11 déc. 2022
Avis vérifiéintervention du technicien parfaite mais le rendez-vous était prévu le matin et non l'apres-midi.
11 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien n’est pas passé. C’est une honte ma femme a du être présente à la maison toute l’après-midi pour rien
11 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique mais intervention inutile. Mon problème n’a pas été résolu, ma chaudière continue de perdre en pression
11 déc. 2022
Avis vérifiéDépannage en 48h lors que l’on a un contrat plus cher avec intervention en 24h et plus aucune nouvelle après la visite commande de pièce. Nous en sommes à 7 jours sans chauffage et sans eau chaude et aucun appel rien … silence radio !!! UNE HONTE !!!!
11 déc. 2022
Avis vérifiéDeux absences non prévenues pour des rdv d'entretien, et un chaudière qui se met en sécurité deux fois en trois jours après le passage du technicien... Pas de proposition de dépannage alors que'il n'y a plus ni chauffage ni eau chaude un samedi matin. Tout est dit...
11 déc. 2022
Avis vérifiéEHS n ' avait pas honoré son RDV du 27/10/2022 et cela sans aucune explication Le lendemain , j ai appelé et obtenu un nouveau RDV pour le29/11
11 déc. 2022
Avis vérifiéFuite d'eau sur la chaudière mardi 22 novembre dépannage annulé le vendredi 25 novembre . Enfin dépanné le... mardi 29 novembre . Nous sommes clients depuis une quarantaine d'années avec un contrat ...intégral . C'est la 1ere fois que cela arrive. De plus Il a fallu se déplacer à l'agence car on ne nous a même pas rappelé . Cordialement
11 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide suite a une urgence
8 déc. 2022
Avis vérifiéQue dire? rapide et efficace même à 20 h le soir pour une fuite de gaz de notre chaudière. Merci.
8 déc. 2022
Avis vérifiéQuand on prend rdv et que le technicien ne se déplace pas pour l'intervention et ça 3 fois de suite, pas un coup de téléphone pour prévenir ! Un manque de respect, presque de la faute, mais si je pouvais avoir qq1 de compétent et ou un responsable je serai ravie d'échanger avec cette personne, c'est inadmissible !!!!
8 déc. 2022
Avis vérifiéPour la première fois cette année, le technicien n'est pas venu au premier rdv., sans appel ni information. J'ai rappelé (accueil téléphonique parfait) pour fixer un autre rdv. La plage horaire donnée au téléphone (14h-16h à titre de geste commercial) a été confirmée (mail et espace client) avec une plage différente (13h30-18h). L'intervention s'est déroulé le 1.12.22 à compter de 17h 10 sans problème. Entretien très rapide.
8 déc. 2022
Avis vérifiéC’est bien quand on vous oublie pas
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTout très bien
8 déc. 2022
Avis vérifiéoui cela peut aller mais je précise que le premier rdv fixé par engie n a ete honoré et c est bien dommage qd on ns demande confirmation et qu on reste au domicile a attendre ;;;;
8 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne à mon écoute. Technicien très aimable et professionnel
8 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très mécontent du fonctionnement de vos services. En effet il a fallu un mois pour que ma chaudière soit dépannée après 3 RDV annulés (8, 16 et 22 novembre) et je n'ai même pas été averti de la dernière annulation. En ce qui concerne ce quatrième RDV du 30 novembre j'ai été prévenu le matin même par le technicien qu'il ne pourrait pas venir. J'ai été obligé de me rendre à l'agence de Bourg lès Valence afin de parler au responsable, qu'il est impossible de joindre au téléphone, pour exiger le respect des engagements de l'entreprise. Ma demande a été comprise et le technicien Cyrille est venu l'après-midi même. Je suis tout à fait satisfait de son intervention car il est très compétent et a fait son travail très consciencieusement.
8 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien a prit son temps lors de son passage et a répondu à mes attentes. Enfin une personne compétente.
Avis vérifié4 rendez vous et toujours pas réglé le problème
8 déc. 2022
Avis vérifiéIl est regrettable que lorsque l'on a une panne notamment de chauffage et d'eau chaude qu'il faille attendre 4 jours pour être dépannén malgré un contrat P2P3.