Évaluations clients Valence
Monsieur très polit. Le seul bémol c’est qu’on as attendu pratiquement trois semaines pour changer une pièces urgente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très déçu par deux après midi bloqués pour rien alors que le soir on m'annonce qu'un ne pourra pas venir. De plus, il a fallu que ce soit moi qui reprenne contact pour un nouveau rendez vous. Très décevant.
R.A.S technicien a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la dernière visite d'entretien, le technicien a refusé de vérifier les radiateurs, prétextant que ce n'était pas dans mon contrat et que je devais souscrire un nouveau contrat avec cette option. Après vérification auprès de Engie Home Service Valence, un contrat avec cette option n'existe pas. Le technicien a donc menti. Si la vérification des radiateurs n'est inscrite dans aucun contrat, les techniciens des années précédentes l'ont fait sans que je le demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à l'écoute et fin diagnostiqueur,le technicien a bien analysé le problème...qui malheureusement m'amène à contacter le plombier (fuite d'eau à localiser dans un chauffage au sol).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je vois que vous avez des personnes sérieuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras, toujours un bon accueil et des techniciens au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu le jour J dans la 1/2 journée annoncée il a bien prévenu 40mn avant son arrivée, courtois, rapide, efficace, rien à critiquer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu faire entretien et le lendemain la chaudière est en panne A chaque fois le même problème Engie est à bannir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie la gentillesse et l'efficacité du technicien qui intervient régulièrement chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LE TECHNICIEN EST UNE PERSONNE TRES AGREALE ET SON TRAVAIL RIEN A REDIRE TRES BIEN MERCI MONSIEUR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème est toujours le même! Le technicien intervient à mon domicile presque tout les deux mois pour une panne au niveau de la chaudière et à chaques fois j'ai une pièce à changer le montant varie de 80 à 200€, je valide les devis la pièce est changer et rebelotte quelques temps après nouvelles panne. Donc il m'arrive même de pensée que c'est des pannes programmé par l'intervenant. A la fin de mon contrat je change de prestataire je n'ai plus confiance .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien ponctuel, et très agréable qui prends du temps pour nous expliquer le fonctionnement de la chaudière. Respectueux des gestes barrières. Je suis très très satisfaite.
Très professionnel bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien Mr Bouckenhove Siegfried est un super pro!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- Chaudière installé fin septembre par engie donc garantie. - Utilisation de la chaudière 5 jours et elle tombe en panne. - Rendez-vous rapide, intervention juste un grattage d'une pièce, pour une chaudière toute neuve bof, comme si pour une pièce neuve un grattage aller suffire - Elle repart pour 2 heures, et de nouveau en panne pour le même problème. - Dans la fiche d'intervention il est indiqué que si le problème revenait il faudrait changer la pièce. - Appel à nouveau, et là il faut commander la pièce et on me rappellera quand elle sera disponible. Donc je me trouve sans eau ni chauffage pour plusieurs jours, pour une chaudière toute neuve et garantie Donc je ne suis pas contant du tout, en plus j'ai un contrat d'entretien sur la chaudière pièce et main d'œuvre comprise avec Engie Homme Services. C'est la raison pour laquelle aujourd'hui je ne recommanderai pas Engie Homme Service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Report de rendez-vous par 3 fois, je n'ai pas été avisé de ce changement ... A chaque fois, j'ai attendu le technicien une bonne partie de la demi journée puis j'ai téléphoné et à ce moment-là on m'a dit que le rendez-vous avait été reporté donc par 3 fois j'ai été bloqué chez moi pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça va dans l'ensemble sauf au téléphone on n'a du mal à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La planification des interventions n'a pas été simple, mais les intervenants ont été efficaces et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
difficulté pour joindre lz standard. Technicien compétent et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne tres a l’ecoute et très professionnel nous a donné de tres bon conseils et régler notre problème de chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien qui vient pour entretenir une chaudière qui marche et qui la rend en panne avec un délai de 5 j pour la réparer et ceci en plein hiver il faut le faire !!!!😡😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore une fois le technicien qui est intervenu était top Vous avez une belle équipe d'intervenants.
Top et efficace
Le Tecnicien es au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait bien de nous envoyer des personnes compétentes un vrai technicien chaudière c'est ce qu'il y a de mieux!!!!! Votre société ferait des économies de temps et de déplacement en envoyant la bonne personne tout le monde serait gagnant le client heureux ne vous critiquerez pas, les personnes aux téléphone seraient sereines...... A l'heure des différents points qualités, normes et iso il serait temps de respecter les chartes que vous mettez en place !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au départ ma visite annuelle se faisait en septembre et là c'est en novembre. Vos service ont annulé les 2 premiers rendez-vous qu'ils m'avaient pourtant eux même donné. A chaque fois j'étais prévenue le matin du rendez-vous que le technicien n'était pas disponible ce jour là, alors que c'est vous qui aviez programmé le rendez-vous. Heureusement que le technicien qui est venu a été très professionnel et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique : disponibilité et écoute alors que j'ai du reporter 3fois le rendez vous, Gardez l'humain et ne nous mettez pas d'interlocuteur enregistré...... un grand merci. l'intervention du technicien, efficace, très professionnel, prenant soin de repondre à mes questions concernant le thermostat, les mesures economiques possibles; cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prise en charge des urgences laisse à désirer...Cela fait plus d'un mois que notre chaudière ne fonctionne pas (actuellement pas de chauffage ni eau chaude) alors qu'il fait très froid avec des enfants à bas âge dont un bébé dans l'appartement...heureusement que le technicien qui est venu est sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
.Technicien très compétent et trés sympa -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro, et sympa, a en dire mon fils qui l'a reçu, moi j'étais au travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité de la personne lors de la prise de rdv téléphonique. Conseils avisés du technicien tres compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours acceuillants au téléphone et technicien gentil et expliquant bien ce qu'il fait. Il en a profité pour nous donner des conseils pour utiliser au mieux notre chaudière en faisant des économies. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien difficile d'avoir une compétence dans les chaudières frisquet qui sont les mêmes à l' avoir conseillé de l'installer par leur équipe. Un peu decevant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien m'a parfaitement expliqué l'usage du thermostat de ma chaudière
Gentillesse des explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les correspondants téléphonique sont incapables de fournir les bonnes informations. Reçu par courrier 3 contrats de maintenance ???. Un flou total et artistique...
Ponctuel, souriant, efficace...Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très à l écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le depannage n est pas rapide , j ai attendu 4 jours pour avoir un technicien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette que le code erreur de la chaudiere ne soit pas mentionné sur le bon, même si le technicien ne l'a pas constaté à son arrivée. Vu le week end du 11 novembre, l'incident était arrivé quatre jours avant le passage de celui-ci.
c'est 9 et c'est tout !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non je suis pas satisfait le gars qui est venu il est resté 5 minutes en gros il a rien fait parce que quand il est parti mon problème était pas résolu c'est pas sérieux tout ça j'avais une fuite à robinet que Angie et mamie elle a pas voulu me le réparer non plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide car plus de pressions. Technicien sérieux et son travail très soigné. Personne très sympathique qui nous a bien tout expliqué vraiment Je recommande ce technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je tiens à remercier Monsieur DE SUZA pour le professionnalisme, son écoute, sa prise en compte du client, et le partage de sa richesse de compétences ! Merci pour cette intervention sur ma chaudière à gaz. Je ne veux plus dorénavant que Monsieur De SUZA comme intervenant chez moi ! 👍 Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil , rapiditè'",compètence. ,intervention avec respect des délais. Très bien )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème d'organisation dans la planification des rdv. Rdv manqué fois de la part du technicien. Lorsque lon prend sa journée de repos spécialement pour l'accueil c'est ennuyeux. Le dernier technicien qui est intervenu a fait preuve de ponctualité et de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique agréable et surtout efficace. Le technicien était en souci de réparer la panne et a été très efficace. Merci et bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu est au top très sympathique je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je regrette un premier rdv pris auprès de vos services où le technicien ne s'est pas présenté. Je suis resté sur son message de, 17.30 où il m'informe:" je suis chez vous dans une heure" .Ce vendredi 29.11.2021,j'avais annulé un rdv afin d'être présent. Personne ne m'a rappelé par la suite! je me suis donc présenté la semaine suivante pour reprendre un nouveau rdv. Tout c'est bien passé sur ce deuxième rdv. Technicien compétant et serviable, j'ai nommé Patrick..!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- Technicien compétent et serviable. Très bon accueil téléphonique, courtoisie et compétence.
Technicien très pro
Très bon accueil ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail parfaitement effectué... très sérieux et aimable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite entretien annuelle très bien passé technicien très compétant et très professionnel très bon échange m'a donné quelques conseils pour réduire ma consommation de gaz et l'usure de de ma chaudière...….très satisfait de cette prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Courtois, rapide et efficace.
Impeccable, pro, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème non constaté, rappel sur le mauvais numéro, demande à nouveau d'un passage de technicien, etc....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et trés courtois Donne les réponses aux questions posées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention rapide et efficace bons conseils
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l'écoute et très professionnel, contact très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait ; le rendez-vous d'entretien est pris sous bon délai ; le technicien avertit avant son arrivée ; il est poli et courtois ; l'entretien est vite fait et comme ça fait longtemps que je n'ai pas eu à vous appeler pour un dépannage, je pense qu'il est bien fait. C'est un bon contrat, bien appliqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs problèmes avec l'électronique de ma nouvelle chaudière des techniciens sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er RDV raté car pas enregistré par le service d'accueil téléphonique 2ème RDV OK, intervenant très pro, bonnes explications, très sérieux Voir si effets positifs après l'intervention et le changement de paramètres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque que le service H24 7/7j côté téléphone, 4 appels en tout. Un interlocuteur unique serait bienvenu ! pour autant très cordial & pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la chaudière est retombée en panne une heure après la visite du technicien
Technicien très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, technicien très professionnel et très serviable
technicien très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très polis qui a bien réalisé les tâches demandées et fait des recommandations sur des travaux complémentaires à envisager qui sont tout-à-fait justifiés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cyrille un homme très sérieux dans son travail, fait un entretien complet et donne de bon conseil sur la chaudière un pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la deuxième fois que je e retrouve sans eau chaude pendant une semaine suites à l'entretien annuel. Pire cela ne semble pas revêtir un caractère d'urgence que de par votre faute je dois rester une semaine sans pouvoir me laver, puisque malgré mon insistance le seul rendez-vous que vous m'ayez donné n'a loin d'être immédiat comme il aurait d, été une semaine après ce mercredi prochain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
panne de chaudière depuis plus d'une semaine, deux interventions d'engie infructueuses et des rendez-vous espacés de plusieurs jours alors que nous n'avons plus d'eau chaude. Inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
problème de panne difficile à détecter, technicien efficace; va faire des essais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention très bien passer , je suis très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez réactifs malgré la surcharge de travail due à la saison. Technicien efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux rdv annulé sans prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai accueilli une équipe de techniciens très à l'écoute et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien nous a prévenu par téléphone qu’il arrive dans 15 minutes chez nous, très agréable le monsieur. Curieux que je suis, je lui ai posé quelques questions quant à la chaudière et il m’a répondu simplement et gentiment. Bravo à lui.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras si ce n'est un technicien très professionnel et qui donne des explications. Personne très aimable au téléphone.
Technicien très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un mois sans eau chaude ni chauffage, je trouvais déjà ça très long. Le problème n'est toujours pas résolu après la visite du technicien ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien un technicien très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs déplacements de techniciens , pour cause de pannes et entretien annuel ont eu lieu et dans l'ensemble se sont bien bien passés ... mais je dirais plus particulièrement , les 2 derniéres interventions le Technicien (dont je ne sais pas le nom ) est très conscencieux , aimable et efficace .. bon travail !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour la qualité de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien répondant à mes attentes. Compétant et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent performant et de bons conseils. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rdv reporté 2 fois, c'est un peu trop...
Technicien consciencieux et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous pris en sept 2021 pour le 6 octobre , et annulé la veille par le technicien. Pas d'autre contact...donc obligé d'apeller pour savoir quand se fera l'intervention :.. finalement reportée au 22 octobre et bien effectuée..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une panne de ma chaudière, j'ai apprécié la rapidité d'intervention et le professionnalisme de votre agent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenu a été très agréables et bien tout vérifier.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact très professionnel du début à la fin. L'accueil téléphonique très satisfaisant ainsi que l'agent dépêcher sur place. Rien à redire, je rajouterai 10 pour cette intervention.