3 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande à condition que la personne qui dépanne soit compétente. Ce qui est le cas une fois sur trois !!
3 janv. 2023
Avis vérifiéToutes ces personnes sont très agréables et font de leur mieux. Cependant comme les réparations sont sur de vieilles chaudières, les réparateurs n'ont pas spécialement la pièce à changer. Et c'est là que l'attente est longue. Mais je suis contente de l'équipe de home services
Avis vérifiéRas
3 janv. 2023
Avis vérifiéComme il s'agit d'un contrat groupé, il aurait été préférable de grouper les visites sur un ou deux jours et de ne pas attendre que je vous sollicite.
3 janv. 2023
Avis vérifiéJ'appelle le vendredi matin pour un dépannage elle me dit mardi.quand je lui dis que j'ai un enfant handicapé tres très malade et 6 lourd d'attente c'est beaucoup elle me répond on ne fait pas de social Il y'a d'autres termes plus appropriés pour ça.desolee madame on aurait intervenir tout de suite mais manque de technicien par exemple.a chaque fois que je rencontre ça les gens sont outrés.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès dur de joindre quelqu'un au téléphone. Quand on a quelqu'un on nous dit qu'on nous rappelle mais ce n'est pas vrai j'ai du me déplacer à l'agence. Et j'ai attendu presque 15 jours pour la réparation alors que je suis en 7/7 et 24h/24.
3 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu une première intervention le 17/11, le technicien a noyé le changement d'une autre pièce. J'ai du attendre le 13/12 ā 17h21 pour une intervention pour finir celle non finalisée du 17/11, le technicien pas effectué, je ne peux pas dire s'il avait la pièce ou non, en contre partie il est intervenu sur le vase d'expansion qui était a une pression nulle. A propos du thermostat il a établi un devis pour un thermostat filaire (comme celui précédemment installé). le 21/12 pour son installation, qu'il n'a pas réussi a faire fonctionné, malgré des appels a un responsable son entreprise??? Il était pressé d'aller excercer son art chez un autre client. Il a laissé l'installation telle quelle dans l'état sans la remettre dans celui du 12/12 ou il avait installé un"sucre" sur les fils du thermostat défectueux non remis en place, pour m'assurer a-t-il dit une régulation par défaut de 20º. D'autre part pour effectuer ses tests il a modifié les consignes de température au niveau du chauffe eau qu'il n'a pas rétabli avant de partir. Dans ses manoeuvres il n'a même pas rétabli l'activation de l'eau sanitaire quand je me suis aperçu que l'eau de la douche était toujours froide au bout de plusieurs minutes de l'ouverture du circuit, ce qui ne s'est jamais produit auparavant sauf a désactiver cet état (icône de robinet sur la chaudière) Commentaire : thermostat fonctionne en direct sur chaudiere mai pas sur les cables des mur Signature du technicien Signature du client Que va-t-il se passer???? Combien de semaines ou mois vais-je devoir attendre pour qu'un VRAI CHAUFFAGISTE intervienne sur mon installation, ayant demandé aussi pour quoi la pression de la douche, presque normale tout début, se transforme presque en un filet d'eau?????? Je suis tributaire de mon syndic de copropriétés qui a un contrat avec EHS pour la maintenance des chaudières individuelles de la Résidence La Goélette Valence, Drôme. Si je contacte EHS j'ai un contact (parfois les délais d'attentes sont irréalistes >1heure.... expérience réelle) dans le nord de la France mais peut-être à l'étranger???? qui doit alors faire descendre les ordres ou autres quelque part ailleurs et pas forcément dans la Drôme qui doit activer un réseau d'entreprises liées aussi bien à EHS qu'avec Foncia..... une chaine avec tellement d'intermédiaires qui génère une IRRESPONSABILITÉ totale. Votre message d'attente qui prétends une intervention 7/7jrs 24/24 hrs incluant WE et jours fériés EST UNE PUBLICITÉ MENSONGÈRE Je ne me fais pas d'illusions sur la prise en considérations de ce message. Merci d'être arrivé jusque là. ps: le thermostat qui était dans l'appartement avant que je prenne possession du lieu (en temps que propriétaire) est bien de catégorie "filaire" je ne sais pas si un thermostat connecté est adaptable sur cette chaudière .
28 déc. 2022
Avis vérifiésatisfaite de l'intervention du technicien que j'ai eu aujourd'hui le 23/ 12/ 22 pour ma chaudière. Il a été très professionnel nous a bien expliqué, Techniquement le mécanisme de notre chaudière. Félicitations à lui
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien est venu constaté ce qui n'allait pas et à poser le diagnostic.
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien était parfait, à l'heure et il connaît son travail. Intervention chez M.Maire Stéphane
Avis vérifiéTrès professionnel
28 déc. 2022
Avis vérifiéDifficile d avoir des informations exactes précises parfois ou agence directe à l approche des fêtes notamment
28 déc. 2022
Avis vérifiéBjr technicien super à recommander. Par contre les rdv c nuls ok oui trop de travail mais moi aussi je travaille g pris un journée sur mon travail personne et venu et surtous personne ma appelé ok . Ensuite on dois payé avant l intervention pas normal. Vos entretiens de chaudières anticipé début septembre car après manque de personne technicien voilà mais le service commercial a revoir. Merci . Bonne 🥳
28 déc. 2022
Avis vérifiéProblème de chaudière rapidement résolu par un technicien compétent et sympathique
28 déc. 2022
Avis vérifiéPar 3 fois on a dit qu'on me rappellerait et ça n'a pas été fait. C'est moi qui ait du recontacter le service. Nous en sommes à la 3ième intervention après 3 semaines sans eau chaude et chauffage ! Même en étant de nature non revendicative je me pose des questions sur votre compétence à gérer des dépannages.
28 déc. 2022
Avis vérifiéL’après la révision de ma chaudière qui marchait bien je n avais plus de chauffage, Malgré 3 appels le samedi matin et autant d appels le samedi journée sur différents numéros personne n est venu ni ne m a rappelé. Il faisait 14,4 degré dans mon appartement le samedi Je le suis fais dépanne par un ami, le technicien avait fermé les vannes pour la vérification et ne les avait pas réouverte . Je trouve scandaleux, alors qu il s agissait d une erreur de votre part de ne jamais avoir été rappelée
24 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace; Accueil téléphonique long pour obtenir un conseiller. Premier appel le lundi 12 décembre ; rendez vous pris pour le 14 après-midi. Le 14, aucun technicien se présente, une demi-journée de travail perdue pour moi. Second appel le jeudi 15 : aucune trace de mon rendez-vous de la veille ; second rendez-vous pris pour le 17
24 déc. 2022
Avis vérifiéVendredi dernier j avais un rdv à 8h.j ai attendu 1h....le dépanneur n est jamais venu...... Aujourd'hui un autre collègue est venu et il était bien à l heure et serviable. Il aurait suffit qu il me prévienne... Sinon rien à redire.
24 déc. 2022
Avis vérifiéSeul bémol, intervention faite 2 mois après le devis, suite à plusieurs relances.
24 déc. 2022
Avis vérifiéApres un rendez vous manque sans appel de vos service Reprise de rendez rendez-vous bonne accueil en restant conciliant de ce loupé car période hivernale et certainement beaucoup d intervention