13 janv. 2023
Avis vérifiéLors de la prise de rendez-vous pour un entretien chaudière, ENGIE Home Services vous bloque une demi journée, ce qui de votre côté vous demande de vous absenter de votre travail pendant toute cette durée. Le plus "crisant" c'est qu'ENGIE Home Services ne se présente pas, et ne vous prévient pas. Sur trois rendez-vous de pris, un seul a été honoré ! et un entretien chaudière très aléatoire..... Pas très sécurisant, ni rassurant. Conclusion: je ne recommanderai pas ENGIE Home Services.
13 janv. 2023
Avis vérifiéSi vous n'avez pas de besoins urgents ENGIE peut convenir. Visite d'entretien confirmée le 24/11/22. J'ai attendu , attendu le technicien n'est pas venu , pas de justifications pas plus de nouvelles de l'agence!!!... Je rappelle le lendemain , on me promet un RdV ASAP. Un mois plus tard toujours rien. Suite à une panne de circulateur de la chaudière le 19/12/22, j'appelle pour une panne compromettant le chauffage, j'ai 68 ans et je pense nécessaire d'avoir du chauffage, au secrétariat , on compatie et on me promet une intervention au plus rapide sans me donner une date précise. J'ai du quitter mon logement. Après plusieurs appels au secours j'ai eu la promesse d'une intervention qui a finalement eu lieu le 30/12/22, soit plus d'un mois après la prévision initiale. Même en Ukraine sous les bombes ils font mieux!!..
13 janv. 2023
Avis vérifiéLe premier rendez-vous, personne ne s'est présenté, sans aucun message. Le technicien est venu au second rendez-vous et a fait le travail correctement, mais il n'a pas apporté le détecteur de monoxyde de carbone qui est en principe offert. Il n'était pas au courant, et n'en n'avait pas sur lui
12 janv. 2023
Avis vérifiéje vous tel 3 fois pour un rendez vous ....... 3 fois je passe la matinée chez moi a attendre.... pour rien même pas un sms pour me prévenir que l'intervenant est parti a ??????? au lieu de venir a la rose des vents...... vous rigolez mais ce n'est pas fini ce matin coup de sonnette EUREKA § ENFIN§ le technicien est la mais que nenni mais non mais non vous continuer la """blague""""" jusqu'au bout il ne vient QUE pour la chaudière qui a déjà été faite le chauffe eau solaire il n'y comprend rien ces lui qui le dit ......alors vous me demander mon degrés de satisfaction????? moins 15 qu'en pensez vous
12 janv. 2023
Avis vérifiéDeux premiers rendez-vous fixés par vous n'ont pas été honorés en décembre. Tension chez vous certainement, mais il est indispensable de prévenir vos clients et pour le moins de s'excuser. Ni l'un, ni l'autre n'a été fait. Sans aucune nouvelles de vous après le premier raté, je vous ai fait un mail pour vous signaler cet oubli et demander un nouveau rendez-vous. Ce n'était pas à moi de le faire. J'ai néanmoins été bien accueilli. Le surlendemain du second raté, encore une fois laissé sans nouvelles de vous, je vous ai également appelé et j'ai été pour le moins éconduit, par une secrétaire qui m'a dit que le directeur n'avait "pas que ça à faire" (Si! Si!) et que dès que "quelqu'un aurait du temps", je serais rappelé. Discourtois pour le moins. A ce stade là, votre prestation était franchement nulle. Toutefois, 5 ou 6 jours plus tard j'ai effectivement été rappelé. Le rendez-vous a été honoré et votre représentant a été parfait. Les temps sont difficiles pour vous et je peux supporter ce type de décalage... Mais pas plus. La compréhension s'impose. La qualité du travail a toujours été bonne jusqu'à ce jour. Il faut admettre un raté : C'est ce que je fais.
12 janv. 2023
Avis vérifiéPonctualité, courtoisie, compétence, professionnalisme et sens aigu du service client avec déplacement d'un de ses collègues pour lui amener la pièce de rechange. J'ai pu ainsi disposer d'une chaudières en état de marche en environ une heure.
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu un devis au préalable mais le jour même de l'installation du thermostat
10 janv. 2023
Avis vérifiéProblème de pression à notre chaudière non résolu suite à l'intervention du technicien, il a même été amplifié. Je ne peux pas mettre mon chauffage en toute sécurité. J'espère une intervention rapide et efficace ce coup-ci pour résoudre le problème une bonne fois pour toute.
10 janv. 2023
Avis vérifiérien a dire tout et parfait pour moi bonne ée a vous
10 janv. 2023
Avis vérifiéL'entretien de la chaudière à eu lieu au deuxième RDV car le technicien qui devait venir la première fois n'est pas venu et n'a pas trouvé utile de nous contacter par téléphone. Une très mauvaise expérience qui nous a coûté un congé !!
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ'avais un rdv prévu en novembre qui n'a pas été honoré sans être prévenu et le rdv a été reporté au 19 janvier 2023 et au final le technicien c'est présenté le 30 décembre.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique et et clair dans ses explications
Avis vérifiéPas de commentaire
8 janv. 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée mais elle n'a eu lieu qu'à la 3eme tentative. Les deux premières, le technicien n'est pas venu, sans communiquer sur l'impossibilité de réaliser l'intervention, et sans communication de Engie Home Service pour tenter de la re-planifier.
8 janv. 2023
Avis vérifiésuite intervention du technicien, le chauffage ne fonctionne pas. C'est tout de meme malheureux, mais je m'apercouis que aucun teechnicien ne maitrise la chaudioere frisquet et ne fais pas correctement les essais sachant que j'ai un chauffage par le sol. Pourtant l'installation fut faite par ENGIE
8 janv. 2023
Avis vérifiéNotre chaudière est tombée en panne le 15 novembre, nous avons contacté vos services le 16 novembre pour faire venir un technicien. Le technicien est venu le samedi 19 novembre au matin pour constater qu’il n’était pas possible de réparer la chaudière et qu’il fallait la changer. Que le mieux à faire était de contacter votre agence afin d’avoir un devis et un remplacement rapide de la chaudière. Nous avons eu le devis N° 10000000000781019 le 21 novembre et nous l’avons signé le jour même en toute confiance car les travaux devaient avoir lieu la semaine suivante selon M ARDISSON. Nous avons même signé le formulaire de renonciation au droit de rétractation, et un paiement sans financement pour que tout aille au plus vite. Or, au 12 déc nous n’avions toujours pas la nouvelle chaudière, la notre etait toujours en panne bien sûr, donc pas de chauffage ni d’eau chaude depuis le 15/11/2022. Mais le pire, c’est que nous essayé de joindre à plusieurs reprises Mme ARDISSON en lui laissant des messages (messages téléphoniques, sms, mail) pour savoir quand l’intervention aurait lieu, mais elle n’a jamais donné suite en nous laissant dans l’ignorance complète sur l’état d’avancement de notre dossier. Je ne vous cache pas que cette situation a été très difficile à vivre car les températures ont été très froides et nous avons dû acheter un radiateur d’appoint pour essayer de maintenir une température à 16 degrés dans la pièce de vie. Suite à mon ultime mail de relance envoyé le 12 déc à votre service client, j’ai enfin eu un appel de Sonia le 13 avec qui nous avons convenu d’un remplacement de la chaudière seulement les 22 et 23 décembre. Je peux comprendre qu’il peut y avoir des retards, mais nous laisser sans nouvelles et sans chauffage ni eau chaude depuis le 15/11/22, c’est absolument désolant. J attends de votre part un geste commercial car nous avons fait confiance à ENGIE HOME SERVICES pour que tout se passe bien et rapidement, alors qu’au final nous aurions déjà eu le remplacement de notre chaudière par des chauffagistes à qui nous avons parlé de nos déboires. Je n’ai pas pour habitude de me plaindre ou de quémander auprès des commerçants, mais vous avouerez que là il y a de quoi être exaspéré, on est au niveau de la maltraitance de client. Le contenu de ce post a été envoyé au directeur de l agence de bourg les valence le 13 déc et aucune nouvelle depuis.
Avis vérifiéTrès bon service
6 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai attendu une matinée inutilement car le technicien n'est pas venu et n'a pas prévenu. Le 2è RDV s'est déroulé normalement.
6 janv. 2023
Avis vérifiéR.A.S le technicien à de haute connaissance; dans ma vie j'ai côtoyer des plombiers et des chauffagistes, le votre est au top.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLa secrétaire qui a prie mon appel aurai du prendre des compléments d'informations sur mon identité et adresse complète . Résultat ma place a été prise par une personne du mm nom. Je lui pardonne cette erreur. En ce qui concerne le technicien il m'a bien prévenu mais les appels n'arrivaient pas sur mon appareil ( nous avons vérifier sur place à son arrivée ). mais il a bien fait son travail. Merci.