Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

VALENCE

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Valence

Tout était très bien

• 5 / 5

Intervention ultra rapide (2h) . Agent très sympa et très poli . Donc très satisfait .

• 4 / 5

Technicien toujours au "top". Par contre au niveau de la prise de rendez vous il y a problème (de compétence ou,comme on me le dit ...d'informatique !). Prise de rendez vous puis attente pendant 4h pour ne voir personne !Je tél pour prendre des nouvelles et l'on me répond "vous n'avez pas de rendez vous" Il semblerait que je ne sois pas le seul dans ce cas.Merci d'améliorer ce point.Cordialement.J.M.

• 5 / 5

Toujours assez satisfait des services d Engie home service, sauf bien sur quand attente d une pièce.. durant 3 semaines! Mais nous ne pouvons incriminer engie home service..qui nous le savons fait son possible.

intervention très satisfaisante

• 1 / 5

Ce n'est pas la première fois, qu'un technicien doit revenir le lendemain d'une intervention annuelle de routine. C'est à dire qu'après votre passage, plus rien ne fonctionne correctement ! Cette fois ci la chaudière s'est mise à fuir et le panneau avant était remonté de travers. Et évidemment, la propreté de l'endroit d'intervention laissait à diésirer..... les amas de boue s'étalent partout !

• 5 / 5

Très vite réparé panne d'eau chaude employé conscencieux

• 5 / 5

Vous etes super et conpetent et quand j appelles vous etes la et a l ecoute de la personn

• 4 / 5

L accueil téléphonique s est bien amélioré. Les techniciens ont tjrs été courtois et semblaient compétents. cette fois ci encore. Reste une question non élucidée sur la perte d'eau dans le circuit, à surveiller donc. Enfin, le délai entre l appel téléphonique et le RDV a été très bref.

• 5 / 5

Lors du dernier passage, remplacement des piles : il semblerait que la date et l’heure de la chaudière n’aient pas été changées

• 4 / 5

Personne très compétente, a pris le temps de nous expliquer un peu le fonctionnement de la chaudière. Nous a demandé si on avait des questions, a répondu a nos attentes. On voit qu'il connaît son métier.

• 4 / 5

Rien à redire travail soigné

• 5 / 5

Vos techniciens sont capables et je remercie particulièrement celui qui a installé une nouvelle chaudière, mais il faudrait mettre à jour le compte rendu d'intervention qui n'avait pas d'objet cette fois, ni les horaires, ni la facture pour laquelle on m'a promis un avoir (154,25 euros) !!

• 5 / 5

Je n'ai pas de chauffage.

• 4 / 5

amabilité et complaisance de l'intervenant

• 5 / 5

Merci à Ludo pour son intervention, très agréable de discuter avec lui. Ludo est une personne passionné par son métier ! Je recommande !

• 5 / 5

Petit hiatus entre le correspondant téléphonique et le commercial qui est venu

• 5 / 5

technicien très aimable et explicite.

• 1 / 5

Nous sommes toujours dans l attente du devis pour le changement de notre chaudière

• 5 / 5

Efficacité et professionnalisme du technicien. Accueil téléphonique à l'écoute du client.

• 5 / 5

depuis l'accueil téléphonique pour la prise en compte et surtout le technicien qui est intervenu excellents services

Intervention parfaite,

• 2 / 5

Pas d'eau chaude depuis 5 jours après une relance toujours en attente. Très déçu 😠😠😠😠😠😠😠

• 4 / 5

Votre technicien a répondu aux questions qui me préoccupé avec tact et patience. Merci à lui

• 5 / 5

Jeune homme très aimable et parfaitement compétent.

• 1 / 5

Engie Home service a été choisi par mon bailleur . Au niveau de l'entretien de ma chaudière, rien à dire, il est fait sérieusement . Pourtant , je ne recommanderai pas engie par rapport au démarchage fait à mon domicile il y a quelques années , très pénible, la personne trop insistante et limite malhonnête !

Opération désembouage effectuée - Technicien très compétent et fort sympathique

• 5 / 5

Technicien très agréable, professionnel.

• 4 / 5

- Oui rien à reprocher et sommes toujours satisfait de vos services.

• 3 / 5

c'est bien de passer chaque année, mais votre technicien aurait pu recommander le changement de certains joints.

• 5 / 5

Outres contente du service et surtout il mon avertit par Sms vous êtes très consciencieux merci à vous

• 5 / 5

Technicien à l'écoute, pédagogue, professionnel.

ras

• 4 / 5

votre technicien a etait tres proffessionnelle pour l entretient de la chaudiere ................je lent remerci...........!!!!

Parfait !

réactif , efficacité , rapidité

• 5 / 5

Le technicien qui est venu à était très clair dans ses explications et de très bon conseil pour le futur

• 5 / 5

Excellent accueil mais vus les problémes de ma chaudière ,je ne peux me prononcer sur les résultats de l'intervention à long terme.Wait and see

• 2 / 5

Intervention le vendredi matin, départ du dépanneur qui n'a pas trouvé la panne et me laisse sans chauffage ni eau chaude pour le we.

• 1 / 5

Insatisfait parce que: - rv prit pour le 08.04.2021 à 14h, non honoré par engie, même pas d'appel pour s'excuser, mobilisant une personne toute l'après midi à attendre chez moi pour rien. -rv reprit par moi pour le 14.04.2021 à 14h, je reçois l'appel du gardien vers 13h45 me disant que le technicien est passé et il n'y avant personne et il est repartit. j'explique au gardien l'heure du rv et les dispositions que j'ai prise pour recevoir le technicien, Le gardien contacte le technicien qui revient. -après les travaux, après le départ du technicien, je constate qu'il y a un radiateur qui ne chauffe toujours pas, pourtant je l'ai répété plusieurs fois lors de mon appel. Je suis déçu .

• 5 / 5

Rapidité et professionnalisme pour l’accueil au téléphone et pour le dépannage de ma chaudière

• 5 / 5

J'ai été recontactée ce matin suite à ma demande d'hier soir et j'ai pu avoir un technicien immédiatement. Le technicien a été très efficace et très à l' écoute. Merci beaucoup

• 4 / 5

Comme après l'entretien du 04/10/2019, lendemain nous nous retrouvons sans chauffage et sans eau chaude !!

• 5 / 5

Dépannage rapide étant donné que c'était pour une personne âgée sans chauffage technicien super nous sommes très satisfait merci

• 1 / 5

J'ai du poser un jour sans solde pour le passage du technicien mais n'ai jamais venu Là hier il me dit qu'il est devant chez moi sans avoir prévenu à l'avance , heureusement il y avait ma fille pour le recevoir Mais travail bâclé en 15 min !!!!!

Pro et efficace

• 5 / 5

L'intervention du technicien lundi 12 avril à était très compétent et rigoureux dans son travail j'aimerais à faire avec lui dorénavant Coordialelent

• 5 / 5

Aucun soucis à toutes les étapes

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits des techniciens qui interviennent lors d'un dépannage

• 5 / 5

Technicien très professionnel, explications claires et travail efficace

• 5 / 5

J'ai du faire venir les techniciens de homeservices a 3 reprises. Lors du 1er rdv du 28/03/2021 celui ci a note dans son rapport qu'il a changé les piles (hors cela n'a pas été du tout le cas) il a dit que le soucis venait des piles mdr Lors de la 2 ème intervention j'ai exposé le problème au technicien celui ci a vu un défaut sur le capteur de pression qu'il a donc changer , 1h après sont départ le problème persister à nouveau. J'ai donc rappelé une 3eme fois le lendemain il est revenu, j'ai dit que le problème n'étais pas que le capteur que je suspecter que la carte mère de la chaudière été défaillante car a l'ouverture d'eau chaude c'est le chauffage qui se lancer même quand je le désactiver du thermostat. Il a pris très au sérieux à effectuer plusieurs tests il a été très patient et compréhensif et il a effectivement vu le défaut que je suspecter. Celui-ci a donc programmé un rendez vous le lendemain pour changer cette carte que malheureusement les techniciens ne procédé pas dans leurs véhicules. Après 10jours a avoir les chauffage qui s'arrêter de fonctionner en pleine nuit et d'eau chaude qui ne fonctionner que l'espace de 5 min après avoir fait un reset de la chaudière j'ai enfin de l'eau chaude et du chauffage on peut revivre oufff merci a ce cher technicien d'avoir pris très au sérieux ce soucis et d'avoir chercher la panne plus loin que le bout de son nez contrairement au premier qui a survolé la chaudière sans vraiment chercher la panne et qui ont le voyait n'avait qu'une envie finir ça journée pour être en weekend.

Excellente communication

• 5 / 5

le désembouage c'est bien passé, les techniciens ont laissé tout en ordre et propre, un technicien m'a expliqué le fonctionnement du chauffage.

• 5 / 5

Le contact est bien passé

Intervention rapide, personnel compétent

• 5 / 5

Rien a redire le monsieur est bien venu comme convenu !

• 4 / 5

Personne agréable et dans les delais

• 4 / 5

Prise de RV impossible le jour de la panne mais tout le reste a été parfait. Le technicien a très bien diagnostiqué les conséquences d'un choc électrique (qui semblait au départ limitées à un fusible) et a changé ensuite rapidement le boitier détruit. La chaudière étant récente, le boitier neuf était disponible le jour de l'intervention. Diagnostic, devis, recherche de la pièce à changer, réparation, facture et paiement réalisés sur place en un peu plus d'une heure (et conseil pour couverture d'assurance habitation).

• 5 / 5

Intervenant très professionnel très consciencieux très bienveillant et efficace et reactif. Merci à lui pour ses conseils tout à l'air de bien fonctionner. Bon week-end à tous.

• 5 / 5

Bonsoir, j ai eu un très bon contact téléphonique rendez-vous très rapide et très satisfaite du travail de l agent .

• 5 / 5

Rappel rapide le lundi matin après une panne signalée le samedi en fin d'après-midi. Le technicien a bien pris le temps de tout vérifier et d'expliquer.

• 5 / 5

Bon relationnel avec Samir le Marocain :)

• 4 / 5

C'est bien la première fois qu'un technicien m'explique le fonctionnement de la chaudière et surtout qu'il fait le contrôle du tuyau de gaz de la gazinière, qu'il mesure le degré de l'eau chaude depuis qu'Engie fait la révision de la chaudière. Technicien très agréable et surtout très professionnel (à garder dans vos effectifs).

• 5 / 5

Personnel réactif et professionnel.

• 5 / 5

Technicien sérieux et ponctuel.

• 4 / 5

R.A.S. sinon que ce monsieur peut revenir l'année prochaine !

Le technicien était sympa

• 5 / 5

Technicien super compétent et sympathique.

• 2 / 5

Un courrier en date du 23 mars 2021 qui n'a eu aucune réponse ! Je suis propriétaire d’une maison située 13 rue de la gare 26410 Châtillon en Diois. Le 22 mars 2021, j’ai eu la visite de techniciens pour la visite d’entretien de mes radiateurs à gaz AUER. Je suis mécontent, car j’ai trois radiateurs qui bénéficient chacun d’un contrat d’entretien (voir documents ci-joints) et le technicien se proposait de vérifier un seul radiateur. Il a fallu que je proteste pour qu’il téléphone à son « chef » et accepte d’examiner deux radiateurs. ` Le 16 mars 2020, je vous ai envoyé un chèque postal d’un montant de 615,72€ correspondant au paiement de trois contrats d’entretien, chèque qui a été débité le 2 avril 2020. J’ai vérifié sur votre site : il n’y a que deux contrats d’entretiens qui y figurent. Je vous demanderais donc de rectifier cette erreur. Je vous rappellerais qu’un de mes radiateurs (dans la cuisine) a été en panne en 2020 et qu’il a fallu presque six mois pour que deux techniciens interviennent pour le réparer. Le 22 mars 2021, votre technicien a constaté que sur un radiateur qu’il vérifiait il n’y avait pas de collerette au niveau de l’engagement du tuyau d’évacuation des gaz dans la cheminée (voir photo ci-jointe). Le technicien qui a posé ce radiateur a bâclé l’installation. Je vous demanderais de pallier cette négligence qui engage votre responsabilité en matière de sécurité. Initialement client de Savelis qui me donnait toute satisfaction, j’ai eu la désagréable surprise avec Engie de ne pouvoir faire réparer le radiateur de la cuisine, on m’a imposé de prendre des contrats d’entretien, alors que lors de la pose de mes radiateurs les techniciens m’avaient assuré que je pourrais faire appel à eux pour les dépannages et réglerait à chaque fois le montant des travaux. Je vous rappellerais également que j’ai fait remplacer par votre entreprise un radiateur ancien par un radiateur Bauer d’un montant de 2270,38 € (voir document ci-joint). Il bénéficie actuellement de la garantie légale de deux ans. Mais quand cette garantie sera terminée, je serais contraint de régler 4 contrats d’entretien ce qui me semble excessif compte tenu des prestations que vous me fournissez. Je vous demande donc de me proposer un contrat d’entretien global d’un montant inférieur pour tous mes appareils.

• 5 / 5

La personne que j'ai eu au téléphone a su me donner les bonnes informations afin de mener à bien mon dépannage

• 4 / 5

dommage que lors de la demande d'intervention d'urgence(fuite d'eau importante) on est tarder à intervenir..! j'ai eu beau expliquer que j'étais obligé de couper l'arrivée principale d'eau, de ce fait je ne pouvais plus me servir de l'eau ni pour la toilette, ni pour la cuisine, on a renvoyer ma demande à 3jours..!je devais donc me passer de lavage et cuisiner sans eau..!

Parfait ! Merci beaucoup

• 5 / 5

Juste deux points négatifs: - il n'y a plus possibilité de choisir son rendez-vous en ligne - première intervention du technicien non prévue et pas de mail d'avertissement.

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace face à l'impossibilité de remettre en marche une chaudière à condensation. Remplacement de la ventouse défectueuse (pièce commandée après acceptation d'un devis). La panne est intervenue le jour où la pièce a été reçue. (il y a parfois une part de chance dans la réduction des délais).

• 1 / 5

Bonjour. OUI, très très satisfaits en ce qui concerne les interventions de vos techniciens. Toutefois, je n'ai pas et je ne recommanderai pas ENGIE à des amis en recherche de devis pour des travaux d'installation d'une chaudière en raison des tarifs beaucoup plus chers que la concurrence (ce qui a valu à ENGIE de perdre l'entretien de la chaudière qu'ils avaient depuis longtemps sur un de nos immeubles en raison d'un écart très important de prix pour l'installation d'une nouvelle chaudière à gaz à condensation : prix TTC pour chaudière et travaux identiques dont désembouage ==> ENGIE = 5 144 euros TTC avant prime CEE qui n'était que de 600 euros avec Teksial ; l'autre installateur = 4 292,99 euros TTC avec désembouage également avant prime CEE de 764 euros avec Antargaz (prime CEE qui était à minima de 700 euros sur les estimations d'autres partenaires alors qu'ENGIE se gardait 100 euros dans la poche...). Enfin, j'ai demandé ce matin à votre technicien l'estimation de prix pour un désembouage de l'installation sur laquelle il opérait : 380 euros TTC minimum alors que l'installateur sur l'autre immeuble nous prendrait 330 euros TTC avec même TVA... Vous pouvez comprendre notre position et nos choix. Notre avis : votre politique commerciale est à revoir sinon vous allez perdre d'autres clients.

• 4 / 5

Technicien très sympathique, explique très bien ce qu’il fait.

• 4 / 5

Monsieur très sympathique et efficace

technicien trés bien,compétent,aimant discuter

• 5 / 5

Très bien pour l'intervention du technicien mais le rendez vous prévu la semaine dernière n'a pas été honorée. Manque de temps du technicien et planning trop chargé. Je n'ai pas été contacté par tél le jour de son intervention mais comme il est arrivé pile a 8 h se n'était pas utile de me réveiller trop tôt

• 1 / 5

Pour l’urgence dont j’ai eu besoin mais qui n’a pas pu être réglé à temps donc non je ne recommande pas du tout

• 5 / 5

Bonne prestation et agent très pro !

• 4 / 5

tres pro .rien a repprocher .

• 3 / 5

JE N'ai pas été contacté par le technicien, c'est moi même qui suis allée lui demander d'intervenir chez moi, s'il le pouvait -après son intervention chez la voisine- car j'avais une fuite depuis plusieurs jours et ce technicien bien que n'ayant pas été mandaté a bien voulu s'arrêter chez moi, et je le remercie vivement de son intervention réussie.

• 5 / 5

Appel en début d'après midi pour un dépannage à cause d'un groupe de sécurité défaillant qui occasionne un écoulement d'eau important. Un RDV est donné pour le lendemain matin. Puis un rappel d'Engie Home services m'informe qu'un technicien trouvé disponible est prêt à intervenir rapidement soit dans la 1/2 heure. Quelle bonne et agréable surprise ! Comme annoncé le technicien est arrivé et a procédé au remplacement de la pièce défectueuse non sans mal. Très heureux est satisfait de pourvoir être libéré de ce souci avant d'aller me coucher.

Intervention rapide sérieux

• 5 / 5

Le technicien était investi professionnel agréable à l'écoute et rigoureux

• 5 / 5

Le technicien très sympa efficace et bien impliqué sur son intervention merci à lui

• 5 / 5

J'ai apprécié le professionnalisme du technicien, et son relationnel très bon

• 5 / 5

Excellente intervention, riche en conseils et informations. Je croise les doigts pour que ça continue !

Après 4 interventions plus de chauffage

• 2 / 5

Bonjour,vous n étes pas passez chez M DANIEL,3 BLD ?Adolphe FERRIER .Merçi ,pour moi qui suis handicapé..............................

• 5 / 5

Technicien très professionnel à recommander.

• 4 / 5

Très bonne prestation : sérieux et compétent

• 5 / 5

Habitués depuis des années à Rolland, il est vrai que nous serons obligés de nous adapter. Espérons que la relève sera aussi efficace que lui. Première visite avec un petit soucis mais vite réglé.

• 2 / 5

La chaudière marchait avant la visite du technicien. Après l’entretien la chaudière était en panne. Le technicien n’a pas testé si le chauffage fonctionnait, c’est moi en allumant le chauffage qui ai découvert que la chaudière était en panne. Heureusement la réparation le lendemain s’est super bien passé. Le technicien été formé, lui. Et a remplacé les quatre pièces qui avait été cassé. Concernant la relation téléphonique, je ne suis pas satisfait, j’ai appelé à 17h après le départ du technicien pour l’entretien, je suis tombé sur une plate-forme téléphonique. Qui me m’a juste dit l’agence vous rappellera demain

• 1 / 5

Le technicien a annulé le 1er RV pour le reporter au lendemain à 8h, je lui ai demandé d'être ponctuel car je devais être au travail à 9h au plus tard. Il n'était pas là à 8h 10, je l'ai appelé et m'a dit qu'il arrivait dans 10 minutes au plus tard, à 8h 30 il n'était toujours pas là.... Je l'ai appelé et j'ai annulé et en ai pris un autre. Beaucoup de temps de perdu pour un RV pris en Janvier.... décalé pour rendre service au technicien et finalement que j'ai dû reporté. Je suis donc très mécontente à un moment où je viens de faire installer une climatisation par Engie Home en plus de ma chaudière. Je crains des négligences à nouveau des services d'entretien ....Donc je suis désolée mais il mme sera difficile de conseiller Engie Home à mon entourage.

• 5 / 5

j'ai mis la note de 5 pour l'accueil téléphonique car je n'ai pas apprécié l'excuse du bug informatique pour ma prise de rdv qui n'a pas été programmé alors que je suis resté chez moi volontairement tout un après midi pour une intervention fantôme qui avait été noté deux semaines avant!

• 1 / 5

Rdv annulés 2 fois....sans me prévenir. C est moi qui ait téléphoné car le technicien n arrivait pas...Une honte !

• 4 / 5

Tout s'est très bien passé. Le technicien m'a appelé 10 minutes avant son arrivée, parfait. Seul bémol, bloquer une tranche horaire de 4 heures est un peu long.