Valence

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable et qui explique ce qui se passe et ce quil va effectuer. Un super accueil téléphonique ,la personne très agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu à mon domicile rtait vraiment très professionnel et à l'écoute. Je suis très satisfaite de son intervention ( 12 bis rue olivier de serres ) 07800 la voulte sur rhone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jamais de problème depuis des années chez Engie!

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact téléphonique toujours rapide et accueillant. De plus, cette fois-ci, j'ai eu un RV rapidement. Par contre, j'ai été étonnée : j'ai demandé au technicien qui partait si je signais quelque-chose, il m'a répondu ''non, pas besoin'. Et quand j'ai lu votre mail suite à sa visite, j'ai vu que la fiche d'intervention était signée à la place du client alors que JE N'AI RIEN SIGNÉ !. Je vous prie de le noter, je n'ai pas signé la fiche d'intervention et je n'apprécie pas qu'on le fasse à ma place.

25 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l’intervention de cette année 2023 le technicien était très professionnel. Pour l’entretien de l’année 2022 j’avais modifié le rendez-vous et jamais personne n’est venu faire l’entretien. Ce n’était pas sérieux du tout.

25 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très à l'ecoute. Très poli. Très respectueux. on time. Bon travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avoir un interlocuteur qui ne comprend pas suffisamment ma demande, qui promet un technicien à partir de 15 heures (je suppose que c'est la plateforme), téléphoner pour avoir 5 interlocuteurs différents le même jour après avoir attendu une bonne partie de l'après midi, et enfin savoir que le dépannage aura lieu le lundi au lieu du vendredi après-midi! il serait souhaitable que les Valentinois aient toujours une communication avec leur agence (Bourg les Valence) . Le technicien (Lorenzo) est plus que performant et très attentionné avec les clients. Heureusement!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

votre technicien était très sympathique et il semblait bien connaitre son métier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On devais me rappeler hier, cela n'a toujours pas était fait, ceci n'est pas la première fois que ça ce produit.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La modification proposée du rdv sur internet est impossible à faire ? J'ai dû teléphoné à la société. J'ai eu un contact très agréable avec une opératrice charmante. Il est bien regrétable que vous soyez soumis à toutes ces technologies numériques dans lesquelles vous nous forcez à perdre toutes nos relations sociales et dans lesquelles vous alimentez l'augmentation de l'agressivité entre fournisseurs et clients. Cela coûte au pays, je trouve cela bien désolant. Et puis, arrêtez de contrôler de cette manière vos agents. J'ai l'impression que vous avez remplacé vos cadres par le numerique. Bordel ! OÙ est l'humain dans tout cela ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien n'est pas venu au premier rdv ou j'avais posé un RTT, il a fallu en reprogrammer un autre, je ne recommande pas

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1er rdv, une demi journée posée pour que le technicien m'appelle à 11h40 pour annuler le rdv. (et me raccroche au nez) 2e rdv, autre demi-journée posée à mon travail, le technicien est venu mais n'a pas pu réparer... J'attends le 3e rdv, j'espère que ça fonctionnera car cela fera une semaine sans eau chaude et 3 demi journées de posées à mon travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Alors, ça fait environ 10 ans que j'ai un contrat d'entretien avec une visite annuelle. Chaque année Savelys puis Engie prend un RDV, ne se présente pas, et reprend un RDV deux ou trois semaines plus tard. Je comprends les urgences etc mais en 2022 les techniciens ont des téléphones mobiles et peuvent AVERTIR s'ils ne peuvent honorer leur Rdv... c'est insupportable, on a un créneau d'un après midi à attendre, on appelle vers 17h et l'accueil dit "ah ben il peut se présenter jusqu'à 18h" et juste il ne vient pas... Une fois pour mois, deux fois pour ma voisine de 84 ans qui continue de pester contre Engie entre deux chimios. C'est abuser. Sinon pour le reste les gars sont gentils, nettoyer une chaudière propre c'est pas non plus un exploit donc bon.

22 janv. 2023

Rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très compétente, écoute, échange, explication, merci encore pour les conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien était très ben. mais il m'a fallu prendre trois rendez-vous avant que quelqu'un se présente ! c'est votre organisation qui est mal conçue. surement trop de cadres et pas assez de techniciens ! quand au rendez-vous qu'on m'a proposé d'entrée de jeu sur le site pour m'inciter à m'engager je considère que c'est carrément du mensonge. Donc non, au vu de vos méthodes je ne vous recommande pas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

c'est de plus en plus compliqué de vous joindre par téléphone !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention à la date et à l'heure prévue. Explications et conseils très positifs. Bilan tout à fait satisfaisant

À propos de Valence

ENGIE Home Services

310

icon contact Contact

85 allée du merle - immeuble la rotonde, BOURG LES VALENCE 26500

310 310 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence