon domicile.
Avis vérifié👍
2 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien bien compétent merci!
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Avis vérifiéparfait
2 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
2 févr. 2023
Avis vérifiéPanne de circuit imprimé le 18/01 ,rdv technicien le 20,identification de la panne , on me conseille de rappeler le 23/01 au cas où. La personne en ligne me dit contacter l’agence locale pour un contact le jour même. Nous sommes le 25/01 c’est moi qui rappelle car personne n’a dénié me contacter pour apprendre que le technicien se présentera cet après-midi. Manque flagrant de considération des clients mais heureusement technicien sympa ce qui ne rattrape pas les lacunes commerciales de communication déplorables
31 janv. 2023
Avis vérifiéL'intervenant a été très professionnel et consciencieux.Il a répondu avec courtoisie à mes interrogations.Pour moi cette première expérience a été très positive.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. A l écoute. Disponible. Réactive et très professionnelle. A répondue à mes attentes. Merci. Merci également au technicien. A fait un superbe prestation et de qualité. Bravo
31 janv. 2023
Avis vérifiéPersone a l ecoute et sérieux
31 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai eu la chance de bénéficier d'une défection de client pour obtenir un rendez-vous plus rapide. le technicien m'a montré un truc que je ne savais quant à l'utilisation de la chaudière. je suis satisfaite.
31 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité deux critères appréciés...
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès profs et sympathique
31 janv. 2023
Avis vérifiéL'intervention prévue à été effectuée avec compétence. Nous attendons les effets sur notre plancher chauffant.
29 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent professionnel rapide et efficace
28 janv. 2023
Avis vérifiéLongue attente au téléphone après plusieurs tentatives
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervention rapide avec personnel compétent et sympathique
26 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, J’ai été outré de mon rendez vous de hier J avais précisé que je voulais être dans les premiers. L agent n est pas passé le matin et s’est permis de dire que je n étais pas chez moi il ne m’a pas appelé ni même déplacé. Suite à cela Engie a mis 3 h a lui dire de passer chez moi dans tout cela j’ai pris une journée entière je dois faire des heures supp pour rattraper et en plus il m’a laissé le coin déguelasse. Je ne conseillerai sûrement pas Engie a ma famille