Valence

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Technicien Efficace et Sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après avoir modifié la date du rendez-vous, dommage que je n'ai pas eu de rappel par SMS.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, c'est quand même inadmissible. On veut un renseignement on fait comment ?????

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

il est ANORMAL d'être bloqué par ENGIE sur le numéro d'appel habituel qui est enregistré, basculé sur un centre d'appels téléphoniques au Magreb et ne permet plus d'être en contact avec l'agence ENGIE De même 2 RV annulés au dernier moment ce n'est pas sérieux !!! Inversement technicien à l'écoute, agréable mais une formation sur le type de chaudière et notamment l'horloge pour les réglages est nécessaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Deux rdv pas respectés, difficile d'entrer en contact avec le service dépannage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'agent Engie qui est passé ce matin à notre domicile, très professionnel et très agréable. Il honore votre Enseigne. Merci à lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie home services ne donne pas les moyens à ses techniciens d'accomplir leurs missions dans le cadre de leurs interventions. Ils ne connaissent pas les produits vendus et installés par engie home sévices. L'accueil téléphonique ne prend pas le temps d'écouter nos demandes. Le temps d'intervention nécessaire est mal évalué et oblige à programmer un autre rendez-vous. C'est juste inadmissible .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

cela fait 2jours que j essais de vous avoir le technicien qui est venu le8, n a rien fait a ma chaudière il était pressé de. retourne a Grenoble je veux un nouveau rv

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent, bon sens et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il devait passer mercredi 7 décembre j'ai attendu toute l'après midi aucune visite aucun coup de fil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour le premier RV le technicien n'est pas venu et n'a pas prévenu. Je l'ai attendu toute la journée. Personne ne m'a appelé ensuite. J'ai donc demandé un deuxième RV qui s'est très bien déroulé. Le technicien est intervenu entre 8 et 10 heures comme prévu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Intervention le 07/12, et dès le 09/12, problème à nouveau présent. Ce sont des choses, qui arrivent sauf que... Impossible de joindre l'agence de Valence depuis ce matin: 42 minutes d'attente sur 5 appels émis et les nouveaux appels nous indiquent "Désolé, le numéro est occupé" puis coupe l'appel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour ils sont venus réparer mon chaudière j'avais l'eau chaude à la base c'était problème de radiateur et ils sont venus pour me les réparer sauf que ils n'ont pas pu réparer et je n'ai plus l'eau chaude depuis mercredi le 7 décembre 2022 j'ai eu le conseiller au téléphone le venderdi ils m'ont dit qu'ils vont m'appeler ils m'ont jamais appelé ce vendredi je suis obligé de me laver au travail et de laver mes enfants chez les voisins donc je n'ai pas apprécié du tout et jusqu'à présent je n'ai pas de chauffage ni eau chaude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été obligé de rappeler vos services pour un RDV que votre technicien n'a pas honoré. Cdlt

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien devait venir ce matin avant 10h30; celui qui était prévu n'intervenait pas sur les chauffe eau donc il m'a gentiment avertie. depuis je n'ai aucune nouvelle de la société

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bravo et merci a votre technicien pour son sérieux, professionnalisme et amabilité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours à l'écoute cest parfait pour moi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien connais son métier, très agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite du technicien qui travaille vite et très bien. Très sympathique et bienveillant.

À propos de Valence

ENGIE Home Services

310

icon contact Contact

85 allée du merle - immeuble la rotonde, BOURG LES VALENCE 26500

310 310 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence