Valence

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service sérieux, très réactifs à nos demandes. Techniciens à l’ecoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne recommanderai pas Engie Home services , à moins que la personne veuille mettre sa vie en danger. On m'a posé une chaudière neuve le 26 septembre depuis je respire du monoxyde de carbonne, car la chaudière à été trés trés mal posé. Malgré l'intervention à trois fois du technicien, je suis encore plus exposé à l'empoissonnement que je ressent de plus en plus. Je pense aller porter plainte aujourd'hui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien à changer la sonde mais au niveau de ma demande de réglage il n'a pas fait ce que je lui ai demandé et encore moins régler pour une température confortable. On nous cours après pour économiser sur le gaz.et bien non,21 degré. 'est bien oui.mais pas avec les hausses et tout le reste pour .les économies d'énergies.vraiment bof. Si je n'avais pas de tension dans les yeux, J'aurais.fais mes réglages.moi même.

Intervention PARFAITE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'intervenant a été très courtois et efficace. merci pour ce service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pouvez-vous nous dire l'heure de passage du technicien la veille de l'intervention.

🥳

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rdv s’est bien passé mais le rdv initial lui n’avait pas eu lieu sans que je suis tenu informé de cette annulation .

service normal, conforme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfaite du travail patient ,conscencieux du technicien

Service efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce n'est pas le technicien qui est concerné il était compétent c'est le délai en panne le jeudi de chauffage et eau chaude dépannage le lundi c'est honteux pour un mois de nivembre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quelques conseils pratiques et bienvenus de la part du Technicien... merdi...

Très bon technicien

parfait rapide et efficace 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv annulé pour maladie et pas prévenu. Perdu un journée de congé !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

courtoisie et efficacité des techniciens rencontrés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien a redire sur le service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis resté pour un rdv avec vous un vendredi après-midi. Mais je n'ai vu personne et aucune excuse de votre part.Votre personnel sur le terrain est très compétent, mais apparemment, il y a un gros bug dans l'administratif. Je pense que les dirigeants ou supérieurs se foutent royalement des clients.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fuite de gaz après le départ du technicien nécessitant l'intervention d'urgence de gaz de France

À propos de Valence

ENGIE Home Services

310

icon contact Contact

85 allée du merle - immeuble la rotonde, BOURG LES VALENCE 26500

310 310 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence